3 июля 2014, 03:28
Leonora,если верить тому, что нам сказали, то делают только своим постоянным и полностью безаварийным. А вообще стараются отказать, т. к. тоже на ДОСАГО ждут большого повышения.
mikrik
Vendett@, вот я и говорю, смотря какая машина... по тел спрашивают "сколько лошадей?" ответ-"89" "бланков нет"... теперь до пн подожду, снова звонить буду. А в трасте нормально считают убытки?
Полиша
Девочки, кто недавно страховал машины, кто без допов страхует сейчас? в сентябре покупали машину страховали около гибдд - там все отказали(( сейчас вот вторую страховать нужно, так не хочется переплачивать( где-то еще читала, что за доп можно деньги вернуть, никто не слышал?
Svetlana-ZaiSvetlana-Zai, речь совсем не об этом.
Таша777, меня тоже часто останавливают, хотя я ничего не нарушаю. В городе просто доки проверяют, на месте бывших КПП всегда стоят экипажи и стабильно раз в месяц проверяют доки. И в городе я много вижу экипажей, так что попасть на обычную проверку очень легко...
Таша777
Водитель без страховки также отделается штрафом, а невиновному нужно искать деньги на ремонт, оценку, суд, адвоката...