24 мая 2013, 09:08
Бушочек, сама не представляю.... Да и в мыслях не было - продавать. Просто скорее всего мы и так останемся в садике и ещё и путёвка на руках будет в другой садик...
♥♥♥ Ми ♥♥♥я думаю вам скорей всего путевку выпишут в этот садик, в который ходите, заведующая сама и заберет.
Бушочек, сама не представляю.... Да и в мыслях не было - продавать. Просто скорее всего мы и так останемся в садике и ещё и путёвка на руках будет в другой садик...
Кaтрин
♥♥♥ Ми ♥♥♥, для прописки ребенка не требуется согласия собственников. Ребенок автоматически прописывается к одному из родителей.
*Eugenia*
Кaтрин, то-то и оно. Так же подумали, что автоматом пропишут - сказали только по согласию и заявлению собственника. Я была прописана в Челябинске, а ребёнок в области. И регистрацию по месту пребывания нам не разрешили без согласия собственника. Пришлось ехать в область, выписывать ребёнка и только потом прописали здесь.
Кaтрин
Алёна_, согласие собственника на прописку совершеннолетнего - нужно обязательно!
а несовершеннолетних детей прописывают только к родителям! и согласие нужно только от второго родителя.
*Eugenia*
Кaтрин, ребёнок был прописан у моей мамы, а когда купили свою квартиру при прописке ребёнка писала заявление, что прописываю на свою жилплощадь свою дочь.
БлАндинкаКaтрин
Алёна_, согласие собственника на прописку совершеннолетнего - нужно обязательно!
а несовершеннолетних детей прописывают только к родителям! и согласие нужно только от второго родителя.
да? cтранно.....у нас друзья прописали к бабушке-дедушке, чтоб им садик в нужном районе дали.
Просто у них бабы-деды забирают ребеныша. А они работают и живут в центре сами.
Кaтрин*Eugenia*
Кaтрин, ребёнок был прописан у моей мамы, а когда купили свою квартиру при прописке ребёнка писала заявление, что прописываю на свою жилплощадь свою дочь.
полагаю, что это было давно?
с некоторых пор нельзя прописать ребенка к бабушке/дедушке - только к одному из родителей.
и выписаться без ребенка тоже нельзя.
поэтому в вашей ситуации всё правильно, что от вас потребовали листок выбытия - прописка-то у ребенка была! но отдельная от вас.
КaтринБлАндинкаКaтрин
да? cтранно.....у нас друзья прописали к бабушке-дедушке, чтоб им садик в нужном районе дали.
Просто у них бабы-деды забирают ребеныша. А они работают и живут в центре сами.
для того, чтобы встать в очередь в другом районе - не надо менять прописку. достаточно написать заявление в РУО о новом фактическом месте жительства.
*Eugenia*с одной стороны ужас конечно, но нам срочно нужно было это сделать, чтобы поставили в очередь на квартиру, которую кстати уже получили)
Byshochek, ужас...
Byshochek*Eugenia*с одной стороны ужас конечно, но нам срочно нужно было это сделать, чтобы поставили в очередь на квартиру, которую кстати уже получили)
Byshochek, ужас...