Дети74.ruархив форума

С юбилеем нашу семью!

55 сообщений · 7 717 просмотров · стр. 2 из 2
еще
шафран 3.jpgшафран 4.jpg
Красиво как! А я даже и не видела ни разу кафе Шафран.
Да, я что-то тоже ни разу не видела...wersachi, а по ценам там как?
Sofico, вино довольно дорогое. Рыба  тоже не дешевая. А на мясо-шашлыки и различные блюда, я считаю, цены приемлемые. мы с мужем где-то руб на 700 объелись!
Маша, поздравляю вашу крепкую семью с первым юбилеем! (опоздала правда чуток :embarassed🙂
Желаю вам, чтобы прожили вы в 10 раз дольше - крепкой, счастливой, здоровой семьей! 😉
Foksik, спасибо за поздравление 🙂))
wersachi, а как там с местами? Там диванчики или стульчики? Сколько человечков может сесть за стол?
k_Irinka. есть и диванчики и просто столы. На сколько максимум человек, если честно, то не обратила внимания...
А если на террасе сидеть, то там вроде только столы со стульчиками. Думаю, если что, можно будет придвинуть 2 стола. И еще там беседку делают прямо около самого карьера. Жалко, что она еще не готова. Думаю, очень уютно будет)
wersachi,
Поздравляю с юбилеем (правдо малость поздновато)... 😉. Счастья вам, чтоб ваша любовь длилась вечность!!!!!!!
А где находится этот ресторан?????
Lenchik, спасибо🙂

ресторан находится в парке Гагарина.
Маша, поздравляю вашу семью от всего сердца! Счастья вам и ...пополнения семейства))))
Ой, что-то я припозднилась. Маша, Влад и Саша, мы вас тоже поздравляем, вы такая классная пара - пример для подражания.
Murka, Белоснежка, спасибо!!🙂
wersachi, поздравляю! Любви, счастья, благополучия!
swetok, спасибо)