Дети74.ruархив форума

снять домик в деревне.

46 сообщений · 11 490 просмотров · стр. 1 из 2
здесь есть такие кто снимал домик(летнюю кухню, комнату) в деревне. Т.е. в настоящей деревне где ходят коровы, туалет на улице ( возможно) и баня, куры, гуси... и машин мало. Подальше от цивилизации.
Anhen, из простого любопытства хочу спросить: Вы сами хотите в таком домике жить? Причина? Устали от цивилизации?
Просто сейчас изучаю этот вид отдыха серьезно, а именно агротуризм и спрос на него.
Ну я только на лето. Просто как показала практика для здоровья ребенка очень надо.
Понятно, а оздоравливаете свежим воздухом, молоком, купанием в озере, да? Уже есть опыт длительного летнего проживания в деревне?
Да  мы месяц жили в деревне и  почти месяц на море... дочь долго не болела и аллергия меньше
Anhen, ОООО! Здорово! Я много общаюсь с фермерами и если встречу соответствующее предложение для Вас, сообщу!
Anhen, я  в вашей темке повишу)
Тоже ищу домик в деревне на лето.
ОЛЯКА, а какой поселок, если не секрет? Церковь просто замечательная!
тоже домик ищу на все лето.
отмечусь, очень интересно
+
Мы купили домик в деревне. Планируем жить там все лето, пока приезжаем каждые выходные. Из удобств есть баня, туалет на улице. С ребенком абсолютно нормально живется, младшему 2 месяца)). Очень тихо.

ой какая актуальная темка...Уже в поиске домика для съема , желательно на все лето..))
Девочки, как здорово! Я думала, что мало народа захочет отдыхать в деревне. Все мои знакомые говорят, что их ничем в деревню не заманишь! Теперь буду знать, что нас таких много, спрос рождает предложения. Буду искать себе и попутно здесь кидать (может кому-то надо будет).
kit,мне надо будет)))
Я бы тоже на лето куда нибудь на месяцок с детьми съездила.... Лучше к озеру поближе, мы воду любим))) на моря - не в этом году, ипотека(( только вот туалет на улице не хочется, лучше бы с удобствами.
Kinsky,церковь похожа на ту что в с.Петровка 🙂
Ииса, это Губернское.
Мне тоже очень надо на все лето 🙂 С сыном с двух месяцев на все лето выезжаю - красота!!! В деревне и спать стал, и здоровье поправилось. Теперь вот ищу новые контакты🙂. Тот домик продали 🙂
Kinsky, а можно в личку инфу по цене, площади и есть ли там еще дома на продажу? 🙂)
Kinsky,тоже красота...мечтаю о домике в деревне :рай:
да спрос превышает предложения 🙁
Где конкретные явки и пороли  :tickedoff:
kit, я ищу по объявлением уже месяца два, инфы в инете мизер, надо ехать по селам и деревням.
Да и цены я думаю будут меньше.
МаМаРиШа, да, похоже, нужно ехать и на месте смотреть, что предлагают. Либо объявления там развешивать.
для простоты пишите желаемые деревни (названия), километров от города (не больше стольки-то), проще ориентироваться, я вот родом с области, родители живут в селе. бываю там периодически, про темку помню))
*
Я хочу в Чебаркульский район. Озера Большой и Малый Сунукули, Теренкуль, Кисегач или Еловое 🙂
Варламово
МаМаРиШа, в Губенском цены на домики от 400 до 2000 т.р., в зависимости от наличия газа или близости к Увильдам. Недавно соседи продали за 450, но за эту цену естественно надо будет подремонтировать.
Эх... а мы на постоянно ищем домик в селе. Т.е. пока в аренду, а там если Бог даст с последующим выкупом... Нас интересует правда ближний край: Калачево и иже с ним, лишь бы школа была. Может и такая инфа есть у кого-нибудь?
Валёна, как я выше писала - надо ехать по интересующим Вас местам и смотреть на месте, в инете в основном или далеко или очень дорогие коттеджи.
Хотя вот ночью сидела и наткнулась на 2 объявления как раз о таком месте, которое вы ищете, небольшой дом, 40 соток, школа и садик рядом, вот только не сохранила себе, сейчас посмотрю историю у себя.
Kinsky, спасибо за инфу, в личку Вам написала.
интересно 🙂
У знакомого был домик в деревне, но далеко, за Саткой, зато с удобствами, если кого интересует я спрошу ,есть он у него и не хочет ли он его сдать.
Валёна, у меня свекровь продает дом в калачево, если надо могу инфу скинуть
marisabelca, поинтересуйтесь пож-та
а мы 24 мая забрали сына из школы и в деревню... на село. У мужа родителей здесь дом, правда сейчас его ремонтируем. Но какая красота... Каждое утро ездим на местный рынок за молочком, яйцами. Покупаем свежий творог, сметану, сыр. Правда ближайшее озеро 7 км, но на машине быстренько получается. Все уже загорели, раза 3 искупались.
А за сколько примерно сдают дома?
актуально мне на ближайшее лето интересно еткульское направление
А как далеко от города готовы снимать-купить домик?
Мы в самой настоящей (с коровами,гусями,курами) деревне наездами живем с сыном,у бабушки с дедушкой,но далеко от чел-ка, 250 км, в сторону Южноуральска.
У меня свой интерес))))) - компания очень нужна мне и сыну))))).
Девочки,все вопросы в личку пожалуйста.