Дети74.ruархив форума

У всех беременность быстрая?

15 сообщений · 4 267 просмотров
Девочки, а у все Б быстро протекает?
То то, что 9 месяце у всех - это понятно  😉 но у меня такое ощущение что они длятся года два...)) Кого не спрошу из знакомых все говорят: быстро время бежит. А у меня медлено-медлено...
Мне вообще казалось, что у меня она хроническая)))) я дни крестиков отмечать под конец начала, спала много чтобы день закончился скорее
Stefanchik, значит нас в мире таких двое...) мне время кажется вечностью. радостной вечностю конечно. ожидание радостное трепетное...но такое долгое...
мне казалось, что беременность длится долго-долго. Все ждала - ну,когда же! Но роды все равно наступили неожиданно)) И вот моей ляле уже 7 лет, скоро выпускной в д/саду, а в сентябре - школа. Наслаждайтесь, девочки!!!
Моему пузу 12 недель, а мне кажется, что уже год беременная хожу), таааак все долго  :sad:
Секретная,
Секретная
Девочки, а у все Б быстро протекает?
То то, что 9 месяце у всех - это понятно  😉 но у меня такое ощущение что они длятся года два...)) Кого не спрошу из знакомых все говорят: быстро время бежит. А у меня медлено-медлено...

хм... 2 года! так вы слон)) шутка))
у меня текущая беременность вообще летит быстро. недели отщелкивают только так!!
VictoryDay, ну с тремя то детьми это неудивительно. )
Первая беременность быстро-быстро пролетела))) длилась чуть-чуть весны, лето, зима и готово! Вторая очеень долго казалось тянулась, длилась осень, зиму и весну! Третья до 30 недели просто одно мгновение (правда до 11 недель мы вообще про нее не догадывались))) а вот после 30 когда в город вернулась, настала осень и время потекло очень медленно))) как то так...мне кажется все зависит от времени года и наполненности дней - когда некогда думать про то что ты беременна и есть чем заняться - то время летит быстро-быстро, а когда осень, зима, непогода - сидишь дома, то и дни медленно тянуться)))
Девочки беременные, давайте знакомиться и встречаться, вместе гулять, чтобы это радостное время проводить вместе и без скуки?
olja-lja_sk, вам в темку ровесников нужно))) http://deti74.ru/forum/index.php/board,9.0.html беременяшек))) - тут все уже родили))))
Очень долгая. Сейчас назад оглядываюсь - целая жизнь. Но уже почти прошла, поэтому и ностальгия присутствует.
olja-lja_sk, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53176.0.html если срок небольшой, то вам сюда; и познакомитесь и встретитесь... некоторые даже рожают онлайн))
Moll
Очень долгая. Сейчас назад оглядываюсь - целая жизнь. Но уже почти прошла, поэтому и ностальгия присутствует.
olja-lja_sk, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53176.0.html если срок небольшой, то вам сюда; и познакомитесь и встретитесь... некоторые даже рожают онлайн))

А-ха-ха. Это я с вами онлайн рожала, пока мне наркоз не впендюрили))
likusha, это было началом традиции, похоже))
Очень быстро! Все беременности выпадали на активные периоды жизни, поэтому время просто летит. Даже сейчас, моя выстраданная долгожданная беременность, про которую я думала, буду холить, лелеять, наслаждаясь каждым днем, пролетает незаметно в заботах-хлопотах. Иногда даже приходится сюда в линейку заглядывать, чтоб точное количество недель знать :-)) А так хочется растянуть удовольствие..............
Я вообще рожала на 42 неделе...даже плакала в последние дни, до того мне надоело ходить с пузом.