Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 2 из 37
Ёжк@, вот это даааа. Ты такая молодец никода не жалуешься, хотя это очень сложно, думаю и морально и физически. А в гипес доча только лежать может да, т.е. даже сидеть получается не может? А как она капризничает да? Если не хочешь не отвечай мне, может у тебя нет желания об этом говорить, а я  пристала.
Хелин
Мне же муж все же решил подарить капучиноварку, а меня теперь жаба зеленая посетила, сижу думаю заказывать или нет, в 20 часов уже стоп, аааааа как решить скорее.

Кинь монетку)))
Хелин, ага, меня тоже напргяает. Но у меня так ведут себя при болезнях обычно. Только подождать можно и смириться - ведь это не на долго, если подумать. Держись.

Кофеварка капучино - класс! Дави жабу!
Ёжк@, пропустила про гипс историю, бедная детка 🙁 Сил вам! Лишь бы наладилось только!
NorthChild
Хелин
Мне же муж все же решил подарить капучиноварку, а меня теперь жаба зеленая посетила, сижу думаю заказывать или нет, в 20 часов уже стоп, аааааа как решить скорее.

Кинь монетку)))
нееее, надо самой решить))))
Ксюша, мои себя ведут так не при болезнях, а круглосуточно, если в период новорожденности они кушают раз в 3 часа, то с 6 месяцев это каждые пол часа! Меня тут дома не было 5-6 часов, пришла Евик гуляет со свекрами, а грудь лопается, дык я до облегчения 600г нацедила, т.е. представляешь да какая лактация у меня? Потому что она сосет круглосуточно!
Хелин, я помню, у вас вроде вес стоял. Может навёрстывает?
удалено
Хелин, когда монетка будет падать, ты подсознательно будешь надеяться на какой-то вариант ))
Подкармливаю младшего из тарелки старшего. Одуван возмущается, орёт - это моя каша! И ест быстро-быстро)))))))
Вот он - метод борьбы с нашим отсутствием аппетита - здоровая конкуренция)))))))))
Хелин,  как я тебя понимаю, у нас титя это всееееееее, я конеш бросать не собираюсь, но устала я до сих пор хочу с прокладками для груди, у меня фонтаны бьют частенько... и менстров до сих пор нема,...а Кирюха, засранка, с папой прекрасно и прикорм трескает и спать укладывается, а с мамой все к тите сводиться, причем каждые 20 минут.

Мне муж вчера, просидев с детьми 4,5 часа выдал, да.... а Кира же ничего делать не дает, как ты справляешься))))
удалено
Фнюля, тогда расслабься вообще 🙂 Если детё при таких темпах сосания умудряется нормально поправляться, значит вам отлучение не грозит. Если, конечно, ты не активничаешь с прикормами и ребёнок в ситуации, когда просто некуда сосать титю.
Алая буква
Хелин, я помню, у вас вроде вес стоял. Может навёрстывает?
а вес и стоит, при всем при этом она просто замечательно кушает прикорм! вес стоит, вверх зато она ростет.
Фнюля, опустошает грудь - это засыпает, продолжая сосать? А днём укладываешь, кушает перед сном и во сне ещё чуть?
удалено
NorthChild
Хелин, когда монетка будет падать, ты подсознательно будешь надеяться на какой-то вариант ))
о,об этом я не подумала,пасиб.
Ира, а моя и со мной прикорм ест, но и грудь сосет.
Хелин, вот у нас так началось - вес встал, а по ребёнку и по пописам не сказать, что нехватка молока.
Леночка, у тебя ещё темп жизни очень уж мощный, это тоже может сказаться на отношении к кормлению и на нервы вообще. Но я понимаю, как тяжко с вечной присоской. Увы, и такие дети бывают 🙁
Девчата, а что у нас с погодой? надо детей вывести. пока я дома))))))
Мужья ваши отжигают, да))) Мужики такие мужики))))

Мой успевает с детьми больше меня самой. Просто потому что может проигнорировать капризы - я то бегу всех успокаивать. А он может под ор готовить-убирать-мыть посуду.
Я с Вами
Хелин, зато мы с тобой мега молочные)))))))))), а по нам и не скажешь) мне тут мама вчера сказала, у тебя же грудь не увеличилась, откуда молока в таком количестве берется?
Алая буква, у нас Кира на ногах виснет и визжит, так, что уши закладывает, пока на руки не возьмешь, наш папа этот визг не переносит, поэтому ее и зовем Киррорист, ибо добивается своего 110%.
Manticora
Алая буква, у нас Кира на ногах виснет и визжит, так, что уши закладывает, пока на руки не возьмешь

также делаем)
Manticora,Olchik74, Юрец не допертил до такого.
Иначе тоже Юрраристом бы был))))
Ёжк@, дай Бог тебе терпения, мы две недели в повязке бабочка ходили, когда ключицу ломала Ксюша, я думала свихнусь, а тут так долго.  Ты умница!

Найс, я тоже рада что кормлю, но вот проблема нарисовалась, а кому еще как не здесь скажешь о проблеме с кормлением, вены это не шутка.
Да, с венами очень надо быть осторожной.
Мне иногда страшно, как сложно жить 🙁
Алексея и Артема - с датками!
Были в поликлинике, с утра на улке показалось прохладно. Поставили нам третий гепатит, направили в стоматологу. Вес 11кг300, рост 74см.
Анта, как здорово, какие вы аппетитные))))) мы до сих пор до 10 не доросли.
Manticora, спасибо) все детки разные, это и прекрасно! Со сдачей зачета!
Анта, хороший вес!
Гепатит?! О, ужас(((( А прогнозы? Это по анализам подтвердили? 🙁
Анта, спасибо)))))), я со своей учебой уже всех достала)))))
удалено
Manticora, говорю за себя, но мне очень нравится читать, что ты учишься, смотреть, как ты добиваешься успеха, радоваться за тебя.
За любую из вас, девочки. Это очень здорово, что с малышами вы успеваете так много! Мне пример хороший и опровержение собственных страхов, что я ни на что не годная домоседка.
Фнюля, ааа, так это про прививку запись была!
Анта написала, что поставили, а я поняла, что это диагноз)))
Уф!
Toliar
Артёмочку и маму NorthChild с  8 месяцами!
Алешеньку и маму Keldyuin с 1 годом и 1 месяцем!

Присоединяюсь, поздравляю!  :рай:
😉
Алая буква, Ксюш,не поняла почему ужас, вроде как плановая прививка от гепатита, первая в роддоме была....а, поняла, нет мы не болеем конечно, просто прививка, написала я просто неправильно, вот ведь!
удалено