8 ноября 2013, 07:18
Девочки, я наверно много пишу, вот и кажется, что возбухаю.
marissa, я без негатива к тебе, извини, если обидела.
marissa, я без негатива к тебе, извини, если обидела.
MValena
Дюдюка Барбидокская, знаешь а я вот не очень адекватно поняла. Я с дуру пожаловалась, что на меня сверовь наезжает, а Галя пишет что это отговорки, хотя я жаловалась не на то что приучить не могу, а на наезды свекрови. Так что все камни, тапки и помидоры в меня, это я все начала(((.
marissa
Только большинство пишут что НЕ могут их дети спать одни, а это не так.
Оюшминальда
Manticora, спрошу тебя тут. Как ты ездишь по незнакомым маршрутам? Вот как понять, где именно свернуть надо, если я там ни разу до этого не ездила?
Manticora
Все зависит от настроя мамы, мама уверенна на 1000% что надо спать отдельно деть будет, нет... значит маме и так хорошо и это тоже прекрасно, ибо лучше мамы, как лучше не знает никто!!!!!
Северное Сияние
Оюшминальда,я по гису заранее смотрела, и распечатывала. Потом просто отсчитывала светофоры, перекрестки, конечно, чаще проезжала нужно место, потом разворачивалась, плутала, ну а что делать. Останавливалась смотрела где примерно нахожусь, и с этого места ехала дальше.
lookasодно-у Ледовой Арены, другое-на Пионерской. Недалеко.
Оюшминальда, а где занятия?
Северное Сияние
Оюшминальда,ну до туда-то от вас просто.... выехала на комсомольский, едешь до киномакса, после него светофор, на нем тебе направо. Пойду в гис проверю, если что доопишу-исправлю.
Оюшминальда
lookas, куда бы подвесить его (телефон), чтобы видно было? В руках держать не вариант ведь.
Чувствую себя умственно отсталой.