Дети74.ruархив форума

Январь-декабрь 2007. том 41. Летний!!!)

1 486 сообщений · 148 853 просмотров · стр. 3 из 38
Moonstone,слушай, а твой отец в курсе что происходит? или ты скрываешь?
White Horse, я уже ничё не скрываю. Поняла, что держать в себе - это путь в никуда. В курсе родители почти всех моих злоключений.
Девочки, я ж забыла поделиться!)))
У моего ж Димки любовь появилась, девочка Настя. Он за ней в садик ходит, вчера к ней домой ходил играть. захожу за ним - а они оба в трусах, спать ложатся, Димка заявил, что у Насти ночевать остаётся) Еле вытащила его оттуда.
4you,заказала нано, наверное, можно и без пуха обойтись, Ника же не стоит на остановках по полчаса и в д/саду в холод не гуляют

Moonstone,ничего себе любоф
Moonstone, ну а что в долгий ящик откладывать то сразу на ночь остаться....
у меня Леха тож переодически любовь находит, чаще всего это смуглянка Сабина, но сейчас их по разным группам раскидали, у нас одни "малолетки" :смеется:
у Арины большинство женихов и даже подруг не проходят через контроль братьев, в школе вообще тотальный контроль будет 😀
не, у меня Оля никого  не любит, глупости это) коржик, в мать)
Ларисончик

+
имя меняем на Ника
правда замуж выйдет за малахова сказала
который пустьговорит
4you,ладно не за того, который лечит))))))))
Ларисончик

Алиска тоже 🙂 Они с одним мальчиком из группы, самым хулиганом, весь год то дрались, то играли, то он ей дарил найденные "сокровища", н-р, крышку от шкатулки с сердечком. Антоша вот тоже пытается найти путь к ее сердцу - бисер ей дарил, резиночки, ободок. Ободок она вернула со словами "Я не люблю розовый цвет!" (при том, что треть одежды у нее розовая, куда деваться), но на экскурсии по окрестным кустам с ним ходить соглашается, они там штаб строят 🙂

На зиму у нас канада, в том году нано было, в этом чисто по внешнему виду выбирала, по качеству оба варианта понравились, и теплые, и крепкие. Пух не носим вообще.
я чет не помню, что у нас на зиму..ленне может еще впору будет прошлогодний
Ларисончик, везет вам, прошлогодний впору. Я даже не надеюсь на это.
нам прошлогодний тоже впору, только вот локти с коленками прошорканы насквозь)))
у Милки пальто Орби будет как раз, штаны надо будет новые купить, 2 года она предыдущие относила
а Славке я удачно в Детском мире пуховик купила на распродаже за 600 вроде рублей
то ли ещё будет...не представляете как трудно одеть подростков, после роста 158-164 ничего нет
Оля-ля
то ли ещё будет...не представляете как трудно одеть подростков, после роста 158-164 ничего нет
нам еще долго до этого 🙂
У нас надеюсь рейма прошлогодний, да и в квартет наверное влезем, Витюха как-то не растет скачками, а в садике вообще самый маленький в группе!!!
Оля-ля, в Германии все есть 😉
Olimpia, ты туда ехать за покупками предлагаешь?  🙂

Я такие клевые штаны купила в кундовской витрине, в них не жарко, сохнут быстро и самое главное комары через них не кусают. На велике гонять самое то.
Olimpia,вот тебе и закажем, когда туда соберешься)
White Horse
Olimpia,вот тебе и закажем, когда туда соберешься)

однозначно)
Olimpia
Оля-ля, в Германии все есть 😉

ой, низзнаю,  учти, что это ведь привереды, но если что рассмотрим ваши любые предложения

на 180 см в киндерах в инете оочень мало моделей (футболки не в счёт),во взрослой одежде нет таких маленьких размеров, хорошие скидки чаще всего на лялек, за 20 евро покупать джинсы без примерки не буду, могут сказать фи
в екатер.меге нашли только одни джинсы на Макса
а с зимней одеждой ишо труднее  
привет всем!
привет
я пошла в салон
4you, зачем в салон? )
всем привет!
зачем туда ходят? шоб красивээ быть 🙂
4you, так может ты в автомобильный )
Мартышка.79
4you, так может ты в автомобильный )

Я тоже так подумала 🙂 
Ну, в принципе, там тоже красивее становятся - едешь вся такая красивая на новой машинке 😀
ой, как мне надо у салон..
когда б собраться
ой как мне надо красивую машинку 😀
), я вас потеряла! Вера я тебе сообщение писала получила?

Тааааааакс встречались? я опять все пропустила?
никто не встречался
4you, ) надо исправляться))))
тож про салон подумала автомобильный.....Марина..мы видать и без салона красавэ....)
вы тут активно зимнюю одежду обсуждаете, что я аж задумалась, а может нам тоже надо )))
но пока как-то рано ))) у нас Вика как раз скачками растет: 2-3 раза в год на пару размеров... хотя в эту зиму мы ходили в прошлогодней одежде, но штаны как-то уже не выглядят совсем: местами протерлись, хотя по длине еще нормально )))
White Horse,и не говори
4you,да и денег нет на салоны, ну у меня по крайней мере)
у меня мелирование,колорирование стрижка и стайлинг в 1700
дешевле тока даром
4you,ну в принципе дешево) так ты про парикмахерскую?
White Horse,ага
вы меня авто салоном убили если чо 🙂
я все не могу привыкнуть что у людей настолько уровни доходов отличаются
для меня авто в салоне-это из ряда фантастики примерно 🙂
ну если это авто не матиз\джилли какой нить
но я на таких не езжу 🙂