Дети74.ruархив форума

Коррекционная школа №11

9 сообщений · 9 454 просмотров
Кто что знает про нее?
И тишина 🙁
ksy74, Вам нравится школа? Ребенок не устает, все таки полный день? Какая одежда должна быть? Как питание?
hst,не увидела ваше сообщение вовремя(((( ребенок не устает, т.к. есть время для прогулок, отдыха, продленка,  у нас 2 комплекта одежды, 1 в чем приходим, и 2 - остаеться в школе в спальне, рубашка, брюки и жилет. Питание неплохое 2 или 3 раза в день, клормят хорошо., мой проглотик ни разу не пожаловался))))))
ходила я сегодня туда на встречу с учителям, расстроена очень - с этого года набирают четыре первых класса, один из которых вновь созданный - 1-г (наш). Класс на 3 этаже,  это бывший музыкальный класс, там парты для старшеклассников, стол учителя, пианино, доска. Нужно полностью обживать класс - шкаф для тетрадей, метод. литературы, одежды, кулер, настенные плакаты и пр. - все  покупать нам, родителям. В спальне тоже нужен ремонт - только потолок побелен, нужны обои, ковер на пол, диванчик, стол, полки. Сдаем по 5 тыс. рублей, боюсь, не хватит. Учитель тоже новый, никогда классы не вела, специфики работы с нашими детьми не знает, воспитатель тоже новый. Оба специалиста очень молоды. Такая вот непонятная и неприятная ситуация. Делать нечего, будем учиться, но как-то мне неспокойно.
И еще - сегодня сказали цвет одежды - черные брюки, черный жилет, белая и голубая рубашки. Но я уже купила темно-серые и темно-синие брюки и серый жилет. Месяц до школы остался, все, кроме обуви есть. Решила, что быть сыну белой вороной - будет в синем и сером ходить.
Anhen,hst, ходите в эту школу?
мы учимся в ней с 0 класса, в этом году пойдем в 4й кл
я люблю эту школу нежной любовью, вот только боюсь, что в конце 4-го кл будет ПМПК и мы не пройдем(((
не хочу терять ее...
Добрый день, поделитесь новыми отзывами, пожалуйста. Нарушение речи и требуется соответствующая программа. По району 11 школа, но очень далеко и боюсь названия коррекционная и  интернат, отзывов о таких школах не нашла