Дети74.ruархив форума

Музыкальная гостиная в СДШИ! Знакомство с музыкальными интструментами!

65 сообщений · 12 460 просмотров · стр. 2 из 2
ого!
я еще собиралась вначале на главное нашего сайта разместить инофрмацию, но размер зала удержал меня от этого шага 😉)))

Самое смешное, что я сама-то не пошла - дела были наиважнейшие. пришлось детей в самостоятельно плавание по просторам музыки отфутболить.
конечно, там был не только форум, были как минимум 3 группы детей, которые занимаются на подготовительных курсах (сольфеджио+ритмика).

Я рада, что всем понравилось!

У меня Дашу впечатлил баян и домра, Ваню - домра, хотя видят домру они далеко не в первый раз.

А пакетик выше всяких похвал! правда, мой рациональный сын не поверил, что это звучал пакет, решил, что там свистулька внутрь была вставлена.
Мы 2-го идем однозначно.
Там будет еще день открытых дверей для будущие первклассников, я думаю, не-первоклассникам тоже можно приобщиться.

Я думаю ,что концерт там тоже будет интересным, пойдем обязательно.
Мы тоже были 🙂
Дочери очень понравились все инструменты, особенно те, что из чемоданчика доставали, на них весь зал, мне кажется, оживился, такой восторг и хохот у деток был! 🙂
Barbarella,
спасибо за информацию о концерте. Дочке очень понравилось,особенно впечатлило ее собственное выступление с ложками. Где можно деревянные ложки прикупить  :lol:?
С8етлана, ложки в закупке си//ма-ле//нд вроде я видела, а вообще они в развивающих магазинах продаются...
БлАндинка,
спасибо.
БлАндинка
Девочки, заключительный четвертый вечер будет на Плеханова, 2 марта в 11-00

подскажите точный адрес, пожалуйста
НоваяМама, Плеханова, 41/ Советская, 51 у нас такие адреса в листовке про собрание указаны
Светик, спасибо!
С8етлана, в суве*нирах на пр. Ленина (Здание Дет*ского мира). 180 руб за ложечку Хохло*ма.

Девочки на Плеханова адрес поточнее, подскажите, пожалуйста.
Вроде, 41 увидела.
Сибирочк@,
спасибо  :shock:
ого, что мы пропустили! 2 марта придем обязательно.
Девушки, скажите точный адрес, пожалуйста.
Barbarella,спасибо)))
Предлагаю завтра, в пятницу, в 18-00 всем, кто желает побывать на концерте зажигательного исполнителя-баянста прийти суз. институт имени Пленанлова к 18-00.
Это действительно интересно, виртуоз сыграет самые разные произведения, раскрывающие глубину инструмента.
Билет 100 руб на двоих (мама+ребенок). Я иду с тремя детьми - взяла 2 билета.
Я считаю, что концерт будет интересен и с точки зрения культурного досуга (формируем установку "ходить на концерты это нормально), и со стороны возможного интереса к баяну или музыке вообще у вашего ребенка!
кто захочет пойти, позвоните мне 89+08++058++0+1++79, я попрошу нашу учительницу по баяну взять с собой билеты.
ходил кто-нибудь?
Barbarella, мы нет 🙁
в 11 не получилось
у нас тоже не получилось((((
Barbarella
ходил кто-нибудь?

мы тоже не ходили((( -на работу вызвали(((
стрелка
Barbarella
ходил кто-нибудь?

мы тоже не ходили((( -на работу вызвали(((

и мы не сходили (собрание в школе было). Интересно, как было там?
Barbarella
ходил кто-нибудь?

на концерт баяниста?
неее, я имела в виду на сам День открытый дверей.
кстати, на баяниста мы тоже сходили - получили просто море удовольствия! она дуэтом с саксофоном играли некоторые мелодии. отпад!
Barbarella, аа. понятно)) на дне открытых дверей были, т.к. наш 1 класс проводил открытый урок, видела многих родителей, которые водят деток на сольфеджио.
На концерт сына водила мама нашего друга. Спросила Егора говорит интересно было, только к концу голова заболела, т.к. громкая музыка была. Посмотрела чуток запись концерта, очень зажигательно.