Дети74.ruархив форума

Быстрая дек.поездка в Д.П. в п.Миасское. 23.12.2012! Съездили отлично)))

265 сообщений · 53 505 просмотров · стр. 2 из 7
Mimilli
Книги приносить актуально, как и прежде!
А какие книги нужны? прочитала 🙂

Есть еще нарды-играют бабушки-дедушки в такое?
Энерджайзер,ага. любимая Корова остается Леньке
тогда мягкие игрухи позырю. домино уже есть
книги заберу у мамы и у себя пособираю
поехать не смогу, но все передам.
Liza Caddy, можешь в субботу мне передать на празднике
Энерджайзер
ты издеваешься?
там 1 серия этой Бенцони книг 6
а у мамы она не одна :2funny:
в субботу все будут на празднике, а Кадди с Энерджайзер будут книги из багажника в багажник перегружать :2funny:
Миленочка, очень, ооочень постараюсь поехать с вами, особенно перед Новым годом хочется поздравить, передать праздничное настроение.
Liza Caddy
Энерджайзер
ты издеваешься?
там 1 серия этой Бенцони книг 6
а у мамы она не одна :2funny:
в субботу все будут на празднике, а Кадди с Энерджайзер будут книги из багажника в багажник перегружать :2funny:

Я тоже об этом подумала!
постараюсь привезти игрух.
может детективов у папы пособираю 🙂
хочу поучаствовать)
Ну, крутяк! Я рада!!!

У меня в машине пока тоже 4 места свободны)))
Mimilli,одно свободное я займу ))) я без авто
Mimilli,возьмите меня. Игрушки привезу, книги посмотрю тоже. Могу денежку на конфеты-печеньки...
Информацию о пункте приема обновила в первый пост.
Бриджит, Иринка79, заметано.
Простите, что ники по-нашенски)))
Девушки, тоже хочу поучаствовать)))))) только я без машины, игрушки/книжки привезу.
Mimilli,а как считаете, какие-нибудь небольшие сувенирчики новогодние допустимы? или такое лишнее будет? игрушки недавно целый пакет раздали, но есть много всяких безделушек-приятных вещиц )
Mimilli, а может еще можно будет организовать сбор вещей на празднике??? 🙂
Ося, я ж говорю - у меня багажник будет свободным)
Энерджайзер, тогда кину тебе что привезу!!!
тоже привезу сегодня. жаль, что поехать не получится, ре не с кем оставить(( а книги нужны постоянно? у нас склад в гараже, но туда еще доехать надо :смеется:
Ося
Mimilli, а может еще можно будет организовать сбор вещей на празднике??? 🙂

Ося, думаю, что на празднике будет не до сбора :lol:
Mimilli,я с вами.  Бронирую место штурмана) 
Мартышка.79
Mimilli,я с вами.  Бронирую место штурмана) 

Ок :coolsmiley:
У меня много игрушек, хочу поучаствовать и поехать.
Возьмите меня кто-нить на борт :ой засмущали:, за город на своей машинке не могу поехать :ой засмущали:

И время уточните со скольки до скольки примерно планируется поездка?

Хочу дочу с собой взять.
Мне ZNAтик перечисляла 1000 руб. на благотворит. нужды. Куплю зефира и мармелада на всю сумму.
Я с вами! В воскресенье муж точно не работает, поэтому поеду в любом случае! Много игрушек мягких есть - практически новые, но без надобности на балконе живут. Кое-какие книжки возьму. Я на машине, так что 3 места есть))
Ставропольчанка, я с тобой, можно)?
Ставропольчанка, можно с вами?
Я бы присоединилась с удовольствием! Есть книги - и лёгкие детективы, и классика. Моя бабулька 80-летняя на классику подсела, Есенина читает. Игрухи тоже у детишек поищу. 
:оффтопик: Я что-то такая сентиментальная стала - сижу пишу и слезу смахиваю.
Forever,Женькин,можно))
Девочки, ближе к дате составлю список желающих поехать.
Те, кто на машине-книги могут попридержать у себя до поездки.
Маска
Мне ZNAтик перечисляла 1000 руб. на благотворит. нужды. Куплю зефира и мармелада на всю сумму.

Спасибо вам обеим!!!!! :smitten:
Mimilli

Те, кто на машине-книги могут попридержать у себя до поездки.

Я на машине, и у меня книги. Но я не поеду. Пока попридержать?
Кима, к вам сама заскочу.
Очень хочу помочь... Пару кило конфет подойдут?

И куда можно передать, все равно мне надо подарок детям от анега передать... Заодно бы все и передала.

Кукумария
Очень хочу помочь... Пару кило конфет подойдут?

И куда можно передать, все равно мне надо подарок детям от анега передать... Заодно бы все и передала.

Mimilli на работу на Орджоникидзе.
Может, конечно, глупая идея, но рискну предложить: может собрать по небольшому новогоднему кулечку каждому подопечному (как нам в далеком детстве на елках дарили)?

например, сок (0,25)+небольшая шоколадка+апельсинка или яблоко+открыточка.

Мне одной не потянуть по деньгам, но, например, сок или шоколадку я бы взяла на себя. Могу сама собрать и запаковать... Плюс я на машине, могу с кем-нибудь скооперироваться и съездить-купить.

Просто я на самом деле не знаю, вдруг такие подарки им какие-нибудь спонсоры-попечители делают...
Кукумария, больше 100 человек там...
Надо подумать.

Сегодня Alinakostina  привезла мне трех медведей, одна из которых панда-такая хорошая :smitten:
На этой неделе привезу кучу книжек, папа свою фантастику отдал)))) и 2 подарка есть (теплые носки, календари, сладости, открытки), тоже привезу.
Mimilli
Кукумария, больше 100 человек там...
Надо подумать.

сладким подаркам мне кажется они будут очень рады. давайте купим конфет. это же пожилые люди,они очень любят почаевничать с конфеткой.
rakel, без сладостей, конечно, никак🙂