Дети74.ruархив форума

Девочки, посоветуйте хорошего логопеда...

23 сообщения · 16 847 просмотров
Девочки, очень нужен хороший логопед с выездом на дом. Буду очень признательна за контакты...
могу посоветовать очень хорошего, но помоему она не выезжает и так сильно загружена. работает сейчас на тополинке.

нам очень помогла. пугали 3 логопеда страшными проблемами, хорошо что встретился нам такой специалист.
Фейка, ой, посоветуйте, плз, можно контакты
напишу в личку
Фейка
могу посоветовать очень хорошего, но помоему она не выезжает и так сильно загружена. работает сейчас на тополинке.

нам очень помогла. пугали 3 логопеда страшными проблемами, хорошо что встретился нам такой специалист.
расскажите где на тополинке найти вашего логопеда
и нам пож-та 🙂
а может кто не на тополинке знает. Нам бы в Ленинском! Буду очень признательна.
Фейка, можно тоже имя и телефон логопеда.
И мне на тополинке нужен логопед! Напишите пожалуйста контакты!
ОльгаККК, макеева 15-1, там домашний дет сад, шарики...... смешарики, не запомнила название, тел могу через пару дней написать
Тоже нужен логопед, помогите, пожалуйста, напишите телефончик???? Спасибо))
89080486791 Наталья Владимировна
julia-julia, согласна с Вами абсолютно 🙂. Великолепный специалист и человек! Очень душевно и продуктивно занимается. Тоже рекомендую Наталью Владимировну 🙂
Orlik, julia-julia, а где она принимает? В каком районе?
Тополиная аллея, Макеева, 15
вот большая тема про это:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,400.0/topicseen.html

Orlik
julia-julia, согласна с Вами абсолютно 🙂. Великолепный специалист и человек! Очень душевно и продуктивно занимается. Тоже рекомендую Наталью Владимировну 🙂
за 2 летних месяца поставила нам все недостающие звуки!
julia-julia
89080486791 Наталья Владимировна

Девочки, номер не отвечает. Подскажите, информация актуальна?
знаю на ЧТЗ кому надо пишите в личку
Посоветуйте  хорошего логопеда, для ребенка 3,5 года! Ближе к центру
Ищем логопеда/дефектолога в районе Тополиной аллеи, посоветуйте пожалуйста специалиста 🙏
"Мастерская логопеда" (речевой центр) на северо-западе есть. Занятия  индивидуальные, групповые типа музыкальных и игровых - используют различные методики. Там же проходят обучения для педагогов логопедов.
Нам очень сильно помогли настроить фразовую речь и улучшить произношение, остались маленькие звуковые отклонения - нарабатываем. Но там работают с разными видами нарушений, часть деток ходит до и после операций на слух и т.д. Очень рекомендую - легко подход нашли к мальчику и поэтому смогли быстро нагнать программу.
Офис в цитрусе.
Valena159
"Мастерская логопеда" (речевой центр) на северо-западе есть. Занятия  индивидуальные, групповые типа музыкальных и игровых - используют различные методики. Там же проходят обучения для педагогов логопедов.
Нам очень сильно помогли настроить фразовую речь и улучшить произношение, остались маленькие звуковые отклонения - нарабатываем. Но там работают с разными видами нарушений, часть деток ходит до и после операций на слух и т.д. Очень рекомендую - легко подход нашли к мальчику и поэтому смогли быстро нагнать программу.
Офис в цитрусе.

Дорого?