8 мая 2013, 04:40
Я не знаю как он у меня сейчас после лечения, но выделения какие-то есть периодически ( не овуляторные, а в другое время цикла). По УЗИ мне сказали эндометрит есть, но врач говорит по УЗИ его не определишь, иначе и не нужна была бы эта биопсия эндометрия. Только биопсия (аспират) покажет есть или нет ХЭ. Мне по УЗИ только предположили, потом брали аспират, по заключению ( ХЭ слабой активности), назначили лечение ( антибиотики, таблетки, свечи, физио, уколы), все сделала, сказали повторно не нужно брать, типо слабой активности раз был, значит не нужно снова брать контрольный. Вот не знаю правда ли это.
Я пока хожу в Жк лечиться на Кр.Урале, но чую скоро поменяю врача на платного, очень хвалят Романенко, хочу к ней записаться и наблюдаться, говорят она по проблемам бесплодия, невынашивания хорошо разбирается....
Я пока хожу в Жк лечиться на Кр.Урале, но чую скоро поменяю врача на платного, очень хвалят Романенко, хочу к ней записаться и наблюдаться, говорят она по проблемам бесплодия, невынашивания хорошо разбирается....