Дети74.ruархив форума

Re: Фотки с папами :)

66 сообщений · 13 274 просмотров · стр. 1 из 2
девчат, выкладывайте фотографии на сайте в фотогалерее. там их удобнее смотреть всей кучей, а обсуждать здесь можно

сейчас создам новый раздел в фотогалерее
а вот и раздел Папы с детьми

вот сюда можно самим выкладвать фотографии
Аидик,
А как добавить фото в галерею??? Не могу что то понять...
Аида,расскажите для сверх одарённых как фото разместить?
Аида, я тоже не могу добавить фото.  Пишет: Файлы изображения не могут содержать специальные характеры и пробелы ! Допускаются только a-z, A-Z, 0-9 . Это как?
и у меня не прикрепляется!:-(
Ируся
Аида, я тоже не могу добавить фото.  Пишет: Файлы изображения не могут содержать специальные характеры и пробелы ! Допускаются только a-z, A-Z, 0-9 . Это как?

Видимо, имя файла не нравится, назови типа foto1 и должно прокатить.

А как вы вообще добавляете? Смотрю на страничку как баран на новые ворота и не могу сообразить, как же файлы-то добавлять?
Так я все вижу :-)
Погодите маленько, пожалуйста. У меня Никита концерты дает сегодня. Бегаю туда сюда. Как только уснет всем помогу. А форума хотим убирать большие темы с фотографиями совсем, дабы не засорять.
девочки, посмотрите тут http://deti74.ru/forum/index.php?topic=1063.315 Аида учила, как вставлять фотки и делать ссылки
давайте и правда лучше в темке тут ))) я тоже смотрю в фотогалерею не могу понять как добавлять.....🙂)
дочка с любимым папой 🙂
с папой.jpgс папой 2.jpg
Попыталась вставить фотку, сначала неверное название было, а теперь Ошибка: Минимальный размер файла не может быть меньше чем 600x600 пиксель. Вроде бы всегда говорили , не больше 500 пикселей
Хм, странная какая ошибка!
А у меня по-прежнему никакой кнопочки. Странно, почему она у кого-то есть, а у кого-то нет? Жду Аиду, когда она уложит Никиту и всех спасёт :-)
Я по ссылке MamAlicе посмотрела как фотки вставлять, но вот ошибку выдают , попробую теперь увеличить размер и снова вставить.
bookmark,ты на главную страницу зайди снова, у меня также была, а когда поновый зашла кнопка появилась.
Там написано, что размер должен быть не меньше 600на 600пикселей и в то же время не больше 256кб. И если одно из условий не выполняется пишет ошибку. А у меня если больше 600 пикселей, то и больше 256кб получается фото. Я изменяю в фотошопе. Подскажите как сделать, чтобы фото получилось нужного размера?
Уфф, кажется, получилось! Оказывается, надо было нажать на "Пользователь", чтобы появилась кнопка! Да-а, долго до меня доходило...
Алиска и Дениска
Mamashka, попробуй качество фотки немного уменьшить
bookmark, посмотрела Алиску с Дениской, классная фотка. А как качество фотки уменьшить не подскажешь?
bookmark, фотка класс, такая идилия!
ого, какое активное обсуждение
сейчас посмотрим что там  у вас
Кактус, вот-вот...и у меня тоже самое..
кнопка пользователь у всех появилась? если нет необходимо залогинится снова
уменьшила размер, если загружать фотографию 300 писелей по любой стороне то должно нормально пройти
вышлите мне ваши фотографии, которые не загружаются
подгружу их сама и посмотрю что за ошибка у вас выходит
aidik@deti74.ru
У меня тоже получилось, правда тоже мелкая фотка, потом попробую покрупнее сделать

Кирюшка с папой
wersachi, это показывается средний эскиз фотографии, если на нее еще раз нажать то будет оригинальный размер, такой какой ее загрузили на сайт
Mamashka, по-моему, у тебя ссылка получилась неправильная.
Аидик, спасибо, сейчас попробую 🙂
А как ссылку сделать? Аида, я делаю , как ты писала в другой теме, но у меня вместе с названием и сама ссылка выводится
Mamashka, исправила твою ссылку
надо сначала написать текст - Кирюша с папой
затем выделить его
и нажать мышкой на кнопочку гиперссылка, и туда уже вставить адрес фотографии вот этот
http://deti74.ru/components/com_datsogallery/img_thumbnails/tn_mameulibayutsya2.jpg
Спасибо Аида, я вобще то так и делала, что то не получилось.
а по этой ссылке фотка не увеличивается, если на нее еще раз нажимаешь
Вот еще с папой На катке
http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,detail/id,255/
Mamashka, этот адрес я вставила для примера просто
сама фотография в фотогалерее увеличивается
MamAlice, а где это они танк нашли?
Кактус, у меня все увеличивается, странно
вот смотрите вы в фотогалерее
здесь много маленьких фотографий
нажимаете на любую и просматриваете ее средний размер, а для особо любопытных нажимате уже на средний и скачиваете фотку на весь экран
разве не получается?
ничего не понимаю. почему у меня нет кнопки для добавления фотки? 🙁 я вроде уже и с главной страницы захожу..
Аидик
MamAlice, а где это они танк нашли?

это когда мы с Елового возращались мимо полигона ехали, там и стоит такой огромный танк.
wersachi, это наверное у тебя страницы  с кешированием
всегда когда не видно обновлений, которые видят остальные - надо выйти с форума и ли сайта и залогинится снова
оо получилось зайти, только теперь выдается ошибка - "Файлы изображения не могут содержать специальные характеры.."