Дети74.ruархив форума

Вести с полей 2013 (архив)

682 сообщения · 111 030 просмотров · стр. 3 из 18
Almera, у меня один раз лишь цвели.
Сморчок конусовидный

Триллиум

Анемона немороза Вестал

Анемона

Анемона дубравная

Джефферсония сомнительная

Глауцидиум пальчатый

Увулярия

Горянка

babochka,балдю от джефферсонии!
оленька0402
babochka,балдю от джефферсонии!

Я вот тоже думаю,что мне такую надо.Чудо!!!
у меня маленько двулетники цветут
Yangorod, маркаритки сами сеяли?
Yangorod, люблю анютки))) у меня ваще по ним крышу сносит)
А с маргаритками как-то не складывается дружба(
AN_G_EL,да, в прошлом году сеяла)) Strekoza, я в этом году тоже по ним с ума сошла насеяла кучу... засадили целое поле недавно в следующем году буду пересаживать  в другое место их))
Yangorod красиво и нежно с маргаритками  :mrgreen🙂)) А маргаритки сеяли сразу в грунт?
У меня сейчас они в форме рассады на балконе, чет в ОГ опасаюсь  :shock:... иль ужо можно?  :не знаю:
Вчера ездили в сад, посадили башкирки и в качестве "башмачков" для роз посадили маргаритки. Теперь они и у меня в ОГ  :ура:,

будем ждать цветения  :smitten:
какая то спирея, привезённая от мамы, зацвела :-)

а энто у меня новые местные жители )))
krupenichka, ну следующий год будут "жировать" маргаритки)))  а я еще вербену не высадила и розуху не знаю куда воткнуть уже
Лёлик.,хорошие жители))) прикольные))
Лёлик., классные жители)

Кстати вспомнилось. Кто-то говорил, что в саду дегу видел...это тушканчик какой-то там. Сын давеча доклад делал...я просто проходя мимо увидела умильную мордлаху и прочла что исчезающий вид на Ю.Урале. Занесен в красную книгу)
Хочу показать как здорово смотрится наша яблонька в цвету на фоне дома и тюльпанов)) на третей картинке виден тот самый вредный пес, что исцарапал все листики крайнему ряду тюльпанов...

Yangorod, красиво )) и трубы красиво уложены ))
Yangorod, и яблонька красивая, и домик вы уже красиво приобразовали. Муж сам занимается?
babochka, эх да сам поэтому все медленно сайдинг конечно нанимали... сей час пол в зале застелилили вообще планируем с полами за 4 дня раскваитаться т.к муж уже на работу выходит. Саша (м), да трубы копец меня везде гонят с цветами))) но мы пока побеждаем)) старый дом хотим разобрать, но ка кто не до него собственно или отдать кому по дешевки на сарайку,но чтобы сами забрали с потрохами так сказать 😀

Strekoza, это у тебя гречневая шелуха? Хорошо смотрится, у меня лежит чета не решаюсь начать использовать), надо пробовать. Вербейник красавчик. Лен, а клематис этого года?
Нат Ка,ага гречиха) Мы тут заныканную полную бочку обнаружили, вот растаскиваю по клумбам)

Мне тоже нравится как она на клумбах смотрится, как-то поблагороднее, чтоль.

Strekoza,красиво :smitten: тюльпахи на последнем прикольные такие как не тюльпахи вовсе...
Yangorod, ботанические Леди Джейн.
Саша уговаривал их поболее взять, но я решила сперва глянуть на них вживую)
Strekoza, ух ты какие прикольные, сама нежность
babochka,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Со скольких  штук начинала коллекцию? Они быстро разрастаются?
babochka, Лена, какие кочечкиииии шикарные :-)
ооо- а там  вдали- беленькие да?
babochka, красотиииищаааа  :smitten:
babochka, обалдеть!!!! у меня что-то не вылезли в этом году лесные то... ((
babochka, а-бал-деть! Вот это я понимаю красота!
Лёлик.

погоди ещё, может просто не в том месте растут :-)
И вроде они какое-то время могут подземный образ жизни вести
babochka, вот это масштабы для таких редких растюшек!
babochka, сказочные цветочки прям 🙂
Ludmila
babochka,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Со скольких  штук начинала коллекцию? Они быстро разрастаются?

С кучки настоящих. Разрастаются чрзвычайно медленно.
Не все виды зимуют. Закупалась где только можно и в России, и за её пределами.
Самым старшим моим лет по 15 (может и больше). Основной массе около 10 лет.

Красная_ШапТочка
babochka, Лена, какие кочечкиииии шикарные :-)
ооо- а там  вдали- беленькие да?

Ага, беленькие. А ещё не видно гибриды настоящего на шансийский, яттабе и ещё один гибрид зацвёл впервые. Надо фото ещё показать.

Красная_ШапТочка
Лёлик.

погоди ещё, может просто не в том месте растут :-)
И вроде они какое-то время могут подземный образ жизни вести

До 2-3-х лет могут вести подземный образ при неблагоприятных условиях. Но в любом случае, это "звоночек", что что-то не так.

Спасибо, девочки!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

А теперь надо открыть все заборы для соседей, желающих полюбоваться красотой в моё отсутствие... :2funny: :2funny: :2funny:
babochka, надо клетку вокруг выстроить вдруг все же ктото пролезет

хотя это оффтопик
Саша (м)
babochka, надо клетку вокруг выстроить вдруг все же ктото пролезет

хотя это оффтопик

Можно и дальше позлорадствовать. Хорошо получается. Всё как обычно. :coolsmiley:
babochka, просто замечание на реплику, ничего личного
Саша (м), так и я ничего личного. Просто воспоминания про табличку с собакой. А так ничего личного, конечно. :смеется:
Саша (м), Александр, у вас такое своеобразное чувство юмора, что его порой не понять :-)

о полях :-) :
У меня лилейничек распускается  :ура:
если правду сказали- то выкопали его когда-то давноооо на сопке в стороне Дальнего Востока
и земляника Тарпан перезимовала и красиваяяя