3 февраля 2019, 05:46
Был человек, и нет человека...помним, любим, скорбим...
3 февраля 2019, 05:53
Молодой же совсем
Хотя, как раз после 30-35 лет у мужчин начинается
За новогодние каникулы несколько раз от знакомых слышала, что на похороны ездили, хоронили молодых парней
Причины — ССЗ
Хотя, как раз после 30-35 лет у мужчин начинается
За новогодние каникулы несколько раз от знакомых слышала, что на похороны ездили, хоронили молодых парней
Причины — ССЗ
8 февраля 2019, 12:19
Ушел из жизни Сергей Юрский.
https://news.mail.ru/society/36244038/?frommail=1
https://news.mail.ru/society/36244038/?frommail=1
16 марта 2019, 18:12
Юлия Началова умерла :cry:
16 марта 2019, 18:16
Молодая такая
Всего 38 лет
прям сердце сжимается, как представлю, эту новость ее дочке сообщают, родителям
Всего 38 лет
прям сердце сжимается, как представлю, эту новость ее дочке сообщают, родителям
17 марта 2019, 02:59
прям не могу поверить про Юлю. Мы ровесницы, детство параллельно прошло, я, помню, с восхищением смотрела на неё в Утренней звезде, хотела быть похожей на неё, казалось вот уж у кого всё всегда будет хорошо, так это у неё - красивая, талантливая, прекрасные родители, а тут всё, и нет человека... Про дочку тоже из головы не идёт...
17 марта 2019, 03:43
Moonstoneвсе тоже самое и у меня.
прям не могу поверить про Юлю. Мы ровесницы, детство параллельно прошло, я, помню, с восхищением смотрела на неё в Утренней звезде, хотела быть похожей на неё, казалось вот уж у кого всё всегда будет хорошо, так это у неё - красивая, талантливая, прекрасные родители, а тут всё, и нет человека... Про дочку тоже из головы не идёт...
Как? Вчера случайно на России1 включила шоу "Один в один". Поскольку Юленьку люблю, то посмотрела ее номер с Ираклием. Они были Варум и Агутиным.
Что же случилось??
Несколько лет назад у Оксаны Пушкиной была про нее передача, перенесла тяжёлое заболевание, я подумала онкология...
Девочка осталась - ровесница моего сына....
17 марта 2019, 06:03
В голове не укладывается, как так....
17 марта 2019, 10:18
Красная волчанка. Болезнь, которую приписывали Юлии Началовой https://ria.ru/20190316/1551849339.html
17 марта 2019, 13:21
Насчет СКВ есть сомнения, но по поводу СД 2 типа в тяжелой форме и подагры были подтверждения
17 марта 2019, 18:29
Nikta
Насчет СКВ есть сомнения, но по поводу СД 2 типа в тяжелой форме и подагры были подтверждения
Не знаю на сколько давно она болела СД, как это говорит профессор из статьи. Но про подагру она откровенно сама рассказывала в нескольких передачах (я сама точно две видела, в том числе она у Малышевой была). Болела она серьезно, подагра так же резко возникла и в агрессивной форме, диагноз в РФ не могли поставить, только заграницей выставили. Всё понимала, про диету сама говорила, еще какую-то терапию принимала, т.е. никакого легкомыслия по отношению к своему здоровью не было. П.э. либо профессор не в курсе (а скорее всего это так, иначе он не имел бы право мед.тайну разглашать) либо эта статья выдумка/додумка журналистов.
Понятно, что СД был, другой вопрос, а знала ли она про него? не исключаю, что как подагра стремительно манифестировала, так и СД. И сразу с осложнением - диабетическая стопа...
+ кетоз от СД при таких почках...
Я всё равно не могу поверить, что не спасли: ведь каких только сейчас аппаратов нет, препаратов...
Бедная девочка, всегда с улыбкой её помню... всегда глаза горели...
Очень я опечалена такой новостью.
18 марта 2019, 02:20
Видела ещё информацию про неудачную пластику груди в прошлом. С отторжением имплантов и отказом почек.
Одно за другим...
Одно за другим...
18 марта 2019, 03:02
Дочкинамама, про СД она знала. Несколько лет назад был скандал за вождение в нетрезвом виде якобы. Она говорила что у нее СД, она постоянно лекарства принимает по часам, поэтому какой алкоголь
Упд. Нет, про подагру говорила все же. Но вот где то я слышала или читала про СД у неё...
Упд. Нет, про подагру говорила все же. Но вот где то я слышала или читала про СД у неё...
18 марта 2019, 05:28
читала,что полгода назад диагноз СД поставили
подагра была несколько лет после сепсиса,который возник когда импланты убирала,как осложнение на почки дал потому потом подагра
а о волчанке только в последней клинике сказали
я в шоке от врача,если это правда он,взять и растрепать все диагнозы
врачебная тайна у нас только для родни существует
подагра была несколько лет после сепсиса,который возник когда импланты убирала,как осложнение на почки дал потому потом подагра
а о волчанке только в последней клинике сказали
я в шоке от врача,если это правда он,взять и растрепать все диагнозы
врачебная тайна у нас только для родни существует
18 марта 2019, 05:52
Вчера поздно статья была, что только подагра была у Юли, которую она не скрывала
А умерла от осложнений от инфицирования
Все остальные диагнозы — это версии журналистов
А умерла от осложнений от инфицирования
Все остальные диагнозы — это версии журналистов
18 марта 2019, 08:33
Judith
Видела ещё информацию про неудачную пластику груди в прошлом. С отторжением имплантов и отказом почек.
Одно за другим...
про грудь точно она сама говорила, что в России неудачно сделали, потом за границей вынимали импланты эти
18 марта 2019, 08:55
УльянкаJudith
Одно за другим...
про грудь точно она сама говорила, что в России неудачно сделали, потом за границей вынимали импланты эти
Читала, что была первая пластика, но грудь не устроила размером
Вторую операцию сделала, по уменьшению заграницей, и там инфекцию занесли
На обратном пути почки отказали, тогда это послужило пусковым моментом для развития подагры
18 марта 2019, 09:12
А я верю во все диагнозы. Как-то осенью её показали по тв, я тогда подумала, ничёссе Юлька сдала, я знала, что у неё и подагра, и СД, но, всё же, подумала, что, может, просто постарела? Но выглядела она, правда, "не очень".... Но, что бы прям умереть...Хотя, бывает такое стечение обстоятельств, вроде бы всё хорошо, а нет, организм решает, что хватит.
Эх, хорошенькая, милая девочка....
Эх, хорошенькая, милая девочка....
18 марта 2019, 14:50
Буква ЫУльянкаJudith
Одно за другим...
Читала, что была первая пластика, но грудь не устроила размером
Вторую операцию сделала, по уменьшению заграницей, и там инфекцию занесли
На обратном пути почки отказали, тогда это послужило пусковым моментом для развития подагры
ну сути не меняет в принципе, была двойная операция
31 марта 2020, 09:46
30 марта в возрасте 96 лет ушел из жизни Юрий Васильевич Бондарев, советский писатель-фронтовик, наш современник, перед глазами которого прошла, по сути, вся история двадцатого века. автор лучших книг о ВОВ ("Батальоны просят огня", "Горячий снег", "Тишина", "Берег"😉 и книги о событиях октября 1993 г. "Бермудский треугольник".
В 1988г. сравнил горбачёвскую "перестройку" с самолётом, который подняли в небо, не зная, есть ли в конце пути посадочная площадка.
В 1994 г. публично отказался принять орден "Дружбы народов" из рук Ельцина.
В 1988г. сравнил горбачёвскую "перестройку" с самолётом, который подняли в небо, не зная, есть ли в конце пути посадочная площадка.
В 1994 г. публично отказался принять орден "Дружбы народов" из рук Ельцина.
31 марта 2020, 13:00
Licora
....и книги о событиях октября 1993 г. "Бермудский треугольник".
Интересно, почитать надо
31 марта 2020, 13:01
Инна Макарова недавно умерла, тоже за 90 лет было. И сегодня, автор "Покровских ворот" Леонид Зорин. Один из любимейших фильмов, все на цитаты можно разнести
5 июня 2020, 16:12
Умер Михаил Кокшенов https://vk.com/nashchelyabinsk?w=wall-87721351_1958176
18 февраля 2021, 08:01
Андрей Мягков умер.
Жалко так, великолепный актёр.
" Ирония судьбы", конечно, классика. Но меня " Дни Турбиных" очень зацепили с ним в своё время.
Жалко так, великолепный актёр.
" Ирония судьбы", конечно, классика. Но меня " Дни Турбиных" очень зацепили с ним в своё время.
18 февраля 2021, 09:46
мама Оля, очень печально :cry:.
19 февраля 2021, 08:03
мама Оля, вчера муж спросил: «а кто это?» (у него вообще тугая память на актеров) и первое, что в голову пришло - Новосельцев из «Служебного романа», не знаю почему...
25 августа 2021, 18:06
Давно здесь не была, проклятая корона очень много жизней унесла, потери невосполнимы... лично для меня это Пётр Николаевич Мамонов и Слава Сэ, сердце щемит от мысли, что их больше нет
26 августа 2021, 04:24
storona, да, Слава Сэ своим таким внезапным уходом потряс. Я об этом у Алеси Петровны прочитала. Сама все на его страницу заходила и удивлялась, что новых рассказов нет
26 августа 2021, 06:32
Для меня потрясением была смерть от короны мамы одноклассника моей дочери. 44 года женщине, врач, заведующая отделением..
26 августа 2021, 11:13
Меньшов, пожилой конечно человек. Но глыба же.
интервью с ним дочери смотрела, в апреле она снимала.
интервью с ним дочери смотрела, в апреле она снимала.
13 ноября 2021, 13:05
storona
Давно здесь не была, проклятая корона очень много жизней унесла, потери невосполнимы... лично для меня это Пётр Николаевич Мамонов и Слава Сэ, сердце щемит от мысли, что их больше нет
Я в Лабиринте как раз заказала книгу Весь сантехник, и пока она шла, увидела эту печальную новость. Такие чувства были непередаваемые, когда книга - вот она, в руках, а автора больше нет...
23 июня 2022, 08:24
Юра Шатунов умер
Позавчера Пьер Нарцисс Шоколадный Зайц
Мужчины средних лет…
Позавчера Пьер Нарцисс Шоколадный Зайц
Мужчины средних лет…
23 июня 2022, 09:22
очень жаль... почему так рано?(((
23 июня 2022, 11:10
Василичпоследствия прививки от ковид?
меня сейчас, правда, снова в сектанты запишут
А если по теме - очень жаль его. Кумир юности. И улыбка хорошая
23 июня 2022, 11:18
AnetaВасиличпоследствия прививки от ковид?
меня сейчас, правда, снова в сектанты запишут
А если по теме - очень жаль его. Кумир юности. И улыбка хорошая
да, очень жаль. Где-то читала, что его мама от сердечной недостаточности умерла, может, наследственное
23 июня 2022, 13:52
а сегодня Юра Шатунов. Вот очень жалко..
3 июля 2022, 12:32
На 102-м году жизни умер советский режиссер-мультипликатор Леонид Шварцман
Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости
Умер создавший «Чебурашку» и «Аленький цветочек» советский художник-мультипликатор Леонид Шварцман. Об этом в субботу, 2 июля, сообщил шеф-редактор «Союзмультфильма» Сергей Капков, передает ТАСС.
Он рассказал, что Шварцман скончался в возрасте 101 года. Причина смерти не раскрывается.
https://lenta.ru/news/2022/07/02/cheburasca_shvarc/
Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости
Умер создавший «Чебурашку» и «Аленький цветочек» советский художник-мультипликатор Леонид Шварцман. Об этом в субботу, 2 июля, сообщил шеф-редактор «Союзмультфильма» Сергей Капков, передает ТАСС.
Он рассказал, что Шварцман скончался в возрасте 101 года. Причина смерти не раскрывается.
https://lenta.ru/news/2022/07/02/cheburasca_shvarc/
30 августа 2022, 21:04
Умер последний лидер СССР Михаил Горбачев. Ему был 91 год.
"Сегодня вечером после тяжелой и продолжительной болезни скончался Михаил Сергеевич Горбачев", — сказали в ЦКБ.
#политика
"Сегодня вечером после тяжелой и продолжительной болезни скончался Михаил Сергеевич Горбачев", — сказали в ЦКБ.
#политика
8 сентября 2022, 18:01
роковая фраза "Лондонский мост рухнул" все-таки прозвучала
Ее Величество Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70 лет правления Соединенным Королевством.
https://rg.ru/2022/09/08/umerla-koroleva-elizaveta-ii.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ее Величество Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70 лет правления Соединенным Королевством.
https://rg.ru/2022/09/08/umerla-koroleva-elizaveta-ii.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
20 сентября 2022, 11:16
Сергей Пускепалис погиб в ДТП