Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!
5 марта 2013, 06:52
И мы поздравляем Анютку с даткой) Улыбок вам и здоровья)
5 марта 2013, 08:32
На улице холодно, но мы гуляли больше часа - Федя хоть и жаловался на холод, но никак уходить не хотел. А у Дуняшки из-под куртки только глазки торчали)))
5 марта 2013, 08:36
Всем привет! Айгуль и Анютку с даткой!
Что-то совсем за вами не успеваю(((
Сегодня в садике у старшего был утренник, посвященный 8 марта) так приятно, прям до слез))) малыши мам и бабушек поздравляли, старались!
А еще вчера рюкзак-переноска Бэби Бьёрновская и США пришла, щщщастью моему нет предела))) правда пока примерили только на папу, под него подстроили все регулировки, осталось на меня перевесить и буду с сыном гулять до садика без коляски.
Что-то совсем за вами не успеваю(((
Сегодня в садике у старшего был утренник, посвященный 8 марта) так приятно, прям до слез))) малыши мам и бабушек поздравляли, старались!
А еще вчера рюкзак-переноска Бэби Бьёрновская и США пришла, щщщастью моему нет предела))) правда пока примерили только на папу, под него подстроили все регулировки, осталось на меня перевесить и буду с сыном гулять до садика без коляски.
5 марта 2013, 09:06
Девочки, неужто никому абонемент на шейпинг не нужен?
5 марта 2013, 09:09
Погода и вправду совсем не весенняя :-|.От бассейна отъезжали с Максом - кое-как на горку заехали
5 марта 2013, 09:16
Девочки, смотрите какая закупочка хорошая обувки, есть маленькие размеры 20-22, . http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14202
Особенно вот на эти обратите внимание: натуральная кожа - всего по 300 р. , сестра на них встала для моих племяшек - а маленькие размеры не закрывается ряд - реально классные!
Раздел сандалики и туфли
Арт A-T***2549-A
Особенно вот на эти обратите внимание: натуральная кожа - всего по 300 р. , сестра на них встала для моих племяшек - а маленькие размеры не закрывается ряд - реально классные!
Раздел сандалики и туфли
Арт A-T***2549-A
5 марта 2013, 09:37
airishana,мне очень понравились, но я что-то Темику боюсь обувь брать...эххх. Будем брать по факту. Там и взъем учитывать нужно, и как вырастет к лету. у нас сейчас уже 11,5 см длина стопы.
5 марта 2013, 10:41
на тему обуви
а где брать то эту правильную обувь, в которой ходить учиться должны?
я чет ноль вообще в этом вопросе 🙂
5 марта 2013, 10:49
VAV85
airishana,мне очень понравились, но я что-то Темику боюсь обувь брать...эххх. Будем брать по факту. Там и взъем учитывать нужно, и как вырастет к лету. у нас сейчас уже 11,5 см длина стопы.
у нас тоже 11,5, только мы ростом меньше, похоже у нас лапы большие будут...
5 марта 2013, 11:13
Не успеваю почитать......чет закрутилась, может вечером догоню. :roll: Скучаю.... :smitten:
5 марта 2013, 11:34
OxylDue
Нани, а мы в этот раз чудесно массаж прошли с Оксаной, на массаже не плакали, а под конец даже улыбались, некоторые упражнения сами делали даже, без посторонней помощи 🙂
здорово! молодцы! а на мяче ревем -не любит переворачиваться. но мы и в кроватке не особо любим это делать😉))
п.с. фото не углядела((
5 марта 2013, 11:36
я сегодня с утра в Ашан моталась. сначала народу было немного, а к 11 уже полный магаз. на кассе минут 40 стояли - многие в офисы подарками тарятся - полные телеги
5 марта 2013, 11:44
еще нас сегодня обрадовали - в школе карантин до понедельника. во всех школах города все классы)) опять мини каникулы))
5 марта 2013, 11:45
sampolina
И хде весна???? ((((( Какой-то новый год за окном.....дубак.....
плохая погода сегодня. брр
5 марта 2013, 11:48
inka
на тему обуви
inka, ну в детских магазах во всех. главное - натур.материалы, жесткий высокий задник и супинатор. ну и ортостельки по показаниям ортопеда. и все😉))
мне нравится наша марка Котофей, Антилопа (дочка в них росла и сейчас тоже😉. есть импортные подороже - Рикоста, экко, суперфит, паблоски....но это по 3-4-5 тыщ за пару
5 марта 2013, 11:52
Evaganina
Девочки, кто покупал билеты на дю соли, на каком сайте надо брать - я в яндексе забила - мне выпало 2 сайта - на одном билеты по 4-5 тыс, на втором по 2300 и 3200. какой сайт правильный?
там только карты виза и мастер кард. если есть, то купишь. а вообще в тракторе продавать начали
5 марта 2013, 11:58
На ледовой арене билеты на дюсолей от 2300.
5 марта 2013, 12:00
У меня старшая тоже в Антилопе и Котофее ходит, мне жалко сильно дорогие туфли покупать, так как иногда и сезон не успеваем отходить, нога вырастает))
5 марта 2013, 12:08
Ольгунчик11
У меня старшая тоже в Антилопе и Котофее ходит, мне жалко сильно дорогие туфли покупать, так как иногда и сезон не успеваем отходить, нога вырастает))
Ольгунчик11, вот и мне жалко))) да и котофейчики с антилопой очень достойная обувь. и красивая. и, кстати, не сказать, что дешевая
5 марта 2013, 12:09
Ольгунчик11,и мы будем такие покупать, а то наша лапочка растееет быстро!!
А у нас массаж и ЛФК теперь около часа идет, но Темик смеется ему нравится очень заниматься, ползать правильно учится нравится, мы ползаем уже почти на четвереньках и быстро быстро))))
А у нас массаж и ЛФК теперь около часа идет, но Темик смеется ему нравится очень заниматься, ползать правильно учится нравится, мы ползаем уже почти на четвереньках и быстро быстро))))
5 марта 2013, 12:10
Нани, на мяче мы иногда тоже себя жалели 🙂
Спасибо всем, кто нам вчера про капельки в нос рассказал!
Спасибо всем, кто нам вчера про капельки в нос рассказал!
5 марта 2013, 12:12
VAV85, мы тоже всегда час массажируемся, а потом спим сладко))
5 марта 2013, 12:13
OxylDue, да-да. нам массаж-ка сказала, кто уже хорошо сам переворачивается, те любят это упражнение, хохочут)))) а мы пока ленимся))
вам лучше?
вам лучше?
5 марта 2013, 12:14
Нани,у нас начиналось с 40 минут, затем добавляют упражнения. теперь час, и еще 5 занятий по часу. как-то так выходит. мы тоже спим, но всегда по разному иногда и два часа, а иногда и 30 минут и все нам ползать надо и садиться.
5 марта 2013, 12:14
VAV85, а кто с Вами занимается? Можешь мне контакты в личку бросить? Нам тоже нужно массаж повторить по показаниям доктора, а к старой массажистке не хочу обращаться, нового человека хочу попробовать! У нас Тася ножки на цыпочки ставит.
5 марта 2013, 12:15
VAV85, у нас час с ЛФК выходит.
конечно! спишь - не живешь))))
VAV85
и все нам ползать надо и садиться.
конечно! спишь - не живешь))))
5 марта 2013, 12:19
Нани, темпы нет, но ночь не спала я совсем, просыпаемся с криками и ревом во сне, каждые 40 минут и днем ноем 🙁 Спасибо.
5 марта 2013, 12:22
OxylDue, ойейей(((( бедненькие((
скорее вам поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
скорее вам поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
5 марта 2013, 12:23
НаниНани, из-за эпидемии? Еще не спала? Мне в 4 мес надо было к ортопеду вести Гришу, я что то побоялась. Жду когда спадет заболеваемость... Нам уже 5 через неделю...
еще нас сегодня обрадовали - в школе карантин до понедельника. во всех школах города все классы)) опять мини каникулы))
5 марта 2013, 12:26
Нани, спасибо 🙂
5 марта 2013, 12:28
OxylDue,ой ой ой, давайте выздоравливайте!!!! вы завтра именинники!!!!
5 марта 2013, 12:29
Melinda, да. из-за нее. думаю, еще к 8 марта приурочили - в пятницу-то выходной, а больных еще полно. видимо, чтоб все уже наконец-то выздоровели и вперед за родину до лета))))))
5 марта 2013, 12:34
Ольгунчик11,ок сброшу тебе контакты.
5 марта 2013, 12:46
НаниАга, так здорово - я всё ждала когда на карантин закроют, чтобы не таскал домой сын бациллы )))
Я прочитала эпид порог по гриппу превышен на 70%
5 марта 2013, 13:45
sampolina
Я прочитала эпид порог по гриппу превышен на 70%
да копец ваще все болеют
вот из новостей:
С 6 по 10 марта во всех школах Челябинска объявлен карантин по гриппу и ОРВИ. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщила начальник городского управления по делам образования Светлана Портье.
Как уточнили в региональном управлении Роспотребнадзора, карантин введен в связи с продолжающимся ростом заболеваемости гриппом, ОРВИ среди челябинцев и активным вовлечением в эпидемический процесс школьников, заведений начального и среднего профобразования. Помимо приостановки учебного процесса с 6 марта до особого распоряжения отменены культурно-массовые и спортивные мероприятия в закрытых помещениях с участием школьников