Дети74.ruархив форума

наш ))) новый год

50 сообщений · 11 868 просмотров · стр. 2 из 2
Света мне сказала, что базу забронировала на воскресенье. мы без ночевой поедем. но затол можно приехать с утра ) в субботу тогда все усиленно готовим, и готовимся.

по сценарию жду вашего мнения!
  утром и  днем я поготовлю несколько игр для улицы. ну и для домика пару на всякий случай. если погода будет нормальнавя, мне кажется, что слишком много нре надо. если все радостно катаются с горки, то и пусть катаются. а как только заминка, так сразу во что-то играем. будьте готовы, что игры и конкурсы для всех. если кто-то из пап хочет, чтоб его не трогали, предупреждайте заранее. чтоб некрасивых ситуаций не было )

сценарий
1. как стемнеет, мы будем ждать ДМ.
позовём, он выйдет (Андрей). придумала примерный текст.

ДМ: приветствие, удивление, как много ребят. зачем вы собрались?

МЫ ВСЕ: Нг встречать

ДМ: а я как раз в город иду ребятишек поздравлять. вот с вас и начну поздравлять да веселиться, подарки дарить. (поздравление с Нг., пожелание счастливого нг, добра и радости)
-а как вы НГ встречаете, а песен не поёте? давайте споём нг-нюю песню!

поём "в лесу родилась" на последнем куплете появляется Леший (ДимаК)

2.
Л: -Ага! кто это тут в лесу песни поёт, меня разбудили, а на празндик не пригласили!

МЫ: это мы НГ встречаем, а что ты рядом живешь, мы не знали!

Л: Ах не знали! ну я вас устрою новый год! колдую-колдую-дырку в мешке ДМ наколдую!
(при этом нужно делать смешные колдовские движения, прыгать, руками махать, сами подумайте)

Л:ХахА! проверь-ка Дедушка свой мешочек с подарками!

ДМ роется в мешке: Ой, а где подарки-то? Леший, твоя работа? верни!

Л: верну-верну, только с условием! хочу вместе с вами Нг встечать и веселиться!

МЫ: ну хорошо, мы совсем не против, чтоб ты с нами веселился. а как?

Л: а вот так! загадаю я вам загадки, если вы умные и находчивые, по отгадкам вы подарки и найдете. и мне весело и вам интересно

достаёт листочек с заданиями.
(поиск клада напишу не месте, приосмотре местности )))))

ищем клад, нашли

3.
Л:молодцы!
ДМ подходит к кладу первый.
ДМ: вот он мой мешочек заветный! подходите ребята! может кто-то хочет стихи мне рассказать и подарочек за это получить?
(первый Миша, и уходит в домик одеватья)

Дм Молоцы ре, хорошо с вами, да пора идти дальше. Нг только на пороге, у меня ещё много работы, нужно всех ребят успеть поздравить! (уходит)
Л: постой Дедушка, я тебе помогу ребят поздравлять! мне понравилось с вами веселиться! да и тебе со мной веселей будет! машет нам рукой, уходит, догоняя ДМ

МЫ: до свидания, Д! Л!

4.
зовём детей погреться в домик. а из домика навстресу к нам выходит дм Миша.

дмМ: Зд! Сновым годом поздравляю! лезу-лезу в трубу! подарки вам несу, стараюсь! а вас и дома нет никого!

Мы: Ой, опять дм! опять подарки! а у нас уже был в гостях ДМ! и подарки нам уже подарил....

дмМ: Так это мой дедушка был! Он ребят пошёл с НГ поздралять. Сам-то уже старенький по крышам лазить, вот меня отправил сюрприз вам сделать! Особенный подарочек!

МЫ А! Сюрприз, мы любим сюрпризы!

дмМ: тогда держите - отдаёт пакеты с фейерверками (у меня есть из закупки 2 римские свечи, бабочки-жуки, бенгальских 2 пачки, 1 небесный фонарь, 1 фонтанчик, ракета, пара хлопушек, думай, может что ещё докупить)

благодарим дм, идём запускать

девочки!
алкоголь, нужен? Тим сказал, что он как все. то есть, не обязательно. жду вашего мнения

предлагаю запастись маленькими недорогими подарками друг другу. так повелось, что на наших посиделках, мы дарим небольшие сувениры. в прошлый раз как-то на бегу получилось. в этот раз предлагаю игру, пока будем греться в домике, дети будут угадывать кто какие сюрпризы заготовил. то есть, задавать вопросы, на которые можно отвечать да или нет.
например, это съедобное?
это с колёсами?
это большое?
испытала на Дане, он в восторге

купила 10 билетов в кукольный. на всех опрошеных ))))

Оля,Бландинка, и на вас тоже, если хотите. серединка 10го ряда. 7 января, 13-00
сколько нас будет, остальные пор входным. места в кукольном широкие, разместимся хоть 15 чел )))
финансы посчитаем по факту, вдруг кто заболеет
девочки, как думаете, музыку можно на улице сделать?
погоду видели? класс!))))
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=28440&index=28642
АленькаЯ Alla55,сценарий клевый. Ты, как всегда, мегамолодец!
Кто будет Лешим?

Подарки только между нами девочками или мужчинам и детям тоже?

АленькаЯ Alla55, на пиротехнику давайте скинемся, свои прибереги на ДР Даньки.

Насчет ночевки я не уверена, что мы будем ночевать. Давайте сбор к обеду сделаем, а то мне в воскресенье с утра нужно гостей проводить еще. Да и целый день ждать наступления темноты и ДМ детям тяжеловато в ожидании находиться столько. Приедем к обеду, пока шашлыки-машлыки, стол накроем, уже и стемнеет, встретим ДМ, чай попьем и по домам.

По алкоголю нам без разницы, я не пью в принципе, Леше не принципиально.
Олечка, спасибо! ) Леший - Дима, муж Светы ) он проявил инициативу сыграть кого-нибудь плохого ))))) и я накропала сценарий в соответствии с пожелпниями)

подарки для игры имела ввиду такие, какие мы обычно на НГ друг другу дарим. типа: новогодняя свечка, украшение на елку, новогодняя игруха и т д  только не дороже 100р! чтоб примерно одинакового уровня были.
можно каждому ре. можно на семью. вот встаю, например, я со своим мешочком с подарками, а вы угадываете.  угадали, подарила. теперь ведущая Оля, она отвечает на вопросы, что за подарки. угадали, подарила. и так все по очереди. в смысл в том, чтоб был эффект сюрприза.

я бы тоже к обеду приехала, что-то неохота в 6 утра вставать )
АленькаЯ Alla55, сценарий шикарный, такой легкий и в то же время интересный!!! СУПЕР!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

По фейерверкам - девочки сейчас закупка идет, давайте решим какие нам фейерверки надо - кто то один закажет, потом на всех посчитаем опять. Ну или в магазине купим (Алл, помнишь ты говорила недорогой какой то?). Свои фейер-ки не трать, согласна с Олей, оставь Данилке.

По алкоголю - совершенно не против, если пьють другие, но я не пью, Артем тож не буит - за рулем.
А если буит, я его .... :knuppel2: :смеется:
АленькаЯ Alla55
девочки, как думаете, музыку можно на улице сделать?

а каким образом? муз.центр с собой вести?
АленькаЯ Alla55
погоду видели? класс!))))
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=28440&index=28642

вот кстати холодина буит)))) надо конкурсов "сидельных" и игр побольше - ни у кого настолок нет?
У меня есть Рождественский календарь (в прошлом году брала в закупках), в нем есть несколько игр, совсем простенькие, как раз на 5-6 леток. Разрою его с антресолей. Мы в том году играли в НГ каникулы, тогда еще не все понимал Никитос, но в этом году наши подросли - думаю им уже интересно будет.

Если будет -15-20 днем то долго на улице не протусить, мы седня пытались гулять, через 20 минут прогулки Кира заныл, что у него руки замерзли, лицо мороз кусает...потом еще 20 минут домой шли - все душу вынул своим нытьем..  😀
Ээээх, хоть бы потеплее было...

Алл слушай, насчет Мишиного костюма - а у тебя в клубе нет костюма снеговичка? Мне кацца более логично, чем внук Деда Мороза. Мои фанатеют по Усачевским снеговичкам, вы читали же их? Cнеговик Морковкин был бы супер!
Во сколько приедем мы не знаю, утром встанем да поедем - погуляем на свежем воздухе...думаю, что с утра...
БлАндинка, Олечка!
фейерверков на ДР у Данилки не будет, так как делаем утренник. я написала, чтО у меня есть, чтоб докупить и не повторяться ) Света в Ашане говорила, подешевле
Кстати, все приглашены! Света, обе Оли, Наташа, Юля с семьями - будем рады всех видеть в клубе мальчишек (опять же))) на ДР Данилки и шоу профессора Николя ) 6 января в 12ч.
утренник, так как матвей поспокойнее в первой половине дня, спит более-менее. а вот к вечеру начинаются капризы, визги, не спим, сидим только на руках и выращиваем зубы(

про сценарий спасибо, вы мне прям льстите )))) ничего особенного.

про костюм для Миши.
Миша - ДМ - так как Наташа говорила, что Миша играл ДМ и есть костюм. Снеговик у меня тоже есть!  Давайте, как выберут Наташа с Мишей! по идее, любой образ - хорошо.