Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...помним, любим, скорбим...

2 127 сообщений · 402 286 просмотров · стр. 8 из 54
Вчера от сердечного приступа скончался экс-сенатор, наш земляк - Александр Починок, ему было 56 лет.
Сегодня умер мой дедушка, на 94-м году жизни ((( а ведь сегодня 4-ая годовщина со дня смерти моей сестры. Вот и не верь в совпадения.
Strawberry
Сегодня умер мой дедушка, на 94-м году жизни ((( а ведь сегодня 4-ая годовщина со дня смерти моей сестры. Вот и не верь в совпадения.

Соболезную!
Strawberry, земля пухом. Он прожил долгую и достойную жизнь.
Strawberry, соболезную
Ol,ga,Pretty,Туттси, спасибо. Это действительно был человек, достойный подражания. 
у меня тоже сегодня умер дедушка((( 79 лет.... А я даже не смогу попрощаться с ним. Он жил в деревне в Рязанской области.
Strawberry, пусть земля будет пухом
Strawberry, Oksana_V, вечный покой и вечная память вашим близким, искренне соболезную .
Strawberry,Oksana_V, соболезную. Вечная память
Strawberry,Oksana_V, соболезную Вам.
Oksana_V, и вам соболезнования ((
Сибирочк@,Тан4ик,Tata_R,Oksana_V, спасибо. Сегодня вот срочно вылетаем на похороны. Дорога не близкая и с пересадками (самолет, поезд), но по-другому никак ( Больше бабушек и дедушек у меня не осталось (
Tata_R,Тан4ик,Сибирочк@,Strawberry, спасибо. Сегодня похороны..Вот сейчас в эту минуту уже едут на кладбище....сердце разрывается....так хочется быть там......Прям не верится, что нас больше не выйдет встречать дедушка, когда мы приедим в деревню....
Oksana_V, светлая память Вашему дедушке
Strawberry,Oksana_V,царствие небесное Вашим дедулям.
Светлая память...
Очень тяжело терять близких и любимых,сил Вам.
Oksana_V, сил вам пережить это горе..
Если кто отслеживал судьбу девочки Амелины Глуховой, вроде была на форуме тема. Девочка сегодня стала ангелом...
тРиD, очень жаль девчушечку и родителей. Они за нее так боролись.
тРиD, так в Екате это случилось? Вчера только читала, что АиФ собирает деньги Амелине на Америку 1,5 млн долларов.
Vendett@
тРиD, так в Екате это случилось? Вчера только читала, что АиФ собирает деньги Амелине на Америку 1,5 млн долларов.

Да там
тРиD, 🙁((
Амелиночке мягких облачков :cry: отмучилась крошечка. Родители настоящие бойцы, сил пережить такое горе...
Так жалко девочку, столько боролась...
Вчера только общалась с кураторами Амелишенькиными. Так верила,так надеялась..... И что в этот раз Амелишка сможет. Она столько раз показывала всем нам,что она борец. Самый настоящий борец. Столько раз выкарабкивалась. И не смогла. Ангелочек наш,мягких облачков тебе!!!
Очень-очень жаль Амелину :cry:
Девочка так старалась победить...
Мягких облачков ангелочку..
Родителям сил пережить такую трагедию...
Пусть земля будет пухом! Сил родителям пережить утрату и горе. Амелина была борцом с огромной силой воли.
У  меня сегодня умер папа. Он долго и тяжело болел, мы все готовились... Но как же больно...
АЛЛА_zz, душевных вам сил, чтоб пережить утрату...
соболезную
АЛЛА_zz, сил вам пережить утрату
АЛЛА_zz, соболезную. Держитесь
АЛЛА_zz, мои искренние соболезнования. Сил вам пережить утрату. Вечный покой и вечная память вашему папе ...
АЛЛА_zz,соболезную вашей утрате..
АЛЛА_zz, мои искренние соболезнования! :cry:
Царствия Небесного папе вашему!
АЛЛА_zz,держитесь,очень жаль.
АЛЛА_zz, самых мягких снов Вашему папе... А Вам с семьей сил, чтобы принять и пережить эту утрату...
АЛЛА_zz, Соболезную.Держитесь.
АЛЛА_zz,соболезную.Сил вам, держитесь. :cry:
АЛЛА_zz, царствие небесное
АЛЛА_zz,искренне Вам соболезную....
АЛЛА_zz, соболезную Вам.