18 апреля 2013, 06:55
Angelina, получается, если дают путевку в 2 года и ты отказываешься то все тогда? Нельзя просто позже пойти?
Angelina
Пергу пробовала ребёнку давать,когда сильно болел .Он у меня любитель всяких таблеток,так её сам не забывал есть. Конечно,надо время,чтобы эффект был. Мы баночку съели и всё...не стала покупать.
Belk@и я возму, если ты не против))
Если пасечник привезет, всем тут в теме скажу. Разделим на всех.
Taattaв жд очень быстро идет очередь, мы с Андреем в ж.д стояли, так там с 2 лет берут в ДС и вот нам как стукнуло 2 гола мне сразу позвонили и место выделили в ДС. ты в какой садик доки подала?
А мы так и не довезли еще документы в муниципальный садик..полгода же можно везти? Муж встал в очередь в ж/д садик, так там наверное быстрее очередь дойдет..
kreshta
Yulenbka_87, привет мы тебя уже потеряли, привет, как справляешься с малышом?
Наилюша, диоксидин я сыну капала, он хорошо зеленые мопли убирают, но он был постарше года 2-3, а совсем малышам даже не знаю, мне кажется лучше виброцил и аква марис
Jenechka77
Yulenbka_87,привеееет!!!!!я вот недавно как раз про тебя вспоминала))))не пропадай!!!
Oxygen
мур-мур, а как узнают когда прийти? Когда какая заведка?
Olya123да именно так, мы ушли из жд садика когда папу сократили нашего т.к. 12 тыр в мес как то жирно было в 2009г. но обидно было до слез, я попыталась с жд повоевать, но оказалась кишка тонка)))
Ага, и дали, и еще 15 шт в месяц надо платить )) я тоже знаю. А так то он близко к нам)) но не вариант конечно.
Рыжушада не расстраиваюсь, надо нанимать видимо да не мучиться))
zoltrix, Юль, не расстраивайся из-за массажа - главное, что у вас всё в порядке!!!