Дети74.ruархив форума

30 дек))) Ёлка в Аквилоне))) в 11.30 ГРУППА НАБРАНА

56 сообщений · 14 883 просмотров · стр. 2 из 2
ТА Ещe МАМА, все в силе, собираемся в 11.20? подъедем, позвонить вам на телефон?
Девочки, все собираются? А то приедем в гордом одиночестве. Давайте у входа встречаться. 
Девочки, мы собираемся! Напишите, кто еще точно едет!!! Теперь я уже начинаю беспокоиться за состав группы(((

Пелагия, выздоравливайте, жалко, что вы заболели.

ТА Ещe МАМА, мы едем, если без форсмажора - боимся что будет снег, машина увязнет. нас 2 взрослых и ребенок.
m@rgaritka, да, конечно, можете звонить мне. Я в очках с двумя девочками, еще сестра будет со мной.
Так навскидку, из тех, кто отписался, как раз 15 чел. и выходит)))
m@rgaritka, я думаю, ну, в крайнем случае, доплачу из своего кармана. Что ж теперь, не обратно же возвращаться))))
мы точно будем, 2-3 ребёнка и 2-3 взрослых 😉
тогда все в порядке)
я с сыном буду, до встречи
мы с сыном тоже уже собираемся
Девочки, спасибо всем, кто пришел!!! У нас только положительные эмоции - хорошо отдохнули))))
ТА Ещe МАМА, Наташ, тебе спасибо за идею и за организацию! Нашим вроде понравилось. Сказали, что программа была такая же, как и в обычные дни, только вместо шамана - дед Мороз 😉 ну а собачки - это хит в любую погоду.
народу-то достаточно приехало, доплачивать не нужно?
Спасибо за идею и организацию замечательной поездки! Нам понравилось очень!
amapola, все отлично! СБ, доплачивать не пришлось!!!
Но на следующий раз резонно собирать какую-то минимальную предоплату)))
Девушки,я к вам с вопросом  🙂
Рекомендуете Елку там проводить? Думаем насчет традиционных игровых с аниматорами или вот так не традиционно) Не сильно замерзли? 🙂
m@rgaritka,спасибо)