15 ноября 2013, 07:02
Princess Anna,на слонах мы в другом месте катались)
zvezdazvezda, а где хороший зоо? как добраться?
Princess Anna,EvgEvg, нет я именно про зоо с шоу говорила. Он конечно красивый, зеленый, но то какой он был и какой стал, особенно животные, большая разница...
снежная КоролевнаОлеся77
послушаю
ответов нет уже несколько дней=((
MaiTai
друзья, на Пхукете всего один зоопарк, он не королевский, просто частный. Шоу крокодилов там неплохое, да, но если любите животных, в зоопарк лучше не ходить, тем более вход 500 бат, не стои он того.
Из приятных мест - Ботанический сад, очень здорово сделан.
Королевство тигров - вообще обалденное место, там тигров можно потискать.
EvgEvgMaiTai
друзья, на Пхукете всего один зоопарк, он не королевский, просто частный. Шоу крокодилов там неплохое, да, но если любите животных, в зоопарк лучше не ходить, тем более вход 500 бат, не стои он того.
Солидарна! Ботанический сад-прекрасное место! Жаль, что к тиграм не попали( нам ТО даже и не предлагал!
Не помню, говорила я или нет: аквапарк на Пхукете чудесный. Мы целый день там провели) я, кстати, именно в аквапарке была удивлена, когда увидела, что мусор сортируется по бакам! "Развитая" Россия все в кучу кидает, а развивающийся Тайланд сортирует !!!
MaiTai, а как сейчас у вас ситуация? Тайфун задел все-таки? И волнения в любимом Бангкоке прошли или нет?
masyanya
MaiTai,подскажите, пожалуйста, хочу в тайланд, с мужем и ребенком 4г. Можете посоветовать, где лучше расположиться, чтобы и удобно и комфортно и до ключевых мест близко, и ребенку интересно. может отель конкретный посоветуете. Хочется в январе после праздников.
MaiTaiMaiTai, где они расположены и как удобно до них добраться от отеля КатаТани?
ЛисенаMaiTaiMaiTai, где они расположены и как удобно до них добраться от отеля КатаТани?
MaiTaimasyanya
MaiTai,подскажите, пожалуйста, хочу в тайланд, с мужем и ребенком 4г. Можете посоветовать, где лучше расположиться, чтобы и удобно и комфортно и до ключевых мест близко, и ребенку интересно. может отель конкретный посоветуете. Хочется в январе после праздников.
Я бы советовала рассматривать Карон и Ката, там хороший спуск в море для детей, инфраструктура необходимая, русские рестораны с котлетами (понятная детям еда).
Отель подскажу, только Вы сориентируйте - сколько звезд хотите?)