3 декабря 2012, 03:44
fisaОлька"
Мы в ясельной группе решили подарить детям по книжке-пазлу и киндер-сюрприз. Две мамашки в позу встали: не понимают они, как можно своих детей конфетами травить!))) Ну и не дарите, не травите. Это личное дело))) Остальные остались при том же выборе.
Олька",мамашки эти молодцы.Жалко, что у вас в группе таких меньшенство. Киндеры для детей ясельной группы-УЖОСС!
Ну , конечно, от одного Киндера прям у ребенка жуть ,что случится, если уж так принципиально подходить, то жить лучше не в Челябинске, а в Сочи, там экология лучше! Я тоже считаю, что не стоит объедаться сластями в таком юном возрасте, но от одной маленькой молочной шоколадки хуже не станет, зато у ребенка полный восторг, извините , не хотела Вас обидеть, это мой ИМХО, просто наболело! С этой же проблемой сталкивались в садике постоянно со старшим сыном, в конце концов каждый родитель дарил свой подарок , несмотря на одинаковую упаковку, однажды случился казус, ребенок не понял, когда у одного малыша в пакетике было лего, а у него пазл, реву было!