Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 2 из 37
Девчонки, спасибо за пожелания выздоровления.Всем болеющим тоже выздоравливать!
Dogma_chka,спасибо. просила анализы дать она сказала в понедельник придет и там дастщас типо не точный будет на фоне приема лекарств
Хелин, мммм.... знаю, что обморожение держится около месяца.
NorthChild,у нас тоже типа Морозко... на нём написано прямо - можно после прогулки на покрасневшую кожу наносить.....
NorthChild
Shustra74, поздравляю! А как именно ты учила?

Катя, спасибо! я пела постоянно "ладушки-ладушки", брала его ручки с свои и хлопали, ну и сама показывала.
Olgunya, спасибо, почитаю что на нашем написано.
Shustra74, я так же делаю.
Улыбается, но сам еще не хлопает.
Shustra74
NorthChild
Shustra74, поздравляю! А как именно ты учила?

Катя, спасибо! я пела постоянно "ладушки-ладушки", брала его ручки с свои и хлопали, ну и сама показывала.

а моя сразу руки начинает выдергивать свои и орать не нра ей ладушки.
зато как подносишь к зеркалу начинаетвысовывать язык и патыется облизать зеркало))
NorthChild
Хелин, мммм.... знаю, что обморожение держится около месяца.
у нас 2 раза уже было и проходило за неделю.
Ёжк@, я наконец-то посмотрела слайд-шоу, так здорово и песни и фото, очень трогательно!
Мы тоже играем "ладушки". И поем при этом "ля-ля-ля" :смеется:
NorthChild, при обморожениях - любой крем как и при ожогах, это раз, судокрем либо крем с цинком, это два, деситин например, создают барьер и отлично заживляют.
читаю.
Мы ладушки давно играем, учила также, сначала сама похлопывала, потом она начала сначала зажатыми ручками, а потом и расправила ладошки. И "пока-привет" машем. А вот ручки не дает: сороку ворону или пальчики посчитать - сразу выдергивает ручки, будто боится 🙁
у меня Роман не играл в ладушки, где то в 1,5 года стал, и то побаловался где то недельки 2, а Лукьян с месяцев 6 в ладоши хлопает. начинали с ладушек, а сейчас если по телевизору услышит что кто то поет, так бежит хлопать, меня это так умиляет))
Хелин, спасибо!
Девочки как правильно реагировать:
когда дочке что-либо не нра(не даешь что-то или забираешь) она начинает драться, что делать в этом случае ей ответить легонечко или пропустить мимо?
Ёжк@, попробуй немного отпусти, посмотри как она на это отреагирует, вообще не обращай внимание... мне кажется в таком возрасте наверное только такое вкатывает поначалу... а если не пройдет фокус-покус, то можно рассердиться деловито и наругать, возможно даже по ручке показать как это не приятно
Степу, Машу, Катю, Ксюшу с датками!!!

Всех именинников которых я пропустила -тоже с днем рождения!
Всем самое главное мое пожелание - это здоровье!

Всем болеющим - скорейшего выздоровления! И долгого отсутсвия повторных болячек!
у нас режуться зубы, поэтому ничего не успеваю, все как-то урывками получается.

У меня из-за постоянного нервного напряжения, а перхоть на голове полезла, незнаю чем лечить нервы и голову)))

У нас с четверга папа в отпуск пойдет, не знаю толи радоваться, толи плакать (онже тоже как ребенок)
Он у меня все в танчики режиться - я с ума скоро от этого сойду, слава богу сын пока не играет.
Девчонки, кто ездил за границу, если нас 4, то за Еву же пока не берут денежку? И сколько будет примерно стоить отдых, ну приблизительно. Это если скромно отдохнуть?
Vendett@, спасибо.
Хелин, раньше ребенок до 3-х лет летел бесплатно. сейчас возраст вроде сократили до двух лет. в среднем тысяч 100 надо на все, включая билеты, проживание.

девочки, порекомендуйте грамотного детского дерматолога. эти пузыри наши на животе так и не проходят(((
@Enigma@, до 2 на самолете бесплатно лететь, а за проживание малышей берут?
Хелин, исправила. да, до двух. плата идет за номера, а не за кол-во человек. можно снять двуместный номер и спать всем на одной кровати, платить только за номер.
Хелин
Девчонки, кто ездил за границу, если нас 4, то за Еву же пока не берут денежку? И сколько будет примерно стоить отдых, ну приблизительно. Это если скромно отдохнуть?

вроде не берут
но когда мы рассчитывали стоимость тура с одним ребенком или с двумя, один из которых младенец- стоимости разные выходят
причем иногда существенно, тысяч на 20 разница
Хелин,до двух за Еву платить не надо
Хелин, около 100.
Alina, плата складывается ведь из билетов, проживания и питания. номер можно один снять, двуместный или какие там еще есть. плюс за питание, если не ол инклюзив.
@Enigma@, могу посоветовать дерматолога Козулину. Раньше на в 1 детской поликлинике работала. Может и сейчас там.
ТА Ещe МАМА, на худякова первая? по талону принимает?
удалено
удалено
А я что-то с рождением второго ребенка обленилась именно в плане прогулок. Если со старшим мы гуляли КАЖДЫЙ день, при любой погоде, до -30 включительно, то сейчас я могу по 2-3 дня не гулять(.
Ёжк@
Девочки как правильно реагировать:
когда дочке что-либо не нра(не даешь что-то или забираешь) она начинает драться, что делать в этом случае ей ответить легонечко или пропустить мимо?
Я никогда не забираю)) истерика у нас если просто забрать. Я меняюсь с ней. Так проще она берет то что я ей даю и отдает то что надо мне. Если не даю что то....то быстро перевожу её внимание на что нибудь другое, так нам помогает.
Nastya, когда пойдем в ресторан? )))
Фнюля, дети разные
я уже говорила
старший не обмораживался ни при каких условиях, в т.ч. минус 27 - прогулка 2 часа в возрасте 6 мес.
а младшая обмораживается все время, при разных условиях
Девчата, выздоравливайте скорее. Лена, ну ё моё, идрид мадрид! Я уже не знаю....перцовки что ли тебе)))лечись, @@@@@ вот кулачков тебе. Ирина при меренги мне кофе помогает и сон.
Фнюля
Оюшминальда,
Ой, у меня значит не она, у меня голова <едет> как-будто, из-за скачков атм. давления получается, погода то тепло, то морозно.

Фнюля, еще так бывает при синдроме позвоночной артерии, шейного остеохондроза нет у тебя?
Оюшминальда, будню смотреть или выходной? Если выходной то  могу на 2-3 февраля запланировать. Девочки кто с нами? Ресторан Эсмеральда в Александровском.