neugomonnay иногда после гелей даже супер-увлажняющих все стягивает.. неприятное ощущение..
Верю на слово, мне это ощущение испытать покуда не довелось, и похоже, еще долго не придется, сушить меня еще не пересушить 🙂
6 июля 2013, 15:56
bookmark, я ж исключительно любя))))
6 июля 2013, 16:12
Всем спасибо! Я надеюсь оправдать ожидания знакомых и близких. Марин, хотела и правда давно, еще в прошлом году, но не решалась. Сейчас уже отступать некуда. Даш, в Русско Британский университет, обещают диплом международного образца, учитывая дальнейшие планы на заграницу, оч актуально для меня.
Кстати черное мыло Агафьи тоже оч люблю, купила первый раз для бани, а потом набрала уже во все помывочные)
6 июля 2013, 16:29
Катринка,успехов в учебе!
6 июля 2013, 16:32
Катринка, ты хочешь кардинально все изменить по работе?
6 июля 2013, 16:44
добрый вечер дамы) меня в баню никто не посылал, я сама :ой засмущали: как же я люлю енто дело :roll:
6 июля 2013, 16:45
эхх я тож хочу в баньку, а потом в озероо))
Катринка,поздравляю студент!
Энерджайзер,приезжай ко мне) даешь форумскую вечеринку у меня в саду
6 июля 2013, 16:50
White Horse даешь форумскую вечеринку у меня в саду
Продолжение сериала про садистов снимать будешь? 🙂
6 июля 2013, 16:51
bookmark,ага, нужна массовость)
6 июля 2013, 16:52
bookmark,у меня кстати в вк целый альбом про садистов есть)
6 июля 2013, 16:57
White Horse,bookmark, ржу над комментариями Марины фильма про садиста))) Наташ - вот легко)
6 июля 2013, 17:03
Энерджайзер,давай в следующую субботу?
6 июля 2013, 17:04
White Horse, )) я тока безлошадная - где сад?
6 июля 2013, 17:05
Энерджайзер,тю....я 3 года уж без лошади в ентот сад езжу) на троицком тракте, напротив челси
6 июля 2013, 17:07
White Horse,))) прям представила - как ты раньше именно на лошади ездила, с телегой еще может))
6 июля 2013, 17:22
Энерджайзер White Horse,bookmark, ржу над комментариями Марины фильма про садиста)))
Ну а что, только действие началось, и... на самом интересном месте. Ждем продолжения съемок фильма 🙂 Очень интересно, куда долетит главный герой, чем в это время занималась роза, не испарилась ли вода в бассейне, в общем, телекомпании "Жасмин White Horse" еще снимать и снимать 🙂
6 июля 2013, 17:24
:2funny:bookmark,
6 июля 2013, 17:26
Похоже, что нужно сбавлять нагрузку на ноги, по крайней мере не надо каждый день проходить много. Сегодня на беговой дорожке 2 км прошагала в гору (4 градуса уклона) со скоростью 6.5 км/ч, точнее из 2 км еще 600 метров пробежала, потом почему-то дорожка выключилась, ну и я прервала бег с шествием. Вечером убедила понаехавшего из Тюмени супруга совершить совместную прогулку с собакой, он уговорился только на условиях того, что поедет на лисапеде. В итоге прочапала еще 9 км (за 1 час 20 минут от дома по Горького и пр-ту Ленина до Площади Революции, потом до 3 Интернационала по Коммуны, а дальше снова вернулись на Ленина), последние 2 км от Комсомольской площади шла на автомате, понимая, что останавливаться смерти подобно - мышцы на задней поверхности бедер дружно собирались эмигрировать в более приветливые края. Дошла, конечно, теперь вот думаю под глухой стон ног, что, наверное, дня 2-3 надо бы им отдохнуть, и вылазки больше, чем на 5 км, не стоит затевать. Еще и собака меня ненавидит, судя по ее взглядам еще на середине дистанции. Но в целом клёво 🙂
6 июля 2013, 17:34
Nikta, вроде как мышцы нельзя бросать в такую нелегкую минуту, и каждый день все равно заниматься, даже через боль, так быстрее причем привыкание. Еще теплая ванна помогает и еще чтото едят в таких случаях, но я не помню что))))) еду, которая молочную кислоту быстрее выводит
6 июля 2013, 17:36
Катринка, я и не могу бросить, мне ж собаку каждый день выгуливать надо. Просто, наверное, надо километраж временно поубавить, хотя бы на пару дней, а уж в плане выносливости и через боль - это я умею. Если надо - значит надо 🙂
6 июля 2013, 17:41
Катринка, супер! :mrgreen: эх... впереди чудесные годы студенчества... 🙂
6 июля 2013, 17:46
Катринка, кстати, да - была бы моя воля, была бы вечным студентом, наверное 🙂 Лекции, задания, курсовые, госэкзамены - это интересно!
6 июля 2013, 18:07
neugomonnay, я после 1го ВО спустя год пошла на 2е, где училась с Мариной-Букмарк, не доучилась (на 2й год обучения попала на весь срок беременности на сохранение, восстанавливаться не стала), а в 2010 выпустилась-таки с лингвистического центра. А сколько еще рассматривала вариантов учебы, в том числе зарубежного - хохо... До сих пор в избранном куча ссылок, и до сих пор подписана на рассылки по курсам и учебе. Теперь уже лелею планы в отношении детей.
6 июля 2013, 18:11
neugomonnay,аналогично)
6 июля 2013, 18:38
neugomonnay, у меня такие же направления были: технический (ПС) - экономический (ЭиУ) и лингвистика 🙂) По экономике недоучилась, но этого не жаль - точно знаю теперь, что экономические и юридические науки - не мое. Школа пока по 2му кругу, но, ттт, вопросы не по учебе, а по оформлению (грязь и торопливость - бичи сына). И мне до сих пор хоооочется учиться 🙂
6 июля 2013, 18:40
neugomonnay, были бы возможности. Год назад ездила на учебу в Питер (уже по практическим делам), но пока никак.
6 июля 2013, 19:07
ку-ку))
6 июля 2013, 19:08
Almera, проказница )
6 июля 2013, 19:09
Almera, ку) чего не спится?
6 июля 2013, 19:09
Nikta, да, я такая)) озорница))
Алый Мак, мы прикатились со свадьбы недавно))
6 июля 2013, 19:16
Almera, классно)) кого женили-замуж выдавали?
6 июля 2013, 19:18
Алый Мак, сына подруги! одного из близнецов
6 июля 2013, 19:27
Almera, близнецы - это всегда забавно)) невесту обмануть не пытались?))
6 июля 2013, 19:28
Катринка, молодец! :smitten: успехов в учебе!)
6 июля 2013, 19:30
neugomonnay а я уже научилась вдоволь и теперь даже от мысли про учебу содрогаюсь))
я тоже)))
долго и много училась))
всем привет!
6 июля 2013, 19:35
всем вечерний привет мы только что из кины вернулись. на Джони Деппа ходили - кросавчег он. его хоть в пирата, хоть в индейца наряди - хорош чертяка!
Батареечка, а ты чего одна на след. неделе? мужики то где? Дамир в Уфу с Радмиркой поедет?
6 июля 2013, 19:38
Liza Caddy, какой фильм?
Рушан, куда машину отдаешь?
6 июля 2013, 20:08
Forever,фильм "Одинокий рейнджер". прикольный я смеялась даже не смотря на постоянно ноющие зубы
Думаю Дамир уезжает в Уфу на ее машинке, поэтому она безлошадная