26 ноября 2012, 19:15
+
akyla
Вообщем дела..
Сегодня уже получим загранпаспорт. Только что сдали, но уже и получим! Спасибо, добрым людям, фамилию, которых я не могу, к сожалению озвучить.
Сейчас переговоры ведём с Израилем. Клиника Ассута. Думаем, как лучше поступить.
Склоняемся именно к Израилю по простой причине. Нас в Москве ждут только на следующей неделе... И первоначально на биопсию, которая тоже, как операция. Так как опухоль совсем не близко. Это я коряво изъясняюсь, но по сути верно.
В израиле будут делать операцию и сразу биопсию и сразу лечение.
Девочки ещё немного терпения... мы решаем...
Израиль операция около 30-35 тыс. дол. У нас реально уже 600 тыс. рублей есть. Думаем. Не торопите, родные мои...
есть маленький шанс и нужно очень правильно его использовать...
akyla
Только что! две новости
1. нет рака костного мозга! это хорошо!
2. начался болевой синдром, идёт сдавливание нервных корешков... это плохо( время поджало конкретно. Иду торопить израиль с приглашением! не теряйте меня! мне правда очень некогда((
Кима
С ДО: собрано 1 230 000 руб. :ура:
Лисена
Очень правильно. что выбрали израиль и не стали тянуть в этой ситуации...
переведу завтра обязательно.. странно, что не видела раньше тему...
mama J
Лисена, тема -спутник на ДО. Там больше информации.http://objava.deti74.ru/index.php/topic,433146.0.html
ДочкинамамаЛисена
Очень правильно. что выбрали израиль и не стали тянуть в этой ситуации...
переведу завтра обязательно.. странно, что не видела раньше тему...
Выбирать не пришлось:
Наши врачи не давали никакой надежды, даже минимальной. 🙁
Израиль хотя бы побороться обещал...
akyla
ДЕВОЧКИ!!! ВЫДОХНУЛИ!!! МЫ ОПЛАТИЛИ СЧЁТ!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 9.45 САМОЛЁТ ИЗ ЕКАТА!!! НАС ЖДУТ В ИЗРАИЛЕ!!! НА ПРОЖИВАНИЕ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ.
Пока попрошу сбор не останавливать. Так как нам ещё надо на проживание. Сегодня по остаткам денег попозжа подобъём.
НО! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ТЕПЕРЬ ПРОСТО БУДЕМ ЖДАТЬ РЕАКЦИЮ ЖИТЕЛЕЙ! ОБЕЩАЛИ ВЫДЕЛИТЬ ЕЩЁ НЕМНОГО ИЗ АДМИН.ГОРОДА!
Попозже напишу поподробнее. Пойду мелкого спать класть))) сегодня я его увидела не спящего! ура! прогресс!