Дети74.ruархив форума

Январь-декабрь 2007. том 41. Летний!!!)

1 486 сообщений · 148 853 просмотров · стр. 37 из 38
Penochka, мы в 95, но она начальная, это -, а хорошо что есть продленка. отзывы хорошие.
Penochka,северок большой
хотя бы район северка напишите
Ларисончик, да нам все равно. Мы за городом живем и со стороны Шершней заезжаем, поэтому не принципиально. Главное школу найти приличную . Хотели в 35 лицей сначала, даже на курсы записались, но не к душе мне сама школа, какая-то прям, не знаю...
Хочется, чтоб и образование было приличное и условия более-менее хотя бы...
Яйя, спасибо почитаю про 95. А после нее куда потом?
И еще у них по прописке или ...??
Penochka, мы тоже ездим из-за города с вашей стороны или через кременкуль. Куда потом не решили еще. Будем смотреть по способностям. В 95 или... Подготовку к школе надо по школе2100.
Penochka,у нас все школы по прописке, кроме 1,11, 31 вроде

ну как не принципиально
раз с шершней, значит все равно лучше "калининскую" часть района захватывать
по кашириных смотреть
оно кажется без разницы, а как начнете по пробкам возить...
По пробкам-то это да....
Мы сейчас в садик ездим в район 23 гимназии, так минут 45-50 утром едем((((
По этой причине и 11 лицей не рассматриваю, хотя очень он мне нравится и знакомые там детей учат, хвалят, но как подумаю, что через весь город ехать утром((( Нет уж.
Началку все-таки хочется поближе
Penochka, мы в 104 собираемся. Но она не гимназия/лицей. По набережной быстро можно от вас доехать, наверно.
НоваяМама,ты когда уже Максимуса во фраке покажешь??
как растете-то?
смотрите, девочки
ведь добиваем сотню страниц к декабрю!))

Олимпия, я полночи седня на механике во сне каталась)))
Ларисончик, я до сих пор на механике езжу. Только недавно мужу немекнула что хочу автомат- каждый день по пробкам домой возвращаюсь, ворчу.
Яйя,я не ездила вообще, не считая обучения
Ларисончик, впечатлительная ты))
4you, я ж вчера на механике 3 круга наездила по дворам 🙂
и каждый раз про остановке глохла
муж ржет, грит, ты хоть передачи-то переключала?
А мы пока в 35 на курсы ходим, но пока не знаю где будем учиться, думаем, живем на тополинке!
Olimpia,мне надо тоже наездить
4you,машину менять будешь?
да
хочу м.б. в январе
смотря как НГ отработаем
молодец

а у нас похоже будет непростой период...
на еду-то ладно, моей зп хватит
а как в Италию лететь(((
Ларисончик,да там рассосется
Ларисончик, да вот не знаю когда, что-то в этот раз я мнительная, старческий маразм что ли )Пока не хочу выкладывать его фотки. Растем, уже 4 месяца ))
НоваяМама,c даткой)

4you,понятно что рассосется
ток зп у него не будет
НоваяМама, а ты нам его нарисуй 🙂, или Маргариту попроси!
девочки, что с выступлением?
Ларисончик,вас не взяли(
т.е. суббота у нас свободная?
Ларисончик,у вас да
девы, помогите с заданием по русскому языку, надо примеры составить со словами, форму слова не менять
недотягивается
не доглядеть
Olimpia, просто предложение со словами или что?
И почему "недотягивается" слитно, в этом какой-то глубокий смысл?
bookmark, ага, посмотри в нашей орговской болталке, Светлана очень хорошо объяснила
с заданием справились 🙂
Девочки, никто в икею на днях не едет? Там на детскую кухню скидка хорошая, а у нас пока в ебург дороги нет(( детям хочу на нг...
Я снова в поисках карнавального костюма)
Мамы мальчиков, у кого-нибудь есть костюм пирата? Нам в садик надо)
У нас есть пиратские пистолетики 🙂  А у WhiteHorse есть пиратская шляпа, я вконтакте видела 😉
bookmark, я тоже уже увидела) Сейчас придёт в тему - допытывать буду, где надыбала, и есть ли такая же, но с перламутровыми пуговицами парой размеров поменьше)
А пистолетики и у нас будут))) В закупке заказала пиратский костюм и отдельными позициями пистолетики и повязку на глаз. Вот одни пистолетики и выкупились))))
Moonstone, у мню Тёма когда-то был пиратом, я на обычные штаны нашивала заплатку с приклееным на нее якорем, потом заплатку отпорола и штаны снова стали пригодны для ежедневной носки. Футболка была обычная белая с полосками на рукавах и маленьким штурвалом-нашивкой. На пояс завязала свой цветной шейный платок, а на голову - бандану. Во, кстати, у нас есть банданы черные с пиратского корабля в Турции 😉 
Если принципиально подходить к делу, то пираты по идее во что попало одевались, поэтому любые живописные отрепья сойдут  :-D
Moonstone, я тоже сама делала - купила в секонде за 50 рэ шорты джинсовые - разрезала их, футболку там же тельняшку купила - рукава елочкой разной длинны выстригла. На пояс свой платок, на голову бандану и пистолет в руки )
Ларисончик,давай сегодня-завтра встречаться?
мне сумки срочно нужны ко вторнику
а тебе нужна икра
у меня теперь есть костюм кошки
а Мила будет Мальвиной - надо панталоны с рюшами, где такие взять?
предположим, рюши я могу пришить, а где взять панталоны на нашу попу?
а мы стандартно - зайчики!!!
а нам наконец-то можно новый зимний том открыть 🙂