Натуся-колючка,Жесть!!!! :shock:У этой страны, где так относятся к детям и старикам, нет будущего...
30 октября 2013, 03:34
Энерджайзер В 4-ке ща капец, очереди по 2 часа к педиатру, все ругаються, по 2 участка к 1 врачу, талоны за неделю надо брать
да там всегда по 2 часа очередь! и в 7ке тож самое
Батист, да вот и я о том же. я понимаю, что у них зп смешные и волокиты бумажной хватает. но это же ведь дети, уж они точно не виноваты
30 октября 2013, 04:57
Натуся-колючка, а вот не смешные у них зарплаты сейчас! Если врач 2 участка ведет, то з/п порядком 20-25-30.
10 января 2014, 09:31
Judith,А вы считаете эту з/п достойной, если врач по 30-40 человек обслуживает на приеме и потом еще столько же вызовов и так 5-6 дней в неделю! О каком качестве можно говорить! Никого оправдать не хочу, деток очень жалко, но в такой стране мы живем!
10 января 2014, 10:40
Все покричали , потопали и разошлись кажый по своим делам. Я тоже с подобным столкнулась с маленьким ребенком. Не миненнгит конечно, но тоже мало приятного. Мне как-то по работе пришлось побывать в ФОМСе . Там тетенька мне популярно обяснила ,что если вам неоказалось помощь в полном обьеме, то вам к нам. Мы мол такие деньги больницам закрываем, а они работать не хотят. Нас тоже выписали без каких либо улучшей из гастро. В Выписке указали,что из-за ОРЗ мамы. выписали задним числом. Потом позвонили и сказали что у нас полож результат на глисты и гепатит С. Вот развлекаемся . перездаем анализы платно. Талонов к врачам нет. а животик так и болит. Гепатит отр получили. Тоже касились на нас все. Почему этими вопросами никто не занимается??? Где ответственность за неправильный диагноз,анализы и лечение.
10 января 2014, 14:52
я недавно опять с жалобой к заведующей семерки ходила: 2 недели нас педиатр лечила и лечила, лечила и лечила, а деть все кашляет и кашляет, как курильщик. я ей:он кашляет, она мне: это остаточные явления - и так 2 недели. а попробуйте-ка этот сироп!Что? не помогает? а этот пробовали? пока не пошла к другому педиатру, который назначил адекватное лечение. я поняла одно: хоть господу богу нажалуйся - не измнится ничего. вот и вчера: поехали в больничку ложиться на операцию. А там лор анализы просматривает и говоит : а вам что, педиатр не сказала, что у ребенка, судя по анализам, кровь не сворачивается? нет, не сказала. Она видимо вообще в анализы даже не заглянула!А зачем?...