Дети74.ruархив форума

Подарим радость к Новому Году детям из Верхне Уфалейского детского дома.

125 сообщений · 40 479 просмотров · стр. 2 из 4
Вот новый сайт Верхне Уфалейского детского дома.
(Старый, указанный в 1 посте они не могут редактировать, так как уволился человек и утеряны все пароли )
Пока новый сайт не доделали, но в понедельник заведующая обещала, что разместят последние фотографии всех детей.
Также, просила сообщить, что  планируют в разделе "Неравнодушные люди" разместить благодарственые слова  людям, которые пожелают быть озвученными. 
http://www.74333s017.edusite.ru/p4aa1.html
Qwayess,давайте
только у меня эти ссылки не открываются
и где столько плееров купить? сможет кто-то один купить? я б просто денежку перечислила
Karamell
№17.   Женя, 9 лет - мечтает о машине-погрузчике.

Беру. Машина вчера не завелась, как муж заведет - привезу в ЕЦ все свое сразу.

Karamell, только что отредактировала первый пост(((  Женю взяла девушка с ДО.

Может возьмете №23.   Виталик, 12 лет - мечтает о машине. ?
marishka_chel
№16.   Дима, 9 лет - мечтает о конструкторе.
мы подарим)) надеюсь лего подойдет

купили сегодня и сразу же в ЕЦ-кашириных отдали))
14.12.12г - те кто ещё не сдал НГ подарки - если есть диски с фильмами и мультами, а также небольшие мягкие игрухи, можно тоже передать.
marishka_chel
marishka_chel
№16.   Дима, 9 лет - мечтает о конструкторе.
мы подарим)) надеюсь лего подойдет

купили сегодня и сразу же в ЕЦ-кашириных отдали))

marishka_chel, Спасибо Вам еще раз!
Qwayess,дома ссылки открылись. на работе тупой инет
магазины тут. нормальные не интернет. я в интернет не умею заказывать
в принципе могу я купить. давайте определимся с количеством и моделью. кто хочет поучаствовать - могут мне денежки кидать. съезжу, куплю, передам потом Ирине.
сразу говорю. мне за 1200 дорого🙂))))))
давайте смотреть в районе руб. 600-800)))))))))
Liza Caddy, Ань, я уточнила, что цена на сайте соответствует с магазином. Сам магазин расположен в "Кубе". Модели в районе 1 тыс. еще и радио ловят и видио картинку показываюют и кажется могут с флешкой взаимотействовать. Вообщем еще бы поизучать. Я так то далека от этой темы была, спасибо Qwayess, просветила меня)))
Еще на карту денег  девочки переводят. Может насобираем на приличные и одинаковые. 
Irisss,я просто свой бюджет рассчитывала
и если я тут выложу, то получается надо от другого отказаться будет, а хочу, чтоб все получили подарки, которые я вознамерилась купить
поэтому вот такие рамки :ой засмущали: у меня бюджет тоже не резиновый :ой засмущали:
как тогда лучше сделать? кинуть денежку на карту и вскладчину купить?
Irisss
Karamell

конечно, возьмем!
Irisss,Liza Caddy, жду команду по МП3-плееру. Один от меня будет. Еще небольшие мягкие игрушки передам
если скинемся на мп3 плееры, может нам скидку дадут за опт))))
мне кажется лучше купить получшее, за 500-600 ну прям совсем отстой.

мы нашли большую книжку с динозаврами!!! :smitten:
Irisss,тоже хочу помочь с Мп3, на карту закинуть?
Итак, вот команда МПЗ-плееристов:

№25.    Ваня, 12 лет - МП3-плеер. ИСПОЛНЕНО, еще не передано. Совёныш. КУПИЛИ
№26.   Настя, 14 лет - МП3-плеер. ИСПОЛНЕНО, еще не передано. Совёныш. КУПИЛИ
№27.   Кирилл, 14 лет- МП3-плеер. ИСПОЛНЕНО, еще не передано. Фива КУПИЛИ
№29.   Илья, 14 лет -  МП3 плеер.
№30.   Максим, 14 лет - МП3-плеер.
№31.   Саша, 15 лет. МП3-плеер или Коньки. ИСПОЛНЕНО еще не передано Qwayess
№33.   Миша, 17 лет - МП3 плеере, флешке.
№34.    Коля, 17 лет. МП3 плеер.   
№36.   Дима, 17 лет - МП3 плеер.    ИСПОЛНЕНО еще не передано Sheila
№37.   Алёша, 17 лет.  МП3 плеере, флешке.   ИСПОЛНЕНО еще не передано    Liza Caddy

Есть предложение купить всем ребятам одинаковые модели  в начально-среднем ценовом сегменте: 999 руб. ( вообще, стоимость минимальная на МР3 плееры составляет 570-700 руб).

Итого еще нужно [b]7[/b] МП3 плееров. х 999 руб.= 6993руб. Нужно

http://market.mediamarkt.ru/item/94841

-Встроенной памятью 4 Гб
-Цветной экран 1.80"
-Возможность просмотра видео
-Карты памяти microSD
-Радиоприемник
-Время работы 15 ч
Медиаплеер Explay C50 4GB имеет стильный и элегантный корпус. Звук по прежнему на высоте благодаря использованию зарекомендовавших себя технологий.

Девочки, которые уже взяли себе детей с таким желанием, вы не против этой идеи и соответственно сброситься по столько, сколько вам будет удобно?

Плюса на карте на сегодня собрано:  2900 руб
жираф
Irisss,тоже хочу помочь с Мп3, на карту закинуть?
жираф,  да, будет здорово!
Irisss,Ириш, уточни как-нибудь, нужны ли коньки №31 Саше, если ему все равно, я скинусь на 1 плеер по магазинной цене, если ему предпочтительнее коньки, ищу пару. Перед НГ 2 тыщи не вывезу уже)))) просто точно хочется знать, что Саше нужнее и важнее. из этого и буду танцевать))))
Qwayess, уточню в понедельник обязательно,  вот что то мне подсказывает, что скорей всего сработает чувство коллективизма, а коньки - сезонный подарок))
Хотя.., может там Третьяк растет? ))
Karamell
Irisss
Karamell

конечно, возьмем!

Karamell, спасибо заранее!
Irisss,ну я то радею за "НеТакойКакВсе", но пусть мальчик сам решает. а мы исполним  😉
так радостно. смотрю на список. все уже почти исполнено и ведь буквально за пару дней.
девчонки. вы такие молодцы!!!!
Irisss,Маска,а вы самые зебестовские молодцы!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Irisss, я за предложенный вариант МП3-плеера - сама хотела и эту марку и примерно за такую цену. Денюжку могу либо перевести, либо привезти наличкой вместе с игрушками мягкими (правда доехать куда-нить смогу наверное не раньше вторника, или как вариант отправлю папу на благие дела)
Qwayess
Irisss,ну я то радею за "НеТакойКакВсе", но пусть мальчик сам решает. а мы исполним  😉

Я тоже за это радею очень очень!
Сегодня по телефону заведующая с упоением рассказывала про детей. Я расспрашивала про тех кто на фото на старом сайте, но нет в списке. Так вот например мальчик Илья с фото в первом посте у фортепиано. Очень умненький, говорит, участвовал во многих творческих конкурсах.  Выпустился в сентябре 12 года. Сейчас учится в техникуме. И вот недавно  детский дом получил на него грамоту! Она это с таким восторгом говорила! Вроде бы он уже не там, а вот такой приятный след от него остался. Я конечно не совсем поняла, почему "потерянная медаль" долго искала своего героя, но не в этом суть, а в том , что меня очень порадовало, что есть дети, которые стремятся не смотря на сложности что то делать и учится.
Sheila
Irisss, я за предложенный вариант МП3-плеера - сама хотела и эту марку и примерно за такую цену. Денюжку могу либо перевести, либо привезти наличкой вместе с игрушками мягкими (правда доехать куда-нить смогу наверное не раньше вторника, или как вариант отправлю папу на благие дела)

Sheila, отлично! делайте, как Вам более удобно! Заранее большое спасибо! 
Irisss, хотела еще спросить: у нас коньки есть 40 р-р, "Лидер", пластиковые, сын год откатался, малы уже. В хорошем состоянии. Могла бы тоже привезти, может пригодятся кому?
E.VA
Irisss, хотела еще спросить: у нас коньки есть 40 р-р, "Лидер", пластиковые, сын год откатался, малы уже. В хорошем состоянии. Могла бы тоже привезти, может пригодятся кому?

E.VA, уверена, что пригодятся!  Спасибо большое!
Irisss, сумму в счет MP-3 плееров перечислять на карту, которая указана на 1 стр.? просто целый за 1000 не потяну,  в субботу переведу! 
Oleta
Irisss, сумму в счет MP-3 плееров перечислять на карту, которая указана на 1 стр.? просто целый за 1000 не потяну,  в субботу переведу! 

Oleta,да, номер карты в первом посте. Заранее благодарю Вас!
Дублирую здесь: карту СБ № 639002729004808413
Девочки, возьмите кто нибудь на себя подарок для №2.  Алина,  4 года - мечтает о кукле и посудке для куклы.
Одна участница заболела, половину подарка уже сдала, вторую буду покупать я.
Маска, №2.  Алина,4года - куклу и посудку для куклы берет на себя коммерческая организация.
Ищим ИП, у которого заключен договор с ТД "МаркерИгрушка"-Челябинск.
http://ch.markertoys.ru/

Irisss
Ищим ИП, у которого заключен договор с ТД "МаркерИгрушка"-Челябинск.
http://ch.markertoys.ru/

напишите Лене http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=4719
Irisss, №33.  Миша, 17 лет  - подарю флешку.
Маска
Irisss, №33.   Миша, 17 лет  - подарю флешку.

Маска, спасибо Вам огромное!!!
Irisss, все МР3 плееры куплены? Мы хотим поучаствовать. Если уже решили, где покупать плееры, то можем перевести на 1 плеер от ровесников 2002-2004 гг. и прочих заинтересованных лиц))) Или нам самим купить?
Кима
Irisss, все МР3 плееры куплены? Мы хотим поучаствовать. Если уже решили, где покупать плееры, то можем перевести на 1 плеер от ровесников 2002-2004 гг. и прочих заинтересованных лиц))) Или нам самим купить?

Кима, еще не все купили. Можете перевести мне карту. Купим централизовано
оставшиеся. Запишу, что вы покупаете для №34.    Коля, 17 лет. Хорошо?
Irisss, отлично, давайте номер карты, уже нашла, прямо сейчас переведу
Irisss, с карты ****1587 перевела 1000 руб. для №34.    Коля, 17 лет
Кима
Irisss, с карты ****1587 перевела 1000 руб. для №34.    Коля, 17 лет

Кима, деньги пришли! Спасибо большое!
Irisss
№36.   Дима, 17 лет - МП3 плеер.    ИСПОЛНЕНО еще не передано Sheila

Irisss, перевела 999 с *1474