Дети74.ruархив форума

Теперь надеюсь только на лучшее…

109 сообщений · 33 206 просмотров · стр. 3 из 3
Yangorod
Что значит гойн.дезидуит?

Страно, такого даже в инете в поисковике нет(((
правильно - Децидуит - это воспаление плодной оболочки
(Децидуальная оболочка - слизистая оболочка матки после имплантация зародыша, преобразующаяся в течение беременности и отпадающая после родов)
Да... бедная малышка. Спасибо, теперь буду знать.
девчата держитесь! я лично молюсь чтобы у вас все было хорошо
Yangorod, как дела? что врачи говорят?
Ставлю свечи с Йодоксидом, после месячных на уколы.... 🙁 и ждать... ждать когда можно будет пробовать. Я так боюсь повторения даже после леченья. Страх этот гложет меня все время.

Сообщение отредактровано главным модератором, в связи с нарушением правил форума

3.    Размещать материалы рекламного характера без согласования с администрацией сайта и форума. 
3. 1.  Запрещается использование форума в коммерческих целях.  Форум «Дети74» создан для общения
единомышленников, решения их личных вопросов и помощи друг другу, а не для развития чужого
бизнеса. 
3. 2.  Категорически запрещается размещать рекламные сообщения прямого или завуалированного
характера, а также рассылать рекламный спам по Личной почте.  Сообщениями рекламного
характера признаются постинги, содержащие описание сайта, магазина, товаров или услуг с
указанием координат для связи (e-mail, URL, ICQ, телефон, адрес и т. д. ), а также назойливые
напоминания о своих услугах, названии, продукции или местах продаж.

Я тоже постигла большое горе от утраты малыша. У меня был срок 22-23 недельки. Мы с мужем пошли на узи, сижу в очереди мыслено разговариваю "вот мой маленький снова мы тебя увидим, опять сосчитаем пальчики на ручках, надеюсь личико ты уже не будешь прятать" Муж поглаживает животик. Ложусь, на экране плохо видно контуры ребенка. Жду..
Узист спрашивает"давно ощущали щевеления", сердце стучит, опять вопрос-"когда были у врача", пытаюсь ответить, не могу, не получаеться.  Слышу как в тумане "Ваш ребенок мертв 6 недель и 4 дня"...Все.....конец....вижду стену....слезы.....муж подходит....стою в коридоре Сережа берет резуультаты узи садит меня в машину.....и снова слезы, слезы, слезы....
5 июня сделали кесарево, лечусь гестология показала вирус герпеса (на лице и на губах который), сказали если все будет хорошо то через год можно будет забеременнеть. Впервые видела слезы у мужа. Теперь живем ожиданием след беременности, а если быть точнее, то просто существуем.
МегаСчастливая, боже мой, как это больно, я сейчас реально почувствовала только частичку вашей боли и чуть не задохнулась... сижу и реву сейчас, даже представить страшно, что вы с мужем переживаете. Держитесь, сил вам и мужества, и надежды. 
МегаСчастливая, крепитесь! держитесь!!! очень тяжело... Но впереди светлое будущее!! Будем верить только в самое лучшее и держать за вас кулачки!!!
МегаСчастливая, держитесь, все восстановится и будет хорошо, проверено на себе!!!
Ну вот опять вам тут наплакалась, у меня бывает иногда на ходит. Зато я уверена на все 100% что теперь все будеть хорошо т.к. будут уже следить.
А мне в менистерстве сказали что возможно будут в москве пересматривать стандарты беременности т.к. очень большая смертность дедей у перво родящих из-за не достатка анализов, их ведут как здоровых и упускают многие важные вещи, которые влекут смерть 
МегаСчастливая, нужно, нужно для здоровья разряжаться...Согласна полностью, что первородящих ведут как здоровых...и все же стечение обстоятельств и человеческий фактор ну ни как не заложишь в стандарты. У вас все впереди, улыбнулась вам, потому что у вас еще все только начинается!!!!
МегаСчастливая, прямо почувствовала ваше отчаяние в тот момент, у меня такое же было, очень страшно это переживать, но даст Бог - и все будет как захотите вы - и ребенок и не один!
МегаСчастливая, держитесь, у вас непременно всё будет хорошо. Очень вам сочувствую, плачу вместе с вами.
МегаСчастливая, мне конечно сейчас тяжело тоже писать, но думаю, что должна. Вы не виноваты, так случилось и надо это принять. Очень тяжело и страшно, жалко, обидно и больно....
Я вам желаю благополучно забеременить, выносить и родить здоровых детей, от всего сердца.
МегаСчастливая,сейчас вы должны быть сильными,крепитесь,у вас обязательно будут детки,много деток!!!
На сколько я понимаю в этой темке всех коснулось несчастье.
Может бонально, но время лечит и все раны затягиваються.
Yangorod, Ты молодец, очень рада за тебе, огромного здоровья тебе и малышу, я прочитала твою историю, и понела что у нас у все все будет хорошо и все мы будем откликаться на слово "мама", нужно просто подождать.
Я в это верю 🙂))))) и это реально.
У меня тоже недавно случилась печальная ситуация. До сих пор не могу успокоиться. В 8 недель беременности решилась сделать аборт. В 5 недель у меня начались выделения, и меня положили на сохранение. Взяли анализы, и оказалось, что у меня понижены гормоны (прогестерон и ХГЧ). Врач сказала, что матка не соответствует сроку. Делала 6 раз узи. На 2-ом сказали, что регресс, на 3-ем сказали, что ребенок жив и есть сердцебиение. На 4-ом: размеры эмбриона 3мм, плод.яйца 10мм, на 5-ом эмбрион 7 мм, плодное яйцо 10 мм.(не выросло), а на 6-ом эмбрион вырос до 1,2 мм, а плод.яцо 1,3 мм. Ставили маловодие. На узи были в шоке, что малышь еще жив, ведь там почти нет места. Скорее всего может быть инфекция. После последнего узи решила прервать беременность. Побоялась, что у ребенка могут быть проблемы со здоровьем, либо может возникнуть ЗБ. А теперь до сих пор не могу себя простить. А вдруг бы выжил... Стараюсь отвлечься, ведь у меня годовалая дочка, но пока не получается. Теперь хочу обследоваться, пролечиться и надеюсь, что в следующий раз всё будет хорошо.
Svetusik, не вините себя за сделанное. Вам сил надо набираться. У вас такой источник положительных эмоций - ваша доченька. Заряжайтесь ею! И всё будет хорошо, обязательно будет! Здоровья вам! И деток ещё))
Almera, спасибо.
Svetusik,все  будет хорошо, я то же прирывала беременность по мед показаниям, потом сходила на исповедь, мне помогло. У вас есть одно солнышко, подождите, организм восстановиться и за вторым пойдете!!!
Струна, да, я тоже уже об этом думала.  Одно понять не могу, как девушки, женщины так легко могут отказываться от такого счастья. Когда попала в больницу, там было ещё много человек с диагнозом "регресс" и были те, которые после аборта с проблемами. И как же легко рассказывали они, о том, что просто пошли и сделали, а я хоть и по мед. показаниям не могла решиться несколько дней, так как слышала как билось сердечко ещё не родившегося человечка. И было жалко и обидно за тех у кого диагноз "регресс".
НО всё таки мы живем дальше. И наверно нельзя зацикливаться на этом, ведь рядом с нами наши родные, которые всегда будут с нами. И все у нас будет хорошо. Главное верить и уметь ждать. Значит это было не наше время.
МегаСчастливая,у вас все все будет хорошо!
У меня вообще в карточке запись "бесплодие II степени.И операция была в онкоцентре я думала что это конец....А посмотрите на мою линеечку  😉 Так что верьте и все будет хорошо!
Svetusik, ну на счет с легкостью относиться, опять же все мы разные. Я когда комиссиии проходила (прерывала в 22 недели) такого насмотрелась, что то же жуть. Мамаши делились телефонами бабок, которые нелегально аборты делают. Жесть. Сама спокойно перенесла внешне. Я ни кому кроме мужа не показывала какое это горе. Это наше с ним горе и др. людей оно не касается. Нас это очень сблизило. Дай Бог и вам любви и понимания близких и конечно счастья!!!
Почитала, наревелась... У меня такое было дважды. ЗБ на сроке 9 недель в первый раз и анэмбриония на сроке 7 недель во второй. С разницей в год. Как это тяжело, не передать... Обе беременности были желанными. Когда случился первый регресс я была оглушена. Плакала, конечно, но не при всех, могла держать себя в руках, только твердила "Бывает. В следующий раз все будет хорошо"  Твердо в это верила. Но вот во второй... Это было ТАК больно, что сдерживать слезы от посторонних я уже не могла... А причину так и не установили. Все анализы были хорошими, самочувствие тоже... Так и не знаем до сих пор. Когда вынашивала сынулю, на каждое узи шла как на приговор. Дрожала, валерианку пила, знаю, что надо на хорошее надеяться и все такое, но как меня трясло, до сих пор помню. А все анализы были тоже в норме и на сохранении ни разу не лежала и родила точно в срок  здорового малыша.
Всем душевных сил, здоровых деток!!! :играем:
Славина мама, Вы вообще большая умница, что не сдались и отдельно молодец, что поделились своей историей здесь! Спасибо!
Svetusik, у меня подобная ситуация была. Я сделала аборт в 8-9 недель. Беременность началась непонятно, очень болели яичники и живот. И чем больше был срок, тем сильнее была боль. мне 18 лет было тогда. В 6 недель я пришла к Г на ЧТЗ в женску. Никога этого не забуду!!!!! Меня врач так посмотрела, что после неё меня уже загнуло насовсем... Она сделала диагноз беременность и беременная киста на яичниках (увеличивается со сроком беременности). Говорит, что такое бывает, киста может увеличится, а может и исчезнет. После её осмотра я лежала 2 нредели дома согнувшись крючком, в итоге приняла решение! Аборт! Мне и лет мало и я не мазахистка, чтобы ТАКОЕ  выносить!!!
После аборта все лежали загибались с животами, а я была счастлива! У меня больше ничего не болело! Я как будто излечилась!.. я почти сразу встала и пошла домой. Не знаю что это было в действительности, но это было так.
Вторую часть удаляю.... Выговорилась и будет  :оффтопик: