Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 42 из 50
Tatianko
X-Tinal
Tatianko, а вот и не устанем ))
Ещё ведь новый год 2 раза отмечать! Столько праздников сразу! Я стоко не пью! :crazy2:
ну подышите пока )
Поступила новая информация🙂)) теперь уже 15.12 по московскому
Пелагия была права насчет неадекватов:

В Челябинске эвакуировали железнодорожный вокзал
Челябинск, Декабрь 21 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Сегодня утром в Челябинске эвакуировали 250 пассажиров и сотрудников железнодорожного и пригородного вокзалов.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу, 21 декабря в 4.17 утра в полицию позвонила неизвестная и сообщила о том, что на втором этаже железнодорожного вокзала в Челябинске под сиденьем стоит синяя коробка, а в ней лежит бомба.
В 4 часа 22 минуты началась эвакуация пассажиров и персонала с самого железнодорожного вокзала, а также с пригородного вокзала и прилегающей территории. Всего было эвакуировано 250 человек.
В ходе осмотра здания, прилегающей к нему территории, перронов и парков отстоя поездов, взрывчатые вещества и устройства, а также подозрительные лица не обнаружены.
Работа вокзала возобновилась в 6 часов 10 минут.
Сотрудники транспортной полиции выяснили, что звонок о бомбе поступил от 21-летней жительницы села Вознесенка Сосновского района, находившейся в состоянии алкогольного опьянения. Девушка состоит на учёте в одной из психиатрических больниц и на ее счету уже 4 ложных сообщения об акте терроризма.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».
NR2.ru: http://nr2.ru/chel/417441.html
Chocolaty
Forever
Пелагия
Солнышко, Мне вчера про МММ СМС пришла. Надо в красном подойди к воротам. У меня и у дочки есть красные зимние куртки. Вот,блин,2 штуки мимо пролетели.

это смс вчера пришла всем абонентам МТСа 😉

не только МТС, абонентам Ростелекома тоже.

спам можно отключить 🙂
нам ничего не пришло 😉
Про салют:
Челябинск, Декабрь 21 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Начало дня конца света в Челябинске отметили праздничным салютом.

Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня утром многие горожане, спешащие на работу или только, что пробудившиеся ото сна, были удивлены грохотом салюта. Очевидцы сообщают, что в районе Торгового центра в начале 9-го утра видели красочный высотный фейерверк, длившийся около 10 минут.

Кто и зачем устроил праздничный салют, стоивший около миллиона рублей, в столь раннее утро, не известно. В пресс-службе городской администрации сообщили, что фейерверк не был согласован с управлением культуры, разрешение на его проведение выдавала полиция. По предварительной информации, салют устроила одна из коммерческих организаций, но в честь чего не ясно.

В пресс-службе управления МВД Челябинска подтвердили, что салют согласован, но кто и зачем его устроил, сотрудники полиции держат в тайне.

Возможно, состоятельные челябинцы таким образом отмечали несостоявшийся «конец света», или последнее утро перед концом света, или у них был для этого личный повод. Горожане же остались в недоумении: зачем выбрасывать буквально на ветер столько денег, когда их можно было потратить на реально благие дела.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/chel/417424.html
Кто-нибудь смотрел вчера "последнее шоу на земле"? Я хотела посмотреть, но не удалось. Один момент пробегала мимо телевизора, там показывали девушку, которая купила сертификат на отпущение грехов.  :uglystupid2: Ну на кой ей этот сертификат? Без него в какое-то подземелье не пускают? Или на том свете при входе в двери рая нужно предъявить?

Как делается бизнес на конце света

«Предсказание майя» о конце света подстегнуло в США продажи не хуже Рождества: перед 21 декабря суеверные американцы смели с прилавков спасательное оборудование, фонарики, аккумуляторы, консервы и сублимированные продукты в надежде пережить апокалипсис в индивидуальном подземном бункере.

Где жить

Бункеры тоже расходились на ура. Компания Atlas Survival Shelters предлагала разные модификации, от $50 000 до $120 000 за штуку. Бункеры сделаны из гофротрубы и, по идее, способны выдержать атомный взрыв. В каталоге значится, что по размерам они не уступают «квартире в Нью-Йорке». За $100 000 вам построят довольно уютное подземное жилище — с диваном, телевизором, пятью кроватями и аварийным люком.

«Я оседлал волну и хочу продержаться на гребне как можно дольше, потому что 22 декабря все закончится», — владелец Atlas Survival Shelters Рон Хаббард рассуждает о конце ажиотажного спроса, а не об исчезновении жизни на Земле. За последние три месяца его компания продала около 50 бункеров. За весь 2011 г. — только 25. Хаббард (не путать с основателем саентологии) гордится тем, что просит за бункер в 10 раз меньше, чем некоторые его конкуренты: «Я поставил производство бункеров на поток, как это сделал Генри Форд с автомобилями».

Что есть

Джефф Манн из города Женева, штат Флорида, продает через интернет замороженные сублимированные продукты. Большинство его клиентов — люди консервативных взглядов, умеющие считать копеечку. За неделю, последовавшую за переизбранием Барака Обамы президентом США, они скупили у Манна готовой к употреблению пищи на $400 000. Если бы Манн включил заказы в одну доставку, ему бы пришлось снарядить восемь грузовиков. На складе у него теперь пусто.

Компания Mountain House, один из крупнейших поставщиков обезвоженной пищи, отмечает, что продажи продуктов со сроком хранения 25 лет выросли в четыре раза по сравнению с 2005 г., когда на Америку обрушился ураган «Катрина». В структуре продаж их доля выросла с 6,5% до 50%. Самая удачная неделя в истории Mountain House пришлась на этот декабрь: компании удалось продать порядка 60 000 банок № 10 (размером с большую кофейную жестянку) с замороженной индейкой Turkey Tetrazzini ($37) и творогом ($65).

Крупные компании, Costco Wholesale и Wal-Mart Stores со своей «дочкой» Sam’s Club — тоже уловили тренд. Они предлагают различные продукты, пригодные для длительного хранения. У них можно купить годовой запас на одного человека, заплатив от $900 до $3100. По сравнению с 2011 г. продажи продуктов длительного хранения в магазинах Costco в этом году выросли на сотни процентов. Директор продуктового дивизиона Майкл Дорпат рассказал, что первая продукция такого сорта появилась у них в 2008 г. и сразу же вызвала интерес: «С тех пор мы увеличили номенклатуру».

Каковы реальные объемы рынка товаров «для конца света», оценить сложно: большинство игроков не делится информацией. Ряд товаров — аккумуляторы, батарейки, консервы, фонари — продаются в обычных хозяйственных магазинах. Однако... читать целиком →

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/7448231/kak_delaetsya_biznes_na_konce_sveta#ixzz2Fg4bMOiU
ну хороший менеджер ни один КС не пропустит
Представляете, сидят сейчас люди на Алтае в бункере и думают, вот они дураки, те кто все не продали,чтобы сейчас оказаться здесь, там сейчас армакедон, аунас все тихо, спокойно сидим себе марковку жуем. А еще наверняка будут такие, которым бизнесмены еще подыграют, мини-катаклизм устроят, чтобы люди подольше там посидели.
Девочки, смотрите, что я прочитала на другом челябинском форуме:

"ребенка мене сегодня перепугали до истерики, в школе. долпоеп учитель, мужского полу, велел детям завтра плотно позавтракать и принести с собой еду, показал какую то им сумку свою собранную для встречи КС, сын говорит там вода, печенье спички консервы...
сын на гране срыва, счас звоню в школу, обещаю, что данный индивид может не дождаться официального КС, я ему сама голову сверну и стратегические запасы не пригодятся, мне говорят - не вы первая. уже море звонков от родителей сегодня с жалобой на этого осла.
Я вообще стараюсь обходиться без мата, но сегодня сделала исключение, так как слов подобрать не могу, ребенку дала успокоительное, у него случилась "медвежья болезнь" прямо в штаны и губы трясутся, отказывается ложиться спать сегодня в свою комнату"

Интересно, что это за школа... Ни у кого подобного не было?
мама Алины-малины, Блин....Слов нет.без  мата про такого учителя не скажешь...
мама Алины-малины, жесть какая-то. Учителя на принудительное лечение.
Меня наоборот вчера дети со страшилками замучили, я попросила не собирать уже весь этот бред.
Naddinka, Неадекваты продержатся до Нг.потом начнется волна пьяных неадекватов.
Вообще мы как-то рассуждали с учениками про конец света в том ключе, что смысла нет к нему готовиться, т.к. вряд ли большое удовольствие оказаться на месте выживших.
Я только сегодня дочке сказала. В школу то не повела. Она у меня все допытывалась почему. Сегодня рассказала,что боялась психов.И по какой причине боялась.
Слушайте, какие у вас дети впечатлительные! Мои прыгают в обруч - тренируются совершить переход в 4 измерение. А сын сейчас со вздохом сказал: "Эх, 4 часа, а конца света так и нет! Придется все же прописи идти писать!"😉)))
А! 15-12 по Москве! Ну подождем еще с уроками тогда
да школьникам же любой КС в радость - лишний повод уроки не делать да в школу не ходить
мои не знают про конец света
учитель просто убил((((((( и вот такие в школах работают((((((
а ведь кто-то наверное реально огорчился, что КС не КС ))
У моего сына в классе всего 2-х или 3-х человек не было. Я это связываю с отсутствием по болезни, а не с КС. В остальном день прошёл как обычно. Мы с утра кучу дел переделали. И по магазинам успели пробежаться, и в поликлинике побывали. Нигде неадекватов не встречали.
А у нас папа с работы пришёл зп, принёс и три подарка шоколадных конфет, ещё сегодня детские перечислии, так что мы съездили в магазин затарились к НГ.Такие КС, я бы каждый день встречала. На улице ни каких не адекватов нет, всё спокойно.
Я сегодня в городе с утра по делам, до 3 часов ездила, везде все спокойно.  :не знаю:Больше всего переживала за дебилов на дороге, но нет, все как обычно уровень дебилов в пределах нормы :uglystupid2:. Стесняюсь спросить, кто-нибудь сегодня звезды видил :ой засмущали:? Я с утра ехала по сумеркам ни одной не углядела, или я слепая , или было облачно, или звезды уже прыгнули в новое измерение 😀
Irinamum, я уже давно звезд не видела. Грею машину по ночам, рассматриваю все подряд - нету звезд((
сегодня облачно наверное было потому что звезд не видела а луна не четкая. Обычно все хорошо видно.
Irinamum,с утра звезд не было, 100 %)) а ночью очень ярко сияли
Наш папа на работу смотал с утра, а я даже не заметила, как день прошел))
X-Tinal
а ведь кто-то наверное реально огорчился, что КС не КС ))
Наверняка огорчился! Тот кто свои кровненькие на новый старый бункер потратил.  :-|
Ну все,17:20 прошло уже.
а может уже все кто духовно-просветленные, правильные и нужные уже перешли кудато, а нас тут с вами бросили дальше прозябать?))))))))))
а ну и фик с ними. нам и тут хорошо))))))
Блин, у нас свет выключили, как-то страшновато стало.
сегодня были в поликлинике, она практически пустая))
SneЖinka, Да есть свет.
Пелагия, у нас нету, электричество выключили, я в конец света не верю, но не по себе стало...
Valensia
а может уже все кто духовно-просветленные, правильные и нужные уже перешли кудато, а нас тут с вами бросили дальше прозябать?))))))))))

вот и пусто стало :lol:
olga_brat2
сегодня были в поликлинике, она практически пустая))

и звезды они тоже с собой забрали 😀
все, включили)))
Sasha_tishina,были звезды утром) мы утром садик в 7-30 шли видели)
все. после всплеска тема заглохла... а может с датой на день ошиблись? или на 2? :ой ой:
Valensia

Нет, это нас просветленных уже перевели незаметно, чтоб не травмировать, а все неадекваты там где-то прозябать остались.
Irinamum
все. после всплеска тема заглохла... а может с датой на день ошиблись? или на 2? :ой ой:

требуем продолжения банкета!