Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 1 из 39
Дуем, дорогие дамы, дуем!))))

Девчат! Активно растим животики, кушаем за двоих (или троих?!) и за мужа тоже))

Мне Бог подарил несказанное чудо
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьётся...
Проснусь, улыбнусь-и оно улыбнется.
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов подарю детский трепет,
И первое «мама» чарующий лепет...
Мне Бог подарил несказанное чудо,
Я стану счастливой-я мамою буду!

хвоя               (Света)           ЖК 5 Калинина             ПДР 1 ноября девочка
MarinaBaddi    (Марина)          ЖК ЧГМА                     ПДР 1 ноября девочка
Nathlie      (Наташа)         ЖК Кр Урала 3              ПДР 4 ноября мальчик
Lapush (Лена)                   ЖК Ленина38            ПДР 9 ноября пока девочка))
Luntik (Татьяна)                    ЖК№3                         ПДР 13 ноября мальчик
мама Ксюши (Ирина)                    РД№5                    ПДР 21 ноября мальчик
Nataliya74      (Наташа)         ЖК Кр Урала 3              ПДР 22 ноября девочка
fialka26          (Настя)           Репродуктивное             ПДР 25ноября девочка
Blirin              (Ирина)          ЖК 4                              ПДР 28 ноября девочка
likusha (Анжелика )  ЖК 11 Дзержинского    ПДР конец ноября-нач декабря мальчик

*Ирина*    (Ирина)               ЖК 14(сов.р-н)              ПДР 2 декабря  мальчик
nad       (Надежда)               ЖК ЧГМА                      ПДР 9 декабря
HappyWife       (Ольга)          ЖК5 Калинина                 ПДР 9 декабрь мальчик
technoir@yandex.ru              ЖК Скорой Помощи          ПДР 10 декабря мальчик
Динка                                  ЖК ЧТЗ                         ПДР 12 декбря девочка
Жучек            (Юля)            Фамилия                         ПДР 22 декабря мальчик
arnataliya      (Наташа)        ДНК                                ПДР 24 декабря мальчик
обезбашенная  (Татьяна)      ЖК 15                            ПДР 24 декабря мальчик
*СКАРЛЕТТ*   (Катерина)     ЖК 9                              ПДР 25 декабря мальчик
Корнелия      (Татьяна)         ЖК 9                              ПДР 25 декбря девочка
kyrie_eleyson  (Катя)            ЖК 2 (Гагарина)               ПДР декабрь
Линчик (Лина)                    ЖК5 Калинина                  ПДР Декабрь мальчик

Nadege74    (Надя)                    ДНК                       ПДР начало января
Наталина    (Наталья)            ЖК 5 Калинина           ПДР 11-13 января
KroshkaRu                                                             ПДР 14 января
Akimova    (Ирина)                  ЖК 15                       ПДР январь
Рыба Бровкина (Юля)          ЖК5 Калинина               ПДР январь
****Валерочка                                                      ПДР январь
ИренКа (Ирина)               ЖК 6                               ПДР 21 января
Hoolliganka        (Женя)          ЖК 8                          ПДР 24 января
Умочка             (Настя)       ЖК Копейск                  ПДР 30 января
Grausniza         (Наташа)                                          ПДР конец января

Katyalis            (Катя)           ЖК 4                            ПДР начало февраля
SeaShell                         ЖК 2 Гагарина                     ПДР 2 февраля 
Тэсс                 (Юля)            ЖК 1                            ПДР 3 февраля
Jasmin             (Юля)             Дельфин                      ПДР 11 февраля
почтиAngel      (Катя)             ЖК 4                           ПДР 14 февраля
Asiya               (Настя)          ЖК 8                            ПДР 17 февраля
Красотка112                                                           ПДР февраль

Nat@lisa (Наталья)        ЖК №5                                 ПДР 1 марта
sutemeva (Маша)                                                      ПДР 3 марта
MsSvetlana
Лёлик       (Алена)      ЧГМА                                       ПДР 21 марта
Котька-обормотька (Яна)                                            ПДР 24 марта

Ближайшие УЗИ
2.08 *СКАРЛЕТТ* - 2 скрин
2.08 Jasmin - 1скрин
6.08 Котька-обормотька - УЗИ
7.08 обезбашенная - 2 скрин
9.08 arnataliya - 2 скрин
13.08 Жучек - 2 скрин
14.08 Линчик - 2скрин
22.08.Nadege74 - 2 скрин
30.08 Наталина - 2 скрин
09.09 ИренКа - 2 скрин
Тут)
Принимайте девочки в свои ряды  :ура: :ура: :ура:
и я туточки))))))
:играем: :играем: :играем:
Я тут!
Nat@lisa, примем!
Nat@lisa, Велкам! Имя, ПДР и ЖК говори!!)))
Nat@lisa, добро пожаловать!
Давай знакомиться, как зовут, сколько вам неделек?
Объелась я сегодня, теперь в животе такие спазмы болючие, вот только не знаю, то ли матка, то ли кишечник возмутился. Наощупь вроде кишечник, внизу живота всё мягко. Надо у Г попросить, чтоб показала, как матку щупать. Ношпы 2 таблетки хряпнула. Дети с нами легли, а я с ними не могу спать, один руки и ноги на меня складывает, второй бесконечно пальцами что-то перебирает у меня, перебирает.
Переехала! Всех с новосельем!

sutemeva, на твоем сроке матка ниже пупка примерно см на 4, если не ниже, так что скорее всего кишечник.
Жучек, классный домик получился!))
Девочки!Всем привет и легкой беременности!!!
Принимайте в свои ряды...зовут Ирина,наблюдаюсь в ЖК 6,2скрин 9 сентября,ПДР 21 января.
Nat@lisa, привет, рассказывай про себя)
ИренКа, привет, принимаем) у нас с тобой почти один срок)
Девочки, всем доброе утро и толmко отличных выходных!
Тема получилась и правда с юмором, Жучек, молодец!  :laugh:
Жучек, исправь в первом топике  у меня ПДР=24.01.2014г.
Всем доброе утро!
Исправлю. Внесу)
Жучек, прикольный домик))))))
Жучек, спасибо за новый домик, с большим удовольствием переехала!)))
Доброе утро!
Я тоже переехала!)
Жучек, домик просто супер!), исправь пожалуйста 2 скрин 16 августа)))
Вчера сходила я 2 скрин, у нас все замечательно, все развивается как положено и в срок)))) мальчишечку подтвердили, да я и не сомневалась!
Передо мной 4 беременные были, у всех маловодие, а у одной какие то отклонения на генетическом уровне обнаружили, в срочном порядке отправили к генетику((( я после нее пошла дак у меня сердце так билось, давай себе накручивать тоже((((((((((
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю! )))
Всех с новосельем и спасибо за чудесный домик!  :ура: и Доброе утро!  :lol:

Nat@lisa, ИренКа, добро пожаловать!  :mrgreen:
*СКАРЛЕТТ*, отличные новости! У меня почти никто из тех, с кем из Б познакомилась второй скрин не прошел без каких-либо даже малейших отклонений, так что вы молодцы!!!
*СКАРЛЕТТ*, с хорошим УЗИ!
У меня походу тонус появился, периодически живот какой-то "тяжелый" становится, вроде и не болит, но какие-то непонятные ощущения, такое у меня уже бывало недель в 15-16, потом прошло, и как раз живот в тот момент вырос (он у меня скачками растет), тогда врач сказала просто вечерами побольше лежать. Муж раньше стал уходить, я теперь на работу хожу пешочком минут по 30-40 утром и вечером, может от этого такое? Уже 2 раза на ночь ставила свечи папаверина еще кошечкой стою, но редко - ленюсь)
Никто не знает как бороться?
Спасибо девочки, я очень рада что ни каких отклонений нет))))))
Девочки, я вчера мяско делала, говядину нарезала тонкими кусочками сантиметра по 4, слегка обжарила на сковороде (чтобы кусочки не соприкасались друг с другом), отдельно обжарила грибочки и лук, все ингредиенты смешала, добавила огурчик соленый соломкой, залила сливками 20%, чтобы мясо закрывало,  добавила горчицы, специй и соль и в мультиварку на режим мясо (можно и на плите на самый маленький огонь). С пюрешкой мы с удовольствием поужинали.
*СКАРЛЕТТ*, все такие уже большие))) Вроде вот только 1 скрининг был )))
хвоя, может MAGNE B6. он снимает тонус,но лучше проконсультироваться с Г.
доброе утро))))))
что то у меня столько энергии с утра... уже в магазин сгоняла. вкусным завтраком мужчин своих накормила))))
Линчик, в четверг на прием, спрошу ее
Классный домик, особенно впечатлила фотка где девушка на шпагате🙂) я бы не смогла
Запишите меня на 2 скрин на на 04.09
Я походу простыла🙁 мы сейчас на полу спим. а мне блин жарко ночью открыла окно, голова болит и похоже шею продуло🙁(
хвоя, магне B6 1 табл/день+ношпа 1 табл./3 раза в день.
*СКАРЛЕТТ*, с хорошим УЗИ тебя)
Grausniza, выздоравливай побыстрее!!! я что то сама сегодня все утро чихаю, а для профилактики ведь ни чего нельзя пить?
Hoolliganka, спасибо!!!
Ну и погодка сегодня((( поздняя осень какая то!
Девочки у всех горячую воду вовремя включили? у нас 29 должны были включить, не включили, а 30 написали объявление в связи с ремонтом теплотрассы воды до 15 августа не будет, я просто в бешенстве!
Жучек, молодец. Ежик так развеселил меня  :laugh:

Я тоже немного простыла, горло красное и болит периодически. Полощу содой, она мне хорошо помогает. А для профилактики капаю Генферон лайт, мне еще в мае терапевт ЖК прописывал, я тогда тоже простывала. Хорошо помогает, сегодня как огурчик.
*СКАРЛЕТТ*
Grausniza, выздоравливай побыстрее!!! я что то сама сегодня все утро чихаю, а для профилактики ведь ни чего нельзя пить?
вот и я думаю, что можно попить...
ты тоже выздоравливай🙂
даа, на улице прям настоящая осень. вроде на следующей неделе уже погода лучше будет. я еще дочку на 10 дней с бабушкой на Увильды отдыхать отправляем. Надеюсь к этому времени ремонт закончим🙂
хвоя
У меня походу тонус появился, периодически живот какой-то "тяжелый" становится, вроде и не болит, но какие-то непонятные ощущения, такое у меня уже бывало недель в 15-16, потом прошло, и как раз живот в тот момент вырос (он у меня скачками растет), тогда врач сказала просто вечерами побольше лежать. Муж раньше стал уходить, я теперь на работу хожу пешочком минут по 30-40 утром и вечером, может от этого такое? Уже 2 раза на ночь ставила свечи папаверина еще кошечкой стою, но редко - ленюсь)
Никто не знает как бороться?

Почитай про схватки брекстона-хикса, у меня есть, примерно как ты описывешь