Дети74.ruархив форума

Реальный заработок в интернете. Вывод денег везде проверяла, платят.

67 сообщений · 51 186 просмотров · стр. 2 из 2
Tigrenok
Bombita

http://spasibovsem.ru/?r=775
при регистрации до 1 февраля (продлили) в подарок на баланс 300 рублей

зарегилась сижу пишу отзывы,инересно,спасибо!
напишите мне в личку ник, буду читать ваши отзывы!
Девочки, кто региться по моим ссылкам, пишите в личку ник и название сайта, я более подробно напишу что и как. На сайтах все лички читают, там не все можно написать.
Byshochek, а есть среди данных сайтов, тот,  где отзывы писать не нужно?
а я работаю на forumok.com
olga260676
Byshochek, а есть среди данных сайтов, тот,  где отзывы писать не нужно?
конечно есть, сейчас ссылки напишу.
Новый сайт:

http://otzyv.pro/ref/U8kr6irj8n

1 отзыв стоит 5 рублей, 1 просмотр 30 копеек, есть возможность вывода на карту.
ekaterenysh
Я здесь пробую http://vkserfing.ru/?ref=51555685

я тоже здесь пробовала,но мою страницу в ВК заморозили на сутки из за сильной акктивности
Про сайты отзовиков интересно написано. Нужно будет попробовать себя в деле, как говорится.
Регистрируемся и пишем отзывы, получаем бонусы.
Byshocheka 🙂, похвастайся сколько где заработала?
Byshocheka 🙂, научите как на этих сайтах заработать
Нютик_
я ленивая, пишу мало, поэтому суммы конечно скромные, больше всего денег я заработала на флапе, было время там хорошо платили, сейчас конечно меньше. На отзовике хорошие бонусы платят, если на объект менее 30 отзывов и потом просмотры хорошие, на остальных конечно меньше выходит, я просто не бросаю, жалко свой труд. Особо трудолюбивые по 20 тыс ежемесячно выводят, но это нужна база отзывов, рефералы и знать некоторые секректики)
Calipso
Byshocheka 🙂, научите как на этих сайтах заработать
регистрируйтесь по ссылкам и пишите отзывы, все просто, своим рефералам помогаю и рассказываю более подробно.
Byshocheka 🙂, а кто такие "рефералы"
Calipso
Byshocheka 🙂, а кто такие "рефералы"
это те, кто регистрируется по моей ссылке)
Byshocheka 🙂
Нютик_
я ленивая, пишу мало, поэтому суммы конечно скромные, больше всего денег я заработала на флапе, было время там хорошо платили, сейчас конечно меньше. На отзовике хорошие бонусы платят, если на объект менее 30 отзывов и потом просмотры хорошие, на остальных конечно меньше выходит, я просто не бросаю, жалко свой труд. Особо трудолюбивые по 20 тыс ежемесячно выводят, но это нужна база отзывов, рефералы и знать некоторые секректики)

да я думаю тут все же не лень, а вопрос времени на все это))
Нютик_
Byshocheka 🙂
Нютик_

чтобы набить базу нужно время, в прошлый декрет много времени убила, сейчас мало пишу, пассивный доход идет, в деньгах сейчас сильно не нуждаюсь, оплачиваю с этих копеек за инет, кабельное, иногда штрафы мужа, сотовая связь всей семье и еще родне иногда кидаю, раньше регулярно выводила на карту сбера, сейчас не часто получается, да и лето, все отдыхают, просмотров мало.
Byshocheka 🙂
Нютик_
Byshocheka 🙂
Нютик_

чтобы набить базу нужно время, в прошлый декрет много времени убила, сейчас мало пишу, пассивный доход идет, в деньгах сейчас сильно не нуждаюсь, оплачиваю с этих копеек за инет, кабельное, иногда штрафы мужа, сотовая связь всей семье и еще родне иногда кидаю, раньше регулярно выводила на карту сбера, сейчас не часто получается, да и лето, все отдыхают, просмотров мало.

зарегистрировалась по вашей ссылке на флапе) можно поподробнее, как часто стоит писать (ну ясно что чем больше, тем лучше), может есть какой-то необходимый минимум. И где смотреть сколько копья накапало)))
и еще, друзья ставят лайки к коментам и отзывам, это играет какую-то роль?
Ответила в личку в контакте.
Byshocheka 🙂,спасибо,подсела на Флап... :-D :-D :-D
Byshocheka 🙂, а как деньги выводить,  какая минималка,  комиссия?
smoozzie
Byshocheka 🙂, а как деньги выводить,  какая минималка,  комиссия?
деньги на собтовый, вебмани, сберкарта, комисия только на вебмани, первая минималка возможно меньше 100 руб, при условии написания 50 отзывов.
Как раз на последних сайтах думать и не надо 🙂 Там просто надо знать что делаешь 🙂 Мелочи такие...