Дети74.ruархив форума

Третья встреча мам дракончиков!!!

248 сообщений · 87 525 просмотров · стр. 6 из 7
snouk
Оооо я бы тоже в бонбоне посидела )))
Хотя и не знаю пойду ли вообще

И за бонбон
а я ни в бон-боне,ни в барбареско не была - поэтому туда хочу))))))
VAV85,в бон-боне мне кажется дешевле чем в барбареске
А в бон боне мы в курящей зоне будем?) еслои не против никто, давайте туда. Либо столики подолвинуть попросим.
Девочки ну давайте сходим в бон-бон я тоже ЗА него, и уютненько и вкусненько )))
VAV85
А в бон боне мы в курящей зоне будем?) еслои не против никто, давайте туда. Либо столики подолвинуть попросим.

Можно и в курящей, не думаю что днем там народ будет...в основном многие с детьми днем ходят, по-этому обычно на улицу выходят покурить.

Я тоже в бон-бон сходила бы)))) хочу вкусняшку))))
я тоже за вкусняшку, но я пока 75% что пойду, у мужа проблемы на работе, если к воскр не решат , то он вряд ли с дитем посидит, а бабушка у нас не помощник теперь, у нее свои проблемы, дед же мой с переломом дома теперь, надолго не уйдешь
sampolina
VAV85, в бон-боне есть с диванчиками стол, но это курящая зона. в барбареску хорошо бы пойти, но там не дешево, хотя и не сильно дорого

не из дешёвых это примерно сколько выходит сориентируйте?
и где этот бон-бон находиться?
Юлёнк@,http://www***.2bon.ru/index.php?id=3   вот здесь меню можно посмотреть с ценами, а находится на пл.революции практически. Цвиллинга 31
Вот меню авиньона http://www.avignon-cafe.ru/menu-kyhni/
Может в авиньон? Там точно есть столы, которые вмещают 10 чел. Думаю нас как раз столько набирается.
K@ti,мне чет авиньон не очень, там как то темно и грустно в этом подвале ((( а в бон-боне интерьер светлый, окна, света много. Как то повеселее 🙂
Девочки если бон бон нас уместит то там правда светлее, но мне кажется там компанией не очень удобно.
sampolina
K@ti,мне чет авиньон не очень, там как то темно и грустно в этом подвале ((( а в бон-боне интерьер светлый, окна, света много. Как то повеселее 🙂

🙂 я в бонбоне не была  🙂
Может тогда и правда в бон бон? Давайте определимся куда точно то уже :-)  и все. И встречаемся тогда в 14-00  10 ноября.
я пойду куда все))) мне все равно, главное, чтобы уроки не поставили на вскр, из-за болезни нескольких преподов
Я девочки очень хочу лично познакомится с вами!!!
и я пойду куда все, если получится...
Я за бон бон, мне два шага до него)))))
Тогда давайте в бонбон 10 ноября в 14:00))))
Давайте тогда в БОН БОН 10 НОЯБРЯ в 14-00 ЖДУ ВАС ВСЕХ!!!! Я там буду в 13-50!!! Завтра узнаю на счет брони.
имхо надо ссыль на тему в общую темку добавить, чтобы вверху болталась, как опросники висят
inka,это надо в нашей теме написать тот кто темы создает.
Девочки, а как доехать (даже примерно не знаю, где это). Могу с северка захватить кого-нить (теорема)
sepa,
VAV85
Давайте тогда в БОН БОН 10 НОЯБРЯ в 14-00 ЖДУ ВАС ВСЕХ!!!! Я там буду в 13-50!!! Завтра узнаю на счет брони.

Адрес Цвиллинга 31
Схема

Бронь на Волошину Анну

VAV85, забронировала в некурящем зале?? Я умру в курящем.
Sonechка,по месту решим, сколько нас народу будет. Днем сказали там практически не курят
sampolina, а как там с парковкой возле бонбона? Давно в тех краях не была, но помню раньше года 2-3 назад было проблематично (((
я постараюсь быть
развеюсь хоть
K@ti
sampolina, а как там с парковкой возле бонбона? Давно в тех краях не была, но помню раньше года 2-3 назад было проблематично (((

о том же думаю.....
Zlatich
K@ti

о том же думаю.....

Там мне кажется проблема будет с парковкой, но ничего подальше припаркуемся ))) или во двор заехать. Выход есть)))
VAV85
Zlatich
K@ti

о том же думаю.....

Там мне кажется проблема будет с парковкой, но ничего подальше припаркуемся ))) или во двор заехать. Выход есть)))

Я думаю наверное сразу поеду на парковку возле музея, а там пройдусь пешком))))
А то потом искать место, крутиться, вертеться, разворачиваться ((((
Я так и не поняла где это? :idiot2:
sepa,да рядом с площадью)))
Вот еду я по ленина  (со стороны плотины) и дальше куда - направо, налево?
может так понятнее:
кофейня.JPG
Это не доезжая кубы?
sepa,да не доезжая кубы, по этой же стороне
K@ti,парковка маленькая, прям во дворике бон-бона, можно паркануться чуть раньше на цвиллинга, но тоже проблемно. Во дворе нельзя заехать, но там есть офисное здание, в субб наверное не будет машин
sampolina, 10 это воскресенье