31 июля 2014, 21:41
Здравствуйте, дорогие друзья! У нас опять поменялись реквизиты для оказания помощи. Дело в том, что на эти выходные была попытка завладеть моим номером телефона, скорее всего для входа в Приват 24 и снятия денег. Теперь обо всем попорядку. Пишу это в предупреждение вообще людям, у которых есть банковские карточки.То, что ни в коем случае нельзя перезванивать на незнакомые номера я знала,а вот что и на смс нельзя отвечать для меня было новостью. В субботу приходит мне смс такого плана- Света, выйди я уже подъезжаю. Я- а кто это? Мошенники- Аня, ты что мой номер не забила? Перед этим дня за 2 до этого был вызов с чужого номера телефона, я была с Сашей в больнице, поэтому когда увидела пропущенный вызов не удивилась- просто не услышала. Естественно перезвонила (я обратилась в некоторые БФ и жду результат, а вдруг помогут закрыть сбор, время летит быстро и я, конечно, переживаю чтобы все получилось), там что-то невнятное пробурчали, на том и закончилось. После этих смс приходит сообщение- ваш счет пополнен на 3 грн. И тут до меня доходит окончательно, что это были мошенники и они сейчас будут блокировать мой номер( для этого надо позвонить мобильному оператору и сказать 3 исходящих вызова, или 3 смс , которые были совершены в течении месяца, последнее пополнение. И все, номер блокируется.) Я тут же звоню оператору и объясняю ситуацию, на что он мне говорит- Вы знаете, по закону, если они предоставляют требуемую информацию мы обязаны заблокировать номер. А вот уже и заявочка поступила. Можете представить мое состояние! Я тут же ложу трубку и звоню в Приватбанк, а позвонить-то уже не могу- номер заблокирован! Бегу к соседке, хвааю телефон и звоню в банк.Правда, в Привате карточку быстро заблокировали. И разблокировать ее могу только я, только в отделении банка и только со старой карточкой и паспортом. Тут я немного успокоилась. С понедельника занималась этим вопросом- все сделала, все променяла. Поэтому и реквизиты изменились. Номер я тоже восстановила, а с мошенниками будет разбираться служба безопасности мобильного оператора( я заявку подала).Вот так прошли у нас выходные! Плюс Санька еще болеет, я от него заболела. Вообщем я как выжатый лимон. Сразу не написала, пока все не сделала до конца (в целях безопасности, я уже незнаю чего можно ожидать). Хочется написать БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ:
Получатель- ПРИВАТБАНК
МФО получателя- 305299
Счет получателя- 29244825509100
ОКПО получателя- 14360570
Назначение платежа- благотворительный взнос
Кому- Островская Светлана Витальевна
Для пополнения на карту- 5168757247742911- для пополнения в гривне
А также платежные реквизиты для получения SWIFT в долларах:
BENEFICIARY:Ostrovskaya Svetlana
IBAN:UA403052990005168757247808696
ACCOUNT:5168757247808696