22 марта 2013, 07:21
Айриша, я очень рада, что вам понравилась эта книжка 🙂 Надеюсь, она вам поможет :рай: :рай: :рай:
Miledy12не раз уже слышала. как только отпускаешь ситуацию все получается... дай бог!
Когда приходили месячные, для меня была прямо таки трагедия. И вот как раз на узи в начале очередного цикла врачи мне сказали , что в этот раз ничего не получится, женские заболевания, отсутствие овуляции и я как-то успокоилась, вообще старалась не думать об этом, просто месяц жила в свое удовольствие, я уж к тому времени и забыла как это делается, а в конце месяца, бах, и беременность...
Эльхен
Мама Тёмы, вот я узнала.. И толком не поняла, какие-то нестыковки в моей голове - беременна я или не беременна.. или дефективная какая.. :-) Гугл спросите, он всё знает, хрень какая-то.
Мартышка.79
стрелка, Ален, я реву сижу! Какая ты счастливая мама! и самая-самая! Юляшке от меня юляшинский привет!
стрелка
до сих пор храню смс-ку в телефоне))
Эльхен
стрелка, "офф", я так понимаю, сообщения не по теме? Если да, то извиняться не за что. Ваша история - подтверждение, что чудеса случаются, так что очень даже в тему :-)
А вот за то, что стерла - не прощаем! :-)) Шутка, конечно, дело личное.. Но лучше пусть бы висело, отчаявшимся такие истории ох как помогают вернуться в жизнь.. :-)
Эльхен
стрелка, ну вот, опять лишаете надежды! :-) Хорошо хоть, прочитать успела :-)
Эльхен
Ну вот и всё. Простите, что испортила тему, поудаляв сообщения, сама терпеть этого не могу. Но некоторые добропорядочные граждане стали связывать мои проблемы с моим "облико-морале". Дети бывают только у хороших. Моей хорошести хватило на двух детей. Больше Бог дает только самым хорошим. Я не такая :-)
Впредь буду осторожнее с откровениями, дабы не дать почву для осуждения незнакомыми людьми. Люди, будьте бдительны!!! :-)