Дети74.ruархив форума

Быстрая дек.поездка в Д.П. в п.Миасское. 23.12.2012! Съездили отлично)))

265 сообщений · 53 505 просмотров · стр. 6 из 7
Alinakostina,у них в палатах так холодно, что впору собирать одеяла теплые((( У них там тоненькие и спят одетые((
а может можно будет обогреватели или пушки тепловые придумать???
сколько там комнат?
Ося,у них есть обогреватели, они стоят в холле домиков и их не разрешают включаьт на ночь, поэтому в самих палатах холодно
Можно и одеяла пособирать заодно.
Ставропольчанка, жааалко ведь мерзнуть-то 🙁
Девчат, вот одеяла шерстянные по 600 рублей есть http://www.perolon.ru/index.php?categoryID=193 может кто знает где в Челябинске такие есть? Я бы пособирала денежку на них.
Alinakostina, у меня как раз есть точно такое и еще одно одеяло, которое я отдала бы им.

Я их прекрасно понимаю, у меня дома почти такой же дубак...
Обогреватели во всех комнатах каждого домика нельзя включать, т.к. велика нагрузка и выбивает пробки.
Теплые носки, тапки, одеяла собрать - это, конечно же, было бы здорово!
Mimilli, не знаешь где такие одеяла есть? У тебя у поставщиков нет случайно?
Alinakostina,да везде, где постельное продают, я думаю. Да и дома может у кого-нить ненужное/лишнее лежит. Можно же и плед теплый, наверное.
Alinakostina
Mimilli, не знаешь где такие одеяла есть? У тебя у поставщиков нет случайно?

У нас такой продукции нет, но посмотрю, конечно, в производителях.
Aunt Kitty,оооооо тут вообще по 450 рублей!!!!! Спасибки!!!!!!!
Alinakostina, думаешь, теплые одеяла?  что-то так привыкла к толстеньким, с холофайбером, что такие кажутся несерьезными...

В Старте недавно видела  одеяла - они по 599руб были, при чем 2-х спальные тоже.
носки и варежки на рынке в районе 120руб стоят из шерсти, сами прям там и вяжут продавцы, оптом дешевле отдадут, наверно.
Karamell, а в старте что за одеяла? Такие же?
На китайском рынке упаковка теплых носков  ( с кроликом) стоит около 300 руб, там 5-6 пар
Думаю, тонкие одеяла, у них ооочень холодно, да они же ещё двигаются мало
Brigitte, просто там их больше 100 человек, мы же не можем привести 20 но хороших, надо на всех везти. Так еще и собрать такую огромную партию где то надо и привезти потом........
Alinakostina, собрать и подержать - найдем где.
Одеяла не такие, с наполнителем. Холофайбер или еще что-то...
Karamell, спасибки, заеду посмотрю. А пока давайте посмотрим у кого что есть из наличия дома.
Можно ещё тёплые колготки бабушкам, как думаете, носят они колготки?

Alinakostina, там еще постоянно акции проходят, скидки 20-25% почти на все, надо ловить момент. Так что на стоимость с этим расчетом смотри.
у меня есть одни носки 36-39 размера, еще у подруги - организатора закупки носков есть несколько забытых заказов с весны еще. думаю, Аида разрешит их сюда отдать
Brigitte
Можно ещё тёплые колготки бабушкам, как думаете, носят они колготки?

почему нет?  что они носят? мне кажется и носки и одеяла надо,на обогреватели по эл энергии никто на них разорятся не станет, даже если пробки выдержат
Где в доме милосердия-там тепло. Холодно в домиках. Причем я посмотрела-сквозит от евроокон, бабушки там тряпки кладут. Думаю стоит обратиться к сотруднику Ирине и уточнить кол-во нужных одеял и приехать им окна поутеплять
А как думаете- примут они б/у одеяла,а то вдруг нормы какие против, может на ДО в разделе отдам про одеяла написать?
По одеялам уточню.
У меня есть гамаши теплые на женщин, по оптовой цене, конечно.
Белорусия производитель.
а как евроокна поутеплять,кроме вокруг разбирать и пенить, скорее всего там щели.(у меня у родителей в новом доме такое обнаружилось от окон) а если сами окна продувают как то (дешевые,тонкие стеклопакеты) то их уже никак не утеплить.
rakel
а как евроокна поутеплять,кроме вокруг разбирать и пенить, скорее всего там щели.(у меня у родителей в новом доме такое обнаружилось от окон) а если сами окна продувают как то (дешевые,тонкие стеклопакеты) то их уже никак не утеплить.

и еще возможно при установке сэкономили на монтажной пене((((
это тоже не исправить уже... только если снимать подоконники и допенивать

но если проклеять окна, дуть не будет
Для утепления окон могу отдать ватное одеялко детское, постирала уже.
Forever, проклеить можно, только не отодрать потом будет (или следы липкие остануться), только если навеки скотчем прозрачным заклеить.
Мартышка.79
Ставропольчанка
Mimilli,ты огромная умничка, что организовываешь такие поездки!  :smitten:

Всем огромное спасибо за поездку! Мне поначалу было тяжело начать общаться, да я вообще просто растерялась, но потом все изменилось, даже друга нашла))) Он такой молодец - слепой, а такие поделки из открыток делает! Поедем в след раз захвачу целую кучу открыток для него (если сын до этого времени все не порвет :смеется🙂.

О да! Виктор просто чудо-мужчина! В прошлую нашу поездку он был в числе именинников - какой был элегантный! Я бесконечно радуюсь за людей, которые смогли не растерять свой внутренний багаж и ощущение мира и себя в этом мире даже в таких условиях!

У меня есть много открыток, правда одинаковые все. Отдам в следующий раз.
Еще были новые шерстяные носки большого размера, поищу.
У меня мама хорошо вяжет. Может несколько пар носков связать. Плюс уже есть несколько пар готовых (37-38 размера). Каких размеров носки нужны?
Мама передала мне одеяло и 2 пары носок шерстяных,еще свое добавлю, будем собирать или нет?
Будем, сейчас решим где это все складировать ))))))
у меня есть: двое носков (М и Ж) одна футболка, одна водолазка, отдали из пристроя.
Karamell, а где ты предлагала складировать одеяла?

Пропустила по игрушкам :-(
Красная_ШапТочка, присоединяйтесь по одеялам и носочкам 🙂
Сегодня споршу у Аиды, можно ли оставлять одеяла в ЕЦ, я проеду соберу потом 🙂