2 февраля 2015, 06:55
TigrenokBombitaнапишите мне в личку ник, буду читать ваши отзывы!
http://spasibovsem.ru/?r=775
при регистрации до 1 февраля (продлили) в подарок на баланс 300 рублей
зарегилась сижу пишу отзывы,инересно,спасибо!
TigrenokBombitaнапишите мне в личку ник, буду читать ваши отзывы!
http://spasibovsem.ru/?r=775
при регистрации до 1 февраля (продлили) в подарок на баланс 300 рублей
зарегилась сижу пишу отзывы,инересно,спасибо!
olga260676конечно есть, сейчас ссылки напишу.
Byshochek, а есть среди данных сайтов, тот, где отзывы писать не нужно?
ekaterenysh
Я здесь пробую http://vkserfing.ru/?ref=51555685
Нютик_я ленивая, пишу мало, поэтому суммы конечно скромные, больше всего денег я заработала на флапе, было время там хорошо платили, сейчас конечно меньше. На отзовике хорошие бонусы платят, если на объект менее 30 отзывов и потом просмотры хорошие, на остальных конечно меньше выходит, я просто не бросаю, жалко свой труд. Особо трудолюбивые по 20 тыс ежемесячно выводят, но это нужна база отзывов, рефералы и знать некоторые секректики)
Byshocheka 🙂, похвастайся сколько где заработала?
Calipsoрегистрируйтесь по ссылкам и пишите отзывы, все просто, своим рефералам помогаю и рассказываю более подробно.
Byshocheka 🙂, научите как на этих сайтах заработать
Calipsoэто те, кто регистрируется по моей ссылке)
Byshocheka 🙂, а кто такие "рефералы"
Byshocheka 🙂Нютик_я ленивая, пишу мало, поэтому суммы конечно скромные, больше всего денег я заработала на флапе, было время там хорошо платили, сейчас конечно меньше. На отзовике хорошие бонусы платят, если на объект менее 30 отзывов и потом просмотры хорошие, на остальных конечно меньше выходит, я просто не бросаю, жалко свой труд. Особо трудолюбивые по 20 тыс ежемесячно выводят, но это нужна база отзывов, рефералы и знать некоторые секректики)
Нютик_чтобы набить базу нужно время, в прошлый декрет много времени убила, сейчас мало пишу, пассивный доход идет, в деньгах сейчас сильно не нуждаюсь, оплачиваю с этих копеек за инет, кабельное, иногда штрафы мужа, сотовая связь всей семье и еще родне иногда кидаю, раньше регулярно выводила на карту сбера, сейчас не часто получается, да и лето, все отдыхают, просмотров мало.Byshocheka 🙂Нютик_я ленивая, пишу мало, поэтому суммы конечно скромные, больше всего денег я заработала на флапе, было время там хорошо платили, сейчас конечно меньше. На отзовике хорошие бонусы платят, если на объект менее 30 отзывов и потом просмотры хорошие, на остальных конечно меньше выходит, я просто не бросаю, жалко свой труд. Особо трудолюбивые по 20 тыс ежемесячно выводят, но это нужна база отзывов, рефералы и знать некоторые секректики)
да я думаю тут все же не лень, а вопрос времени на все это))
Byshocheka 🙂Нютик_чтобы набить базу нужно время, в прошлый декрет много времени убила, сейчас мало пишу, пассивный доход идет, в деньгах сейчас сильно не нуждаюсь, оплачиваю с этих копеек за инет, кабельное, иногда штрафы мужа, сотовая связь всей семье и еще родне иногда кидаю, раньше регулярно выводила на карту сбера, сейчас не часто получается, да и лето, все отдыхают, просмотров мало.Byshocheka 🙂Нютик_я ленивая, пишу мало, поэтому суммы конечно скромные, больше всего денег я заработала на флапе, было время там хорошо платили, сейчас конечно меньше. На отзовике хорошие бонусы платят, если на объект менее 30 отзывов и потом просмотры хорошие, на остальных конечно меньше выходит, я просто не бросаю, жалко свой труд. Особо трудолюбивые по 20 тыс ежемесячно выводят, но это нужна база отзывов, рефералы и знать некоторые секректики)
да я думаю тут все же не лень, а вопрос времени на все это))
smoozzieденьги на собтовый, вебмани, сберкарта, комисия только на вебмани, первая минималка возможно меньше 100 руб, при условии написания 50 отзывов.
Byshocheka 🙂, а как деньги выводить, какая минималка, комиссия?