Дети74.ruархив форума

Курение и "мы"(♀)

43 сообщения · 4 086 просмотров · стр. 2 из 2
Дженика, ну как вариант - 4 ребенок, доченька?)))
но если серьезно, то у вас такая серьезная причина не курить - у детей будет здоровая мама))
тем более, что начать для вас уже будет не потребность, а решение
кстати, с алкоголизмом курение не сравнить
первое всё же болезнь, от того и говорят, что бывших алкоголиков не бывает
а бывших курильщиков очень много
Almera, ))) не четвертый уже не вариант, врачи запретили и зашили все нафик((
А если серьезно, согласна с вами на все 100% , причин "не курить" у меня больше чем достаточно, к тому же не молодеем мы и лишние морщинки нам не нужны))))))
Натуся-колючка
у меня сын спрашивал, я ему так объясняла, что человек по глупости первый раз попробовал, а потом уже бросить не может,т.к. зависимость появляется, т.е. хочет бросить, но уже не может, вот и мучается. поэтому лучше не пробовать, чтобы потом не вредить своему здоровью и деньги на эту гадость не тратить

Я старшей так же объясняла, с малых ногтей при малейшей возможности говорила как это мне противно, опасно и глупо. И вот лет в 14 мой ребенок в течении 4 дней ревет и на распросы не отвечает, я чуть с ума не сошла выдумывать причины, оказалось, что ее с подружками застукала завуч с сигаретами и они со страху ей нагрубили, меня вызывают в школу. Это был шок. Дочь с ужасом меня спрашивает "что ты теперь со мной сделаешь"? Я не знала что ответить поначалу, потом говорю - это твоя жизнь, ты сама принимаешь решения, но ... тра-та-та... В итоге пока не сменилась компания так и покуривала. Сейчас уже год не курит (ну по крайней мере сама мне хвасталась) в основном потому что ее парень не курит, да и она реально выросла, замуж летолм собирается :ой засмущали: