В центральном районе ищу няню - отвезти ребенка из д/с на лесопарковой в автограф и потом обратно в первой половине дня. Обращаться в личку.
6 августа 2013, 15:50
tanitachep, какое время? и какие дни? тоже сына буду возить в автограф из этого же района )
6 августа 2013, 16:45
пн 9.30-13.00 10.30-13.40(англ+общ), вт под вопросом - для 5-летнего c 11.20, чт 10.30-11.30 еще на риторику хотела записать - пока расписание не знаю, может вместо англ даже запишу еще туда же договорились в секцию по греко-римской борьбе - расписание в конце августа будет. хорошо бы еще бассейн ЮУрГУ, но еще не записывались и расп не узнавали
напишите свое расписание в личку - может хоть что-нибудь подгадаем под вас )
7 августа 2013, 09:00
tanitachep, так у вас целый день ) я хотела помочь просто так - если время совпадает. Не совпадает. Так вам реально надо няню на целый день.
7 августа 2013, 09:10
да, хотелок у нас много, но по факту не знаю что получится. прошлые зимы дети много болели ( если нанимать няню, то тогда уж для самого маленького (год), а старшего самой везде водить - пока на это объявление никто не откликнулся
7 августа 2013, 09:28
tanitachep, а если вам бабушек активных в подъезде своем поагитировать? хотя с таким расписание надо машину ... Пусть детки не болеют и получится везде успеть! Я буду возить своего ребетенкина по пн., чт. к 9.00.
7 августа 2013, 10:37
активные бабушки в подъезде сорвали мои объявления "ищу няню" ( какая уж тут агитация спасибо за отзывчивость )))