В Челябинской государственной академии культуры и искусств дадут благотворительный спектакль в пользу Полинки. Режиссером спектакля «Оркестр» по пьесе Жана Ануя выступил Владимир Филонов, пластику ставила Ксения Петренко, а худруком стала Елена Калужских — фактически люди-бренды челябинской сцены, имена которых знают театралы не только в России, но и во многих странах мира. В премьерной постановке участвуют студенты 4 курса ЧГАКИ. Спектакль состтоится 6 декабря 2012г в 18ч00мин. Вход на премьеру — свободный, но перед началом спектакля и после его завершения все зрители могут внести посильный вклад и спасти Полинку.
7 декабря 2012, 11:08
а что в данном случае будут делать в Германии из того что нельзя сделать у нас кроме ухода? Такой порок российской медицине известен и не сильно редок, косолапие вообще не редкость. Я так понимаю нужен нормальный детский челюстно лицевой хирург?
7 декабря 2012, 12:49
kontus,нет всё намного сложнее. косолапие уже операцию сделали.Лицевой хирург и будет из России.У них пока проблема в трубке через которую ребенок дышит и ест.У нас такую операцию могут сделать в 1.5 года.А в Германии уже сейчас.до 1.5 лет ребенок может не дожить.слишком тяжелая степень(. И еще наши врачи вообще на данный момент отказываются что либо делать. Поэтому оно конечно все так и там и там можно ,но на деле всё сложнее.....
10 декабря 2012, 14:27
10.12.2012
Здравствуйте , у нас еще один маленький шажок в оформлении документов по Полинке, мы сегодня все-таки получили справку по инвалидности. Копию справки разместили в фотоальбоме в разделе медицинские документы.
10 декабря 2012, 14:27
Дорогие наши родные, близкие, друзья! От себя лично и от всей своей семьи хочу сказать огромное спасибо за вашу поддержку и помощь. С момента рождения Полины прошло почти 4 месяца…, 4 месяца борьбы за жизнь нашей девочки, борьбы с бюрократией и равнодушием чиновников, борьбы с халатностью и непрофессионализмом отдельных представителей мед.персонала, борьбы с мошенниками и некоторыми «нечистоплотными» гражданами стремящимися нажиться на чужом горе. Это был сложный период для всех нас. За это время, мы многое переосмыслили и поняли … про себя …, про дружбу …,про знакомых и незнакомых, но таких родных людей! Благодаря Вашей поддержке и участию нам удалось сотворить ЧУДО! А то, что это чудо случилось в преддверии Нового года еще больше заставляет нас верить в волшебство! ( Так что каждый из вас может смело идти к Деду Морозу и забирать у него свой сертификат волшебника))) Я, сказать често, уже давно не верю в чудеса…, я верила в себя, в друзей, в своих родных и близких…Но эта история перевернула весь мой мир! Удивительно, но сейчас наступило такое время когда отзывчивость, милосердие и сочувствие людей (зачастую, незнакомых людей) удивляет и восхищает! Странно, но еще совсем недавно нас удивляло равнодушие… Я счастлива, что в тот момент, когда от приговора врачей у нас «земля ушла из-под ног»…Мы не остались одни…, Вы были рядом с нами! И несмотря на всю серость и жестокость нашей действительности вы смогли сохранить в себе такие важные человеческие качества как душевное тепло, сострадание, отзывчивость! Ваш вклад невозможно переоценить! Я благодарю каждого из Вас! За помощь! За поддержку! За листовки в общественных местах! За информацию о Полине в средствах массовой информации и социальных сетях! За видеоролики в маршрутках и на телевидении! За премьерный спектакль организованный студентами ЧГАКИ! За сбор средств и волонтерскую работу студентов ЮУРГУ! Вы подарили нам надежду и веру в будущее!!!
10 декабря 2012, 14:28
Друзья! Вчера 09.12.12 в 19-30ч.самолетом немецкой авиакомпании Катя и Полина, в сопровождении немецких докторов, улетели в Германию, в г. Мюнхен, откуда реанимобилем были доставлены в г.Ландсхут для проведения обследования и лечения. Пусть хранит их БОГ! А мы молимся за них! В настоящее время они уже в больнице под присмотром медиков. Перелет дался очень тяжело всем сопровождающим, а особенно Полине. Со слов Кати: « Полина заставила немецких врачей отработать каждый евро потраченный на санавиацию…»
18 декабря 2012, 17:02
подниму
19 декабря 2012, 10:14
Новости: Друзья! Состояние Полины остается тяжелым. На любые манипуляции ребенок реагирует очень эмоционально. По результатам обследований органов: сердца, почек, легких,ЖКТ- патологии не выявлено. Остается много вопросов относительно органов дыхания и нервной системы, но пока доктора не могут определиться с диагнозами. На сегодняшний день вес Полинки составляет 3060 г. Ко всем уже имеющимся проблемам, у малышки повысилась температура до 38,1 С, в связи с чем проведение дальнейшего обследования отложено...
19 декабря 2012, 10:14
Новости: Финансовый отчет по поступившим средствам будет обновлен после 24.12.12, т.к. папа Полины сейчас находится рядом со своими девчонками, и доступ к этой информации только у него. Спасибо всем за понимание!