Дети74.ruархив форума

Встреча ноября! успевайте, стоп 23, после стопа не принимаем!!

299 сообщений · 58 557 просмотров · стр. 4 из 8
я в брудер не пойду :crazy2: там тоже кстати курят. как и везде в мегаполисе

даже ради Вас девочки))))))

в бочке народ раньше 22 не подтягивается оттягиваться)))))

просто подумала раз часть народ еще и оттянуться хочет, было бы удобно выбрать место 2 в одном  :-|

это для Батареечки и для Лизы Кадди)))))
Forever,а в брудер никто и не идет 😉
Forever, откуда такая осведомленность? 😉

я в бочку не иду))
если выбираем другое место напишите мне кто потом поедет с нами в Бочку, я по-меньше столик заброню, буду на машине))), так что добраться без проблем будет

Масянька тоже будет на машинке, да), Маш)?

Almera
Forever, откуда такая осведомленность? 😉

по поводу)?
Almera,ну я думаю просто, что туда уже пьяный народец подтягивается к 22-00)))Если раньше, то на месте напиваются)))) Но пока трезвые, то тут не до оттягиваний, поэтому в 22-00 оттяг и начинается 😀
Forever, если совместить и рядом, тогда посидеть-поговорить Своя компания, а потом бочка - для тебя ;-) Недалеко и удобно )
Мартышка.79, мне везде удобно)) просто хотела туда кроме как посидеть, еще и поплясать с девочками с форума)), до сих пор вспоминаю Дирижабль))))))

мне музыка в бочке очень нра)))
Ставропольчанка,Lia,я б тож к с/з-ной кАмпании присоединилась)) где курить запрещено в общем зале

а можно вопрос, как бы между прочим: с/з считается глушь глухая? до центра 15 минут  :не знаю:
Forever, а ты была в дирижабле? а че я тебя не помню  :lol:
Lia
Forever, а ты была в дирижабле? а че я тебя не помню  :lol:

да)))

по-моему, я как раз у тебя несколько раз ник переспросила на танцполе))))

SLадкаяLife, мы в глуши живем :смеется:

SLадкаяLife, я бы даже сказала что 10мин)) по новой дороге до родника даже за 6 как-то доехала))
Forever, :crazy2: у меня один вариант в красном платье ты была с темными волосами до плеч примерно?
девочки в пятницу вечером нам не  доехать до с\з, если только к 20-00
Lia
Forever, :crazy2: у меня один вариант в красном платье ты была с темными волосами до плеч примерно?

в красном платье была Марисабелька, я ща фотку скину)

так часто читаю про это загадочное ДИРИЖАБЛЬ (дальше по тексту многозначительные улыбочки и подмигивания)))
никак иначе, случилось что-то знаковое в тот вечер....
SLадкаяLife, просто душевно было))))

и это был, вроде, единственный раз - на северке)
Forever,тебе с темными волосами лучше  :ой ой:

дирижабль - это на с/з? хоть знать буду
и это был единственный раз с танцами))))
девы - хватит трындеть - мож хоть попоем тогда? в никалэнде на труда открылся караоке ресторан бруклин))
Forever, ну вот видимо злоупотребила я все же мохито там)) дирижабль помню а тебя нет)) а в красном точно марисабелька была.
дирижабль по мне так отличное место - народу не много, места прилично, кухня разнообразная, музыка... ленинским конечно далеко ехать, не спорю. мне из моей деревни также как из центра...
Lia,  😀 😀

я уехала рано)))

Brigitte, это тока на фотках так кажется)))
SLадкаяLife, это на тополинке, на углу макеева и ун набережной 😉
я согласная послушать как Энерджайзер петь будет 🙂
Lia
я согласная послушать как Энерджайзер петь будет 🙂

а я еще бы Милену послушала))))))

p.s. тоже караоке лублу!)
Энерджайзер, на сайте никалэнд только караоке бар дореми нашла. оно?
Караоке-бар «Do-Re-Mi» 
Количество мест : 24 /6 столиков /       
Часы работы: пн-пт  18:00-24:00  сб-вс  18.00-02.00
Стоимость входного билета:  250 руб. с человека
о да, в Дирижабле было классно))) душевно, народу мало, практически никого))) лепота!!! но далеко...
Lia,  ага. он -а рядом дверь в симпатишный ресторан бруклин
и народу там мало ( кто хотел потрындеть)
Ирина -ты мне караокееее обещааалааа
Camry, для кого далеко, а для кого под боком) Я на любое место согласна, хоть петь, хоть плясать, хоть разговоры разговаривать)
Марошка, ну там я как поняла многим под боком)))) а нам далековато с Ленинского ехать.
Camry,а вы потом из Ленинского все дружно и уедете)))
Ставропольчанка, ну если учесть, что мы с Таней вдвоем из Ленинского приезжаем, то обычно вдвоем и уезжаем))))
Camry, :смеется:Ну уже не скучно))))Да я так, вроде же отмели дирижабль. Мне все равно куда, я уже говорила, ну кроме Бочки, там совсем не формат для форумских посиделок :не знаю:.
Бяки Вы :2funny: :2funny:

Выберите уже хоть что-нибудь 😉
я вообще еще под вопросом, хотя очень (опять!!!) хочу....
мож сюда все таки? на труда всем близко?
http://resto74.ru/items/brooklyn.html

хочу посмотреть что за бруклин) цены в меню нормальные)
Энерджайзер, усё будет! дай время! 3 года ждут))

расскажи нам про бруклин?

Almera

😀 😀 :смеется:
Almera, д я тока мимо всегда прохожу) http://www.nika-land74.ru/restore/beerrestore
но интерьер мне нра
и  народу там не много
Brigitte
Almera

😀 😀 :смеется:

Бруклин (Brooklyn) — самый густонаселенный из пяти муниципальных районов Нью-Йорка. Его центральный деловой квартал, Сивик-сентер, судоверфи и заводы, старые церкви и культурные заведения живо напоминают об эпохе, когда Бруклин был суверенным городом. В 1855 это был третий по величине населенный пункт США. От своего славного прошлого боро унаследовал красивые зеленые бульвары и чудесные жилые кварталы вроде Бруклин-Хайтс, выходящего на южный Манхаттан и бухту Аппер-Нью-Йорк-Бей. В Бруклине насчитывается множество крупных этнических анклавов: Бенсонхерст – итальянский район, Боро-Парк – преимущественно еврейский, бедные микрорайоны Бедфорд-Стайвесант и Браунсвилл в основном населяют афроамериканцы, Сансет-Парк — пуэрториканский микрорайон.
Среди достопримечательностей боро можно назвать старинное кладбище Гринвуд (1840) в западной части центрального Бруклина – одно из старейших сельских кладбищ в стране. К северо-востоку от кладбища расположен существующий с 1860-х годов парк Проспект – одна из крупнейших в стране городских лесопарковых зон. Неподалеку находятся Бруклинский ботанический сад, Бруклинский музей и Бруклинская публичная библиотека. На крайнем юге Бруклина, на берегу бухты Лоуэр-Нью-Йорк-Бей, находится Кони-Айленд, знаменитый своим пляжем с деревянными мостками и парком развлечений.
Мартышка.79, а я фотку все вставляю)))