Дети74.ruархив форума

где установят игры?

13 сообщений · 10 620 просмотров
Девочки,подскажите,может есть какие то сервисные центры или что то подобное,где устанавливают игры на комп,за разумную плату.Я практически не соображаю в этом,а сыночек просит.Пробовала установить самостоятельно,с диска,просит еще какие то дополнительные программы,а откуда их скачивать и какие именно я понятия не имею.
Посмотрите объявления типа "компьютерная помощь" или среди соседей поспрашивайте
хотя полезней и дешевле научиться самой
алкоголь что ле просит? он поди с обменников качает. там все просто и инструкции есть.
Dombi4
Посмотрите объявления типа "компьютерная помощь" или среди соседей поспрашивайте
хотя полезней и дешевле научиться самой
видимо придется по объявлению,боюсь только что могут развести меня на деньги,на устанавливают чего нибудь ненужного.Сама пытаюсь вникнуть,что то получается а что то нет.Еще и инета нормального нет,на модеме Мегафон много не скачаешь....
Moll,да хз что он просит.Устанавливала FIFA13,выскакивает окошко "на этом компьютере установлена более новая версия распространяемого пакета Microsoft Visual C++..."Как то так....
Если дите в фифу играет, может сам пусть разбирается, чтоб не только игры а еще и наука
Dombi4
Если дите в фифу играет, может сам пусть разбирается, чтоб не только игры а еще и наука

поддерживаю предыдущего оратора!
Ну я понимаю там виндовс переустановить, но игру то можно и самому разобраться)
не знаю как так, я ставлю игры без проблем. там главное читать что нужно сделать и все)
Ничего сложного нет. Если появляются трудности при установке, почитайте в интернете информацию как это сделать.
Пишите в личку, сделаю за символическую плату.
Не вижу ничего сложного в самостоятельной установке всех игр и программ. Все их можно скачать с компьютерных сайтов или торрентов. А установочный файл все за вас сделает, нужно его только запустить. Но если не хотите возиться с этим, можете в любой сервисный центр по ремонту электроники обратиться, там обычно и программы устанавливают за отдельную плату.