9 октября 2013, 08:30
Имхо, девочки, ешь конфеты/не ешь конфеты - зубы это по большей части генетика. У меня бабушка поставила первую пломбу на шестом десятке. Есть у моей мамы знакомая - всю жизнь семечки щелкала почем халва, хорошо если у нее штуки три пломбы наберется. Ее дочки-двойняшки мои друзья детства. Мы с ними в одном институте учились - когда на первом курсе пошли на медосмотр, там нужно было стоматолога пройти. Так вот - у одной в 18 лет была лишь одна пломба. Про другую не знаю - она не с нами была на медосмотре. Сладкое они едят как и мы.
Зубы, я считаю, как и растяжки на коже после беременности - это генетика по большей части. У моей мамы трое родов - ни одной растяжки, у меня тоже после родов ни одной.
Прививки я ребенку ставлю все - мое личное убеждие что пользы от них больше, чем вреда. Спорит ни с кем не буду - каждый сам считает что лучше для своего ребенка.
Зубы, я считаю, как и растяжки на коже после беременности - это генетика по большей части. У моей мамы трое родов - ни одной растяжки, у меня тоже после родов ни одной.
Прививки я ребенку ставлю все - мое личное убеждие что пользы от них больше, чем вреда. Спорит ни с кем не буду - каждый сам считает что лучше для своего ребенка.