5 апреля 2013, 13:27
Девочки милые кто был в центре "ВДОХНОВЕНИЕ" пожалуйсто раскажите. Очень мало информации в сети о нем.
Фиалка-55555Фиалка-55555, да сходили. Мне понравилось, направлено именно на лечение и восстановление ребенка. Провели ЛФК занятия у Валентины Александровны, иглорефлесотерапия, войта-терапия, физиолечение, денас-терапия, немного монтессори, кислородный коктейль, кортексин прокололи. Результат-начала дочь сидеть. Записались на второй раз, в октябре идем. Надеюсь, научат ходить.
Pisces, сходили в центр? Как впечатления?
<< ЙО}|{ИГ >>второй раз берут только до года детей, снова надо нести направление из поликлиники. А в поликлинике его дадут когда принесете выписку из Вдохновения. До 1,5 лет берут с разными степенями недоношенности.
Девочки, подскажите пожалуйста кто уже отходил в этот центр, мы сейчас туда ходим, мне интересно второй раз туда записывают они сами или могут и не записать и когда? мы еще в очереди в огонёк стоим, примерно подходит в марте, но нам еще года не будет, слышала что туда лучше после года, это одинаковые центры, какой лучше? вдруг у нас на весну выпадет два центра, надо будет выбрать
<< ЙО}|{ИГ >>ЙО}|{ИГ, мы были в июне, взяли повторное направление, попали в октябре, нам уже годик. Еще раз повторюсь. ДОношенных детей берут до 1 года, НЕдоношенных до 1,5 лет! Кто старше - по согласованию с заведующей в индивидуальном порядке.
Pisces , так до года или 1,5 лет? а с каким интервалом? или можно 2 раза в год?
ЮвИЮвИ, мы полгода стоим в очередь в Огонек - до сих пор нет мест! Так что не представляю когда попадем! В Вдохновение уже не берут по возрасту...
<< ЙО}|{ИГ >>,про Огонек не видела отзывов, но его хвалят, хотя тоже слышала, что туда лучше после 1,5. У меня у знакомой у сына ДЦП, они до 2 лет во Вдохновении были, с 2 лет -в Огоньке.
<< ЙО}|{ИГ >>ЙО}|{ИГ, берите снова направление у невролога и опять к ним в очередь. Попадете через 2-3 месяца повторно. Сколько раз успеете до года или до полутора, столько и сходите. Платно для нас не вариант, альтернативу можно-то найти в принципе.
вот мы и закончили туда ходить, сегодня выписки получили, сказали, что сейчас они сами не записывают, надо опять брать направление, вот только я забыла спросить к ним хоть сколько можно в год по направлению или один раз в пол года, никто не в курсе?
<< ЙО}|{ИГ >>ЙО}|{ИГ, ну да, так и надо чередовать - поликлиника, Вдохновение, Здоровье, Огонек (если повезет)
Pisces, получается мы каждый сезон можем заезжать, это не так как в поликлинике положено 1 массаж в пол года, просто нам массаж и лфка нужно через 2 мес., если за деньги, то дороговато выходит за двоих, если нас хоть еще пару раз возьмут, то я вообще буду довольно,т.к. нам вообще прям на пользу все пошло, не только физически,но и психологически
ЮвИВ Здоровье нет процедурного кабинета, соответственно и уколов, это как раз во Вдохновении.
<< ЙО}|{ИГ >>,Здорорвье тоже на деток после года скорее рассчитано. Там тоже массаж, для лялек-плавание, уколы. Очень хвалят там дефектолога. Можете и в здоровье для разнообразия сходить, там очередь порядка 2 месяцев.
PiscesЮвИВ Здоровье нет процедурного кабинета, соответственно и уколов, это как раз во Вдохновении.
<< ЙО}|{ИГ >>,Здорорвье тоже на деток после года скорее рассчитано. Там тоже массаж, для лялек-плавание, уколы. Очень хвалят там дефектолога. Можете и в здоровье для разнообразия сходить, там очередь порядка 2 месяцев.
ЮвИне путайте пожалуйста, здоровье на Доватора и на Пушкина. На Доватора для детей от 3-х лет и там как раз есть процедурный, а на Пушкина отделение раннего вмешательства от рождения до 3-х лет и там процедурного нет.PiscesЮвИВ Здоровье нет процедурного кабинета, соответственно и уколов, это как раз во Вдохновении.
год назад ставили там уколы
Василек14Березка с 2 лет, это за городом
pulnaruk, а что за Березка и где это?
<< ЙО}|{ИГ >>Да, направление только невролог дает.
Спасибо, девочки, нам участковый пока только массаж предложила, это видимо только невролог направления дает, а нам к ней через 2 недели только, все у нее и спрошу