Дети74.ruархив форума

Вы работаете или домохозяйка?

62 сообщения · 20 648 просмотров · стр. 2 из 2
я в субботу с няней встречалась. мне понравилась. она 2 года работала у наших близких друзей. пока берем на пару часов, чтобы я хоть что-то по дому сделать могла, приготовить да за сыном съездить. Потом работать пойду - где-то с лялькиного годика.
Кандидатка, дома преподаешь? или ходишь на работу?
Еще не в декрете... Но собираюсь работать пока сил хватит, ну и по состоянию конечно же. В декрете думаю тоже работать. Не могу сидеть дома - просто загниваю. У меня отпуск о нормальный по три дня. Как то взяла две недели - мучалась ужасно.
Так что по мне лучше работать, чем дома с семьей, конечно не должна работа быть на первом месте, но и на последнее ее ставить не стоит.
я раньше тож думала, что умру дома т.к. всегда была в напряжении: училась очно в универе и параллельно работала на 3ех!! работах... закончив универ и пахав на работе- долго с мужем пытались забеременнеть- не получалось(( вот тогда с мужем решили, что нужно уволиться и отдохнуть!!! ура!! у нас все получилось )) и теперь я работаю будущей мамой и женой и с ужасом вспоминаю работу- бррр...теперь для меня работа на последнем месте!!!- я всегда могу найти хорошую работу, всегда успею еще поработать но пока даже думать об этом не хочу..ребеночек для меня превыше всего)))
ой, какая издевательская тема!!))) я сижу дома, но очень хочу работать!! с первым ребенком такого не было..
Ларисон, ага, это приходит со вторым 🙂
а я работать не хочу! не то что бы совсем, но пока любке 3 годика не исполнится никуда выходить не хочу, надо чтоб ребенок мамино внимание получил, а потом в садик!! вот тогда и на работу можно, но в идеале ,вообще бы не выходила, или занималась бы чем-нить по душе, например консультатнтом по ГВ и духовной акушеркой!!!
Остров, ко мне, наверно, только с десятым придет  :2funny:
кнопа,  :mrgreen:  А то тут все так на работу рвутся, аж стыдно за свое нежелание становится  :roll:
syclon, о, у меня та же песня.  тоже всегда работала, сколько себя помню.
поэтому полгода до и полгода после родов для меня были такие долгие каникулы. . .  мдя. . .  но я уже опять на коне.  не могу не работать.  я такая транжира, мне денег всегда не хватает, экономить я не умею, проще зарабатывать :😉
bookmark,кнопа,а ваши профессии вам по душе?
дело в том что у меня профессия инжинер по обработке материалов давлением))))))проще говоря -КУЗНЕЦ, я в этом разбираюсь! НО! оно мне нуно?! муж ща на заводе работаети говорит что нечего мне там делать, там должны мужики работать, а своим всесторонним инженерным образованием я  ОЧЕНЬ довольна!!, вот теперь надо определиться где я хочу трудиться! мне вот работа с клиентами очень удается!!! разговариваю грамотно, в контакт вхожу хорошо! осталось в большую фирму большим человеком устроиться или свое дело открыть))))))))))))))
кнопа,т.е. ты не работала после окончания учебы?
У меня две профессии. Первая мне не нравится, а по второй специальности поработать не успела, за прошедшие годы что знала - забыла. Вот и маюсь теперь...
bookmark,вот наверно в этом и вся соль. а мне нравится  профессия моя...и работаю с 2000 года.
нет, я работала во время учебы, а после меня никто бы не взял 😉 - все таки 6,5 месяев беременности скрыть трудновато :-)
Кандидатка, где англ преподаешь?
Кандидатка, на кафедре ЛМК, ОЛьгу Толстых знаю - клаааасная!
Я ещё работаю, но с пн я в декрете. То есть сначала в одном очередном неотгулянном отпуске, потом в другом, плавно перетекающем в декрет. Форум читаю уже год, зарегистрировалась, когда забеременела.
а я вот сижу в отпуске по уходу за ребенком, а организацию хотят ликвидировать, аааа ужас. Сначала всех работающих перевели в др организацию, а нас декретников оставили, а теперь вот хотят лик-ть пред-тие....
Pugovka
а я вот сижу в отпуске по уходу за ребенком, а организацию хотят ликвидировать, аааа ужас. Сначала всех работающих перевели в др организацию, а нас декретников оставили, а теперь вот хотят лик-ть пред-тие....
я вот тоже оказалась в такой ситуации((( пришлось пособие оформлять в соц.защите, вот только оно значительно меньше чем было бы на работе...
DZV,нам уже 1,7 поэтому за пособием наверно в соцзащиту не пойду...
а у меня нет детей, и я даже не беременна!!! Но работаю )))