Дети74.ruархив форума

Вопросы по Пхукету

62 сообщения · 10 346 просмотров · стр. 2 из 2
Princess Anna,на слонах мы в другом месте катались)
zvezda, значит ничего не потеряли.
zvezda
Princess Anna,EvgEvg, нет я именно про зоо с шоу говорила. Он конечно красивый, зеленый, но то какой он был и какой стал, особенно животные, большая разница...
zvezda, а где хороший зоо? как добраться?
Лисена,ты про этот, с шоу который? Он испортился ... Но съездить конечно можно для разнообразия, шоу слонов, крокодилов посмотреть. Хотя, если в первый раз может и ничего покажется,  я сравниваю какой был и какой стал. Находится недалеко от Пхукет-тауна, таксисты все знают.
Лисена, и лучше приехать пораньше, пока туристов не много)
EvgEvg, туристов там автобусами периодически подвозят на экскурсию)
снежная Королевна
Олеся77
послушаю

ответов нет уже несколько дней=((

извините, некоторое время не могла отвечать!
Отель посоветую, скажите на сколько звезд ориентируетесь ну и вообще - какие требования к отелю у Вас?
друзья, на Пхукете всего один зоопарк, он не королевский, просто частный. Шоу крокодилов там неплохое, да, но если любите животных, в зоопарк лучше не ходить, тем более вход 500 бат, не стои он того.

Из приятных мест - Ботанический сад, очень здорово сделан.
Королевство тигров - вообще обалденное место, там тигров можно потискать.
MaiTai
друзья, на Пхукете всего один зоопарк, он не королевский, просто частный. Шоу крокодилов там неплохое, да, но если любите животных, в зоопарк лучше не ходить, тем более вход 500 бат, не стои он того.

Солидарна! Ботанический сад-прекрасное место! Жаль, что к тиграм не попали( нам ТО даже и не предлагал!
Не помню, говорила я или нет: аквапарк на Пхукете чудесный. Мы целый день там провели) я, кстати, именно в аквапарке была удивлена, когда увидела, что мусор сортируется по бакам! "Развитая" Россия все в кучу кидает, а развивающийся Тайланд сортирует !!!
MaiTai, а как сейчас у вас ситуация? Тайфун задел все-таки? И волнения в любимом Бангкоке прошли или нет?
EvgEvg
MaiTai

Солидарна! Ботанический сад-прекрасное место! Жаль, что к тиграм не попали( нам ТО даже и не предлагал!
Не помню, говорила я или нет: аквапарк на Пхукете чудесный. Мы целый день там провели) я, кстати, именно в аквапарке была удивлена, когда увидела, что мусор сортируется по бакам! "Развитая" Россия все в кучу кидает, а развивающийся Тайланд сортирует !!!
MaiTai, а как сейчас у вас ситуация? Тайфун задел все-таки? И волнения в любимом Бангкоке прошли или нет?

Тайфун не задел, слухи о революции в Бангкоке в очередной раз настолько преувеличены, что даже смешно уже))) российские СМИ хоронят Таиланд с пугающей регулярностью)))
MaiTai, хорошо, если у вас спокойнее, чем нам кажется))
живем обычной жизнью)
MaiTai,подскажите, пожалуйста, хочу в тайланд, с мужем и ребенком 4г. Можете посоветовать, где лучше расположиться, чтобы и удобно и комфортно и до ключевых мест близко, и ребенку интересно. может отель конкретный посоветуете. Хочется в январе после праздников.
MaiTai,
спасибо за отзывчивость=)наш тур уже прошел по времени, к сожаление улететь не получилось. буду ждать следующий отпуск чтоб осуществить свою мечту=))пока буду читать, ознакамливаться=)
masyanya, можно влезть?!
я бы посоветовала расположиться на Кароне. Очень хороший пляж! Поющие пески! 🙂
masyanya
MaiTai,подскажите, пожалуйста, хочу в тайланд, с мужем и ребенком 4г. Можете посоветовать, где лучше расположиться, чтобы и удобно и комфортно и до ключевых мест близко, и ребенку интересно. может отель конкретный посоветуете. Хочется в январе после праздников.

Я бы советовала рассматривать Карон и Ката, там хороший спуск в море для детей, инфраструктура необходимая, русские рестораны с котлетами (понятная детям еда).
Отель подскажу, только Вы сориентируйте - сколько звезд хотите?)
а мне Карон вообще не понравился, Ката - просто супер!
MaiTai

MaiTai, где они расположены и как удобно до них добраться от отеля КатаТани?
Лисена
MaiTai

MaiTai, где они расположены и как удобно до них добраться от отеля КатаТани?

Они расположены в центре острова, можно на такси, или заказать экскурсию.
MaiTai
masyanya

Я бы советовала рассматривать Карон и Ката, там хороший спуск в море для детей, инфраструктура необходимая, русские рестораны с котлетами (понятная детям еда).
Отель подскажу, только Вы сориентируйте - сколько звезд хотите?)

а сколько звезд будет в самый раз? Пять многовато. 4. 4+, 5, но лучше что получше и подешевле))
MaiTai, здравствуйте! тоже хочется послушать ваше мнение об отелях для отдыха с ре(4года). Нам вот предложили отель Peach Blossom Resort 4, что-нибудь знаете о нем? как раз расположен вроде между двумя пляжами, которые вы рекомендовали. Заранее спасибо!
Девочки, кто собирается на Пхукет? Мы подыскиваем сейчас путевки, летим семьей, дочке 5 лет.