Дети74.ruархив форума

Аборт или нет

54 сообщения · 21 616 просмотров · стр. 2 из 2
Фиалёна
мама Лиля, да, 40 недель в постоянном стрессе и переживаниях в любом случае не на пользу.  :-|
А от страшных мыслей никуда не денешься, как ни крути.  :-|
При беременности немаловажен психологический комфорт.

Кстати мне генетик про это тоже говорила - типа все равно всю беременность будете мучить себя нехорошими мыслями. 
мама Лиля, Сил вам! Пусть все пройдет без последствий!
чем все закончилось? раз автора не слышно видимо аборт? очень жалко когда так происходит...а еще обидно когда рожают алкашки-наркомашки относительно здоровых детей...а у социально неопасных мама случается беда со здоровьем детей... :-|
Читала историю, когда девушка была совершенно здорова, но за беременность умудрилась сломать ногу, перенести аппендицит и переболеть пневмонией. Соответственно, каждый раз рентген, антибиотики и куча лекарств. И всё равно ребенок родился здоровым.
Мне советовал аборт (не поверите) стоматолог! Потому что я на 4 неделе беременности удаляла зуб. Сказал, типа это травма для организма и это отразится на ребенке. Вот у них была сотрудница, которая на раннем сроке удалила зуб, и у нее родился ребенок с волчьей пастью и заячьей губой. Я была в шоке, как будто из-за заячьей губы мать пойдёт на аборт, ну бред же полный. Забила я на его мнение и родила здорового сыночка 🙂
sutemeva
Вот у них была сотрудница, которая на раннем сроке удалила зуб, и у нее родился ребенок с волчьей пастью и заячьей губой.

В чем связь-то? прям смешно...
Dashynka, ну вот такой странный стоматолог. А я была уверена, что врачи должны проходить в академии краткие курсы по многим специальностям, в том числе и по акушерству.. Такого бреда я никогда и ни от кого больше не слышала.
Девы где можно аб*орт сделать после 1*5-ти нед*ель? (сразу говорю не мне надо, упаси Боже от такого)
Ёжк@, аборт делается до 12 нед. Затем только на сроке 20-22 нед-либо вызывают преждевременные роды, либо малое КС. Но к этому должны быть строгие мед.показания, т.е. риск сохранения беременности должен угрожать здоровью женщины. Соц.показания давно отменили, остались только, если беременность в результате изнасилования, если беременная под следствием или в МЛС и, вроде, была еще раньше смерть мужа во время беременности, но эту статью хотели отменять. Направление на прерывание дает городская абортная комиссия, направляет туда участковый гинеколог
нет меня, вы все правильно поняли.
грустно((я тоже 1,5года назад сделала аборт по мед.показаниям.понимаю как это тяжело.малыш до сих пор снится.
Мама Лиля,простите,конечно,но я наверно опоздала с советами...Только тему увидела, на форуме редко бываю...Читала вашу историю один в один моя,правда беременность была запланированная,но я заболела и очень...еще до предполагаемой задержки...Болела больше месяца,получается с 3-ей по 8-ую неделю,терапевт даже антибиотики назначила,правда разрешенные при беременности. У меня даже мысли не было прерывать,но это принцип,наверное.Была готова к любому исходу,просто молилась. По результатам первого и второго скрининга все в порядке,ждем здоровую девочку. Я думаю,природа умнее нас. Ну и Господь тоже.
Lizaveta@mm
Я думаю,природа умнее нас. Ну и Господь тоже.

:smitten:
Lizaveta@mm, конечно ваша дочечка родится здоровенькой))). Природа действительно умнее нас.
Но у меня еще были на фоне болезни и приема антибов, периодические небольшие кровянные выделения.
А вообще истина жизни, что время лечит все...
мама Лиля, очень тяжело такое читать. Я с первым боролась до конца. В 5 недель Б сделали лапороскапию под общим наркозом (было подозрение на аппендицит), наркоз дали не правильно я проснулась на столе, добавили - переборщили, отходила 3 суток, думала все не сохраню. В 7 недель увезли с большим кровотечением, поставили диагноз - начавшийся выкидыш, 3 месяца лежала, чихнуть боялась. Малыш родился в срок и абсолютно здоровый.