Дети74.ruархив форума

Приглашаю в гости на чай опытную слингомаму!!!

47 сообщений · 10 321 просмотров · стр. 2 из 2
Valentina, Swetok - пасиб! Начитавшись про слинг, купила-таки себе (и сыну ;-)) его - просто спина реально отваливается. Как ругался наш папа, увидев цену!!! Завтра буду пытаться запихнуть туда сына! Чую я, что скоро тоже буду звать в гости на чай опытную слингомаму ;-) Мы на северо-западе живем, если что ;-)
ё-моё, сегодня стараниями LemonTree мне на голову обломился китаец, прилетающий завтра в 8 утра в Кольцово... Это хорошо, денех на отдых подзаработаю, но завтрашний чай отменяется 🙁 . Вместо этого буду тусить с китайцем в ресторане в это время. Марри, прости пожалуйста, подвожу тебя. Вы когда уезжаете? Не знаю, сколько с китайСем провожусь, возможно, в пятницу буду свободна уже. ТОгда можем увидеться до вашего отъезда.
Девочки, с какого возраста можно в слинг? Нам 2,5 мес, пока никак не приспособимся. Может рановато?
Кошка, с любого! Где-то вычитала, что между 3 и 5 мес.  не самый удачный возраст для приучения ребенка к слингу, т.к. деть становится более вертлявым, и ему несколько скованное положение в слинге не очень нравится. так что дерзайте!
Да, пишут, что с любого возраста. Мы вот пока узнали, нашли и заказали, доросли до 5 месяцев. И потом гуляли в слинге где то до полутора лет.
Еж ок давай в пятницу .спишемся.инет глючит
А я носила сыночку в слинге с рождения и до 4 месяцев, потом он стал попросту не подъемным около 8кг Пробовала май слинг но видимо для 9кг он уже не удобен.......... теперь уже прикипела к коляске.....