Дети74.ruархив форума

Женя Дёмин. Нужна ваша помощь! Не проходите мимо!

79 сообщений · 22 156 просмотров · стр. 2 из 2
+
Перевела
Дай Бог здоровья Женечке!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я верю, что все будет хорошо! Вчера с грустными мыслями спать ложилась, а сегодня на позитиве проснулась. Раз есть шанс, значит все у Женечки получится! Дай Бог ему сил! Переведу сегодня денюжку
сегодня переведу немного...
Думаю надо использовать все возможности, обследоваться, конечно дешевле в России, но лечить такое серьезное заболевание видимо лучше в Израиле или Германии. Надо собирать деньги. Буду помогать. Стойкий мальчик.
Barbarella,babochka, на ДО написано вот так:
Девочки! Мама и я приняли решение на данный момент сбор прекратить. Собрана уже очень хорошая сумма! 350 тыс. на карте, плюс 120 налом!!!
Вы молдодцы!!!
Что мы делаем сейчас.:
1. подписываем доки в обл.больнице и с ними бежим в минздрав. Чтобы была вероятность получения квоты.
2. Завтра вылетаем точно! Сейчас займусь билетами.
3. Сбор останавливавем до чёткого понимания - что дальше.
4. Закинули заявки в Израиль. Ждём.
5. Если вдруг нам выставят счёт больший, чем есть сейчас, тогда мы вынуждены опять просить вашей помощи!
НО пока больше переводить не нужно!
Я с Аидой связалась. Она сделает рассылку.
Просто хочу, чтобы у нас остался резерв на потом.
От мамы Ксении вам низкий поклон!
на днях перечислила, забыла отписаться...

Женечке скорейшего выздоровления (молюсь за него!!)!!!
Близким огромной веры и сил!!!
все будет хорошо!!!
Женя, держись!!!
Алый Мак, понятно.
Но мне кажется, что рано остановились.
Лишними средства никогда не будут.
Их всегда можно будет отправить на счёт другим нуждающимся.
Дублирую с ДО новости от Натальи

akyla
Вообщем дела..
Сегодня уже получим загранпаспорт. Только что сдали, но уже и получим! Спасибо, добрым людям, фамилию, которых я не могу, к сожалению озвучить.

Сейчас переговоры ведём с Израилем. Клиника Ассута. Думаем, как лучше поступить.

Склоняемся именно к Израилю по простой причине. Нас в Москве ждут только на следующей неделе... И первоначально на биопсию, которая тоже, как операция. Так как опухоль совсем не близко. Это я коряво изъясняюсь, но по сути верно.
В израиле будут делать операцию и сразу биопсию и сразу лечение.

Девочки ещё немного терпения... мы решаем...
Израиль операция около 30-35 тыс. дол. У нас реально уже 600 тыс. рублей есть. Думаем. Не торопите, родные мои...
есть маленький шанс  и нужно очень правильно его использовать...

akyla
Только что! две новости
1. нет рака костного мозга! это хорошо!
2. начался болевой синдром, идёт сдавливание нервных корешков... это плохо( время поджало конкретно. Иду торопить израиль с приглашением! не теряйте меня! мне правда очень некогда((
Девочки, я убрала в названии темы о прекращении сбора.
Желающие помочь, могут перечислять деньги на карту.
Mimilli, перевела немножко с карты 3242 сегодня в 19-05
Израиль берет Женю ! Сумма 1милл.700тыс.,собрано по последним данным из группы на Одноклассниках - Поможем Жене 700 тыс. . СРочно нужно собирать деньги !!! Помогите кто может хоть сколько !!! Открыт счет Яндекс 410011663862195 (есть в группе).
Новости.
1. Израиль нас берёт по предоплате в 50 тыс. долларов + проживание.
2. Ехать в Москву мы не видим смысла... К сожалению они уже не могут помочь...
3. Всё очень сложно и скоротечно(((
У нас есть 700 тыс. Надо ещё миллион.
4. Завтра пойдём по банкам  просить кредиты... не знаю что получится...

Спасибо вам мои дорогие! Ксения благодарна вам. Благодарна, что не отпускаете надежду на благополучный исход...
410011663862195 (яндекс кошелек)
c карты*** 4208
Есть только 2 ДНЯ !!!
перевела чуток, скажу друзьям. переживаю...
перечислила с карты 5646. будем верить в лучшее!
карта 2  0!44  - есть!
перевела

стараюсь отзываться на призывы помощи, но скажу честно, порой не перевожу денег, не веря в исход (((
мне кажется у Жени большие шансы, очень желаю ему жить дальше, такой красивый мальчик, ровесник моего сына
От семьи Крапивиных 3000 руб. на карту в сбербанке, правда номер карты не знаю, но деньги ушли точно. Спасибо Саше, Юле и Сонечке!
У кого есть возможность распечатать и распространить листовки о Жене
Женя Демин.doc 49 КБ
В РБИУ группа студентов уже распечатали много листовок, как раз сейчас решают куда нести, пишите все куда везти, куда нести желательно с договоренностями, к примеру: в в магазинах крупных ведь просто не положишь, нужно разрешение менеджеров, администраторов, знакомые знакомых пишите о ваших ориентирах, а лучше звоните. Телефоны: 8 912 317 9999, Любовь, 8 906 863 46 15 - Мария!!!
Студенты, не равнодушные к судьбе Жени Демина, откликнитесь! Завтра 30 ноября (пт) нужны волонтеры, чтобы раздавать листовки в магазинах "Синегорье" и "КС" вечером в пятницу. Кто может позвоните Ангелине 89085746596.
Перевод с карты ***3480
От всей души желаю чтобы все получилось!!!
перевела с 9508
С ДО: собрано 1 230 000 руб. :ура:
Кима
С ДО: собрано 1 230 000 руб. :ура:

Вот бы еще немножко.
Сегодня в 18-30 на СТС сюжет о Жене.
+
akyla, в какую больницу едет Женя, в какой город?
Очень правильно. что выбрали израиль и не стали тянуть в этой ситуации...
переведу завтра обязательно.. странно, что не видела раньше тему...
Лисена

Выбирать не пришлось:
Наши врачи не давали никакой надежды, даже минимальной. 🙁
Израиль хотя бы побороться обещал...
mama J
Лисена, тема -спутник на ДО. Там больше информации.http://objava.deti74.ru/index.php/topic,433146.0.html

да спасибо.. я там и наткнулась.. а поскольку бываю там крайне редко....
Дочкинамама
Лисена

Выбирать не пришлось:
Наши врачи не давали никакой надежды, даже минимальной. 🙁
Израиль хотя бы побороться обещал...

2 близких мне человека лечили рак в израиле... к сож-ю оба не с нами сейчас.. но об особенностях лечения "здесь" и "там" знаю...
с такой бедой только туда...
akyla
ДЕВОЧКИ!!! ВЫДОХНУЛИ!!! МЫ ОПЛАТИЛИ СЧЁТ!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 9.45 САМОЛЁТ ИЗ ЕКАТА!!! НАС ЖДУТ В ИЗРАИЛЕ!!! НА ПРОЖИВАНИЕ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ.
Пока попрошу сбор не останавливать. Так как нам ещё надо на проживание. Сегодня по остаткам денег попозжа подобъём.
НО! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ТЕПЕРЬ ПРОСТО БУДЕМ ЖДАТЬ РЕАКЦИЮ ЖИТЕЛЕЙ! ОБЕЩАЛИ ВЫДЕЛИТЬ ЕЩЁ НЕМНОГО ИЗ АДМИН.ГОРОДА!

Попозже напишу поподробнее. Пойду мелкого спать класть))) сегодня я его увидела не спящего! ура! прогресс!

Перевела  на яндекс кошелек
Как у Женечки дела? очень переживаю за него и молюсь каждый день!