Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 2 из 79
Мулатка так агрессивна! Причем, это сразу было понятно, что пиариться пришла, а не любить его всей душою)))
А я проглядела свидание(((
Свидание в парке и фотосессия -круто.
Больше всех нра Ирины и Дарья (которая Герман)
Алина вообще не нра.
Жалко Александра ушла, хорошенькая девочка.
Алина вообще... ну я не знаю какой должен быть мужчина рядом с ней... я просто видимо пока таких мужчин не встречала
ей тряпка как раз подойдет, чтоб молча в рот смотрел, поддакивал и кивал. очень она конечно своенравная. хоть и держится на проекте. но ее видно.
на внешность она мне не нра.
Дарья Грман мне Кристину из Универа напоминает
Энерджайзер
Дарья Грман мне Кристину из Универа напоминает
мне она Джоли напоминает, но только не такая красивая
а вообще она мне не нра... не знаю почему. вроде симпотная, но есть в ней что-то, что меня отталкивает
Liza Caddy, наигранная она
мне еще Лена не нра - какая то медленная....
Энерджайзер,зато симпотишная
обычно мне нра блондинки, но тут их каких-то никаких понабрали, кроме Олеси и взглянуть то не на кого... брюнетки зато радуют глаз!
мне не нра Катя. но я сегодня посмотрела какая у нее талия! это нечто!
наверное как у Гурченко в молодости
Liza Caddy, она и проходила в википедии но мне кажется это спец замануха
нервная она какая то
Энерджайзер,мне тоже кажется фигня

сегодня глянула. Даша  тренер по соблазнению
это чего за новая такая профессия?
где на нее учат?
я хочу свой скучный бух.учет сменить на что-нибудь увлекательное 😀
coZy
холостяк ну вообще не в моем вкусе((( Просто какое-то отторжение чисто внешне  :crazy2:
тоже неочень(
привет, девочки, а мне одной показалась что одна брюнетка очень на "зимнюю вишню" похожа?
имена ваще не запоминаю
а что по этой ссылке http://holostyak.tnt-online.ru/s01e02  можно весь выпуск посмотреть? у меня полчаса уже висит "подождите несколько минут, пока мы загружаем видео" есть смысл ждать или там отрывки?
один единственный час в неделю решила посвятить просмотру телевизора, и то на второй неделе уже не получилось этот час выделить :sad:
Тишина
coZy
холостяк ну вообще не в моем вкусе((( Просто какое-то отторжение чисто внешне  :crazy2:
тоже неочень(

мужу моему тоже не понравился))
Стрекоза на шпильках,я бы очень удивилась, если б понравился 😀

блиииин. я тоже хочу в Италию!
девчонки все равно молодцы все. замуж можно и не выходить, но зато нахаляву попутешествуют :mrgreen:
а по мне нормальный
прическу бы тока убрал а-ля 90-е
ура..думала я одна такая, в телевизор уткнулась, смотрела не отрываясь. Я смотрела с Игорем Николаевым подобное шоу, так что когда футболист появился за девочек порадовалась  :смеется: И еще американское шоу видела, где они парню среди прочих и его бывшую девушку запустили. Интересно что они Левченко придумают..
а что это никто не радуется вчерашнему выбору холостяка?))
интересно, кто всё же будет невестой
вчера в инете искала - не нашла
Sasha_tishina,так то -очень  ожидаемо, исходя из того, какую подборку диалогов и комментариев  Ирины и Евгения в  серии показали
Мне Ирина внешне больше всех нравилась. Но она там в образе эдакой меркантильной высокомерной особы представлена была, сразу было очевидно, что ее скоро отправят домой, за то, как она всех оценивала всегда))
жалко Ирину! красотка!
кого попало оставили
теперь болею за Ирину № 2
Liza Caddy, Ирина №2 конечна красивая, но мне показалось, немного глуповата 🙂
Alinakostina,ну... ей простительно. ей можно вообще умом не блистать
он много зарабатывает, а она просто красивая :lol: :lol: :lol:
Liza Caddy, просто красивая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мне кажется или Даша постоянно пьяная. То, что она вчера была не трезвая, сразу было видно. Вообще она страшненькая и ведет себя вызывающе-агрессивно, странно, что он ей розу подарил.
Алечка!!,я тоже в шоке. куда мужик смотрит? :crazy2:
Liza Caddy
Алечка!!,я тоже в шоке. куда мужик смотрит? :crazy2:

ой,да мужчины вообще нелогичные))
Копуша, адрес куда падружек отправлять???
Алечка!!
Мне кажется или Даша постоянно пьяная. То, что она вчера была не трезвая, сразу было видно. Вообще она страшненькая и ведет себя вызывающе-агрессивно, странно, что он ей розу подарил.

Она,скорее всего не пьяная,а просто развязная и грубиянка.Может,она ему и не нравится,может,это для копилки проекта-представитель такого типажа 😉
Копуша
моя падружка сильно загарелась попасть на это шоу
зделала себе професиональную фотосесию а как ее туда послать не знает
а в передаче адрес куда отправлять пишут?

на канал тнт "До востребования"
Танюша и принцессы
Алечка!!

Она,скорее всего не пьяная,а просто развязная и грубиянка.Может,она ему и не нравится,может,это для копилки проекта-представитель такого типажа 😉

вообще они там все грубиянки.. За редким исключением.
Копуша, вы такая .... такая классная!!!!
Копуша, )))
вы прям чудо!
ну так-то надо бы по-умничать и отправить вас читать правила оформления профиля ....
вон они - справа с !!! под словом Вход и Здравствуйте, Копуша )
А так - заходите в свой профиль и редактируете его - вставляете картинку )
Копуша,отличная аватарка! осваивайтесь ;-)
Я вчера смеялась над уединением с Джоли))) он все время воду пил, а потом еще и у нее выпил))) нервный какой-то :coolsmiley:
Копуша,я уверена - у вас получится!
Копуша,не знаю!!! Скорее всего, это вырезали)
Копуша
Mama Димы  а она у него потом обратно не попросилась вода эта?
:2funny: :2funny: :2funny:
признавайся! ты кто?
Это или  Букмарк или Рушана :2funny: