Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 38 из 38
Девочки, я наверно много пишу, вот и кажется, что возбухаю.
marissa, я без негатива к тебе, извини, если обидела.
Дюдюка Барбидокская, ты ж писала вроде, что жара у вас, может правда от этого?
С ума сойти. Зачем искать нападки где их нет? Свекровь не права, не ее это дело. А дело в желании. Только большинство пишут что НЕ могут их дети спать одни, а это не так.
Ну в общем хотите, возмущайтесь, тоже ваше право
lookas, я не обижаюсь 🙂 и я тоже совершенно без негатива, поделилась своим опытом.
MValena
Дюдюка Барбидокская, знаешь а я вот не очень адекватно поняла. Я с дуру пожаловалась, что на меня сверовь наезжает, а Галя пишет что это отговорки, хотя я жаловалась не на то что приучить не могу, а на наезды свекрови. Так что все камни, тапки и помидоры в меня, это я все начала(((.

да ладно, девочки, давайте не ссориться. каждый понял, как захотел, и увидел свой смысл.
виртуальное общение тем и отличается, что за простыми буквами не всегда увидишь истинный смысл написанных слов. тем более у нас тут бабское сообщество, гормоны скачут, пмс, все дела)))
чего уж греха таить, сама не отличаюсь сдержанностью в высказываниях порой, потом на меня многие, я знаю, таят обиду.
давайте жить дружно! (с)
lookas,MValena,
жара в Челябинской квартире да.
но мы-то щас у родителей моих, тут наоборот очень комфортная температура, не жарко и не холодно.
и началось-то это у нее вот буквально дней 5 назад, а мы тут уже второй месяц живем.
Обиды здесь оставили и добро пожаловать...

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52336.msg3492626.html#msg3492626
Дюдюка Барбидокская,мб воздух суше?
marissa, про
marissa
Только большинство пишут что НЕ могут их дети спать одни, а это не так.

Полностью согласна!!! Однако, есть периоды когда лучше переждать, а есть периоды когда надо в себе лень убить.
Ёжк@,
нет, наоборот, тут прохладней, в чел-ке очень жаркая квартира, там вообще сухой воздух.
тут даже без увлажнителя нормально, утром корок в носу нет)))
marissa, я тебя поддержу. Девчат, мы просто устали, поэтому везде ищем врагов.

Все зависит от настроя мамы, мама уверенна на 1000% что надо спать отдельно деть будет, нет... значит маме и так хорошо и это тоже прекрасно, ибо лучше мамы, как лучше не знает никто!!!!!
Manticora, спрошу тебя тут. Как ты ездишь по незнакомым маршрутам? Вот как понять, где именно свернуть надо, если я там ни разу до этого не ездила?
Оюшминальда
Manticora, спрошу тебя тут. Как ты ездишь по незнакомым маршрутам? Вот как понять, где именно свернуть надо, если я там ни разу до этого не ездила?

вообще есть вариант - смотреть по сторонам, в т.ч. разглядывая номера домов
но лучше так не делай
очень опасная ситуация
я поначалу каждый маршрут в инете прорабатывала
там в темке авто болталки есть так я выясняла- дорогу до ДМ набережного, там меня даже засмеять пытались
Оюшминальда, я тоже боюсь по незнакомым ездить маршрутам. И навигатора у меня нет. Я настраиваю дубльгис в телефоне, он прям показывает где я нахожусь. И так, бывает, "мелкими перебежками" доезжаю.
Manticora

Все зависит от настроя мамы, мама уверенна на 1000% что надо спать отдельно деть будет, нет... значит маме и так хорошо и это тоже прекрасно, ибо лучше мамы, как лучше не знает никто!!!!!

согласна
как только мама будет уверена, что все хватит, так и отселит ребенка
я под давлением чувства вины спала со старшим до его 4х летия
в 4 года мы поехали в путешествие по России, и сказали ему, что в отелях нельзя спать с родителями
Но я там уже беременная была
Alina, понимаю, что опасно по сторонам смотреть. Я понимаю, что надо вот нс таком-то перекрестке повернуть...Но как узнать, что вот сейчас как раз этот перекресток будет, и заранее перестроиться?  Навигатор не работает у нас.
Оюшминальда, ну.. 1. я стараюсь проработать маршрут по инету, причем так что бы я ехала по знакомым ориентирам. 2. если заплутала, паркуюсь, выхожу из машины и ищу знающих людей. 3. а в обще стараюсь сначала с мужем проехать маршрут, если не получается по инету.
Оюшминальда,я по гису заранее смотрела, и распечатывала. Потом просто отсчитывала светофоры, перекрестки, конечно, чаще проезжала нужно место, потом разворачивалась, плутала, ну а что делать. Останавливалась смотрела где примерно нахожусь, и с этого места ехала дальше. Но это я в свое удовольствие ездила, не было сзади ребенка, которому то спать то есть надо, то надоело все. До сих пор, ни за что в жизни не поеду на чмз. Я там просто пропаду))))).
Manticora, по инету сложно ориентироваться.  Это как? Перекрестки считать? Или записывать, где какой магазин рядом с перекрестком? Опять же, головой крутить придется. Не складывается пазл у меня. Не повезу на занятия старшего, наверное.
Оюшминальда, а где занятия?
Северное Сияние
Оюшминальда,я по гису заранее смотрела, и распечатывала. Потом просто отсчитывала светофоры, перекрестки, конечно, чаще проезжала нужно место, потом разворачивалась, плутала, ну а что делать. Останавливалась смотрела где примерно нахожусь, и с этого места ехала дальше.

согласна
я также
но при этом часто приходится смотреть на название улиц на домах, а это чревато
удобно конечно, когда улицы подписаны в виде дорожного знака (американец приезжал- удивился, что у нас улицы дорожными знаками обозначены)
Оюшминальда, куда тебе везти?
позвони, может помогу
lookas
Оюшминальда, а где занятия?
одно-у Ледовой Арены, другое-на Пионерской. Недалеко.
Я трус просто)
Оюшминальда,так тебе 1 раз проехать маршрут, дальше то уже по накатанной ездить будеть.И да, куда возить-то?
Alina, мне муж прислал маршрут, просто я боюсь проехать мимо. Не умею считать перекрестки. В смысле, не делала это никогда.
Если проеду маршрут пару раз, конечно, уже не буду бояться.
Оюшминальда, я жила на Пионерской, ежедневно езжу туда за Севой, давай расскажу. Где конкретно?
Оюшминальда, так у тебя 2гиса нет в телефоне разьве? Говорю же, как навигатор работает, оч. удобно.
lookas, Пионерская 7.
lookas, куда бы подвесить его (телефон), чтобы видно было? В руках держать не вариант ведь.
Чувствую себя умственно отсталой.
Оюшминальда,ну до туда-то от вас просто.... выехала на комсомольский, едешь до киномакса, после него светофор, на нем тебе направо.  Пойду в гис проверю, если что доопишу-исправлю. И слева третье здание твое.
Оюшминальда,на присоске подставки есть. Пока с телефоном на торпеде доедь, потом зайди / заедь в авто магазин за подставкой
Оюшминальда, приклей на двусторонний скотч 🙂. Но вообще, у меня та же беда. У меня есть нишка на панели, но его оттуда не видно, выимать приходится.
Пионерская 7 - это ж супермаркет Океан?

Выезжаешь на Комсомольский, едешь в сторону гост. Виктории (знаешь же где она?), дальше едешь до кинотеатра Победа, минуешь и оказываешься на Т-образном перекрестке. Там направо. Это Пионерская, сама она не очень загруженная, дальше можно и головой повертеть, там тихо (относительно).
Северное Сияние
Оюшминальда,ну до туда-то от вас просто.... выехала на комсомольский, едешь до киномакса, после него светофор, на нем тебе направо.  Пойду в гис проверю, если что доопишу-исправлю.

так и есть
а потом уже на пионерской надо налево повернуть
правда не помню, там пионерская случайно зеленым разделителем не делится?
Оюшминальда, прекрати а...умственно отсталая, посмотри на карте ориентиры. 2 перекресток от Киномакса, или еще какого большого здания, мимо то точно такого ориентира не проедешь)
Оюшминальда,у меня телефон на анройде. Там есть и навигатор и 2гис. Включаю инет( в билайне есть тариф безлемитный), включаю навигатор, задаю улицу и вперед. Это самый простой способ, когда голос говорит где свернуть.
Alina, делится. Но с разрывами. Как раз напротив Океана есть парочка.
Я поняла. Спасибо большое всем.
Оюшминальда
lookas, куда бы подвесить его (телефон), чтобы видно было? В руках держать не вариант ведь.
Чувствую себя умственно отсталой.

Ирааа, мне тоже "повесить" не на что😉 надо сз организовать🙂 в 2Гисе  видно где едешь (стрелочка синяя движется ) и вот смотришь когда приближаешься к нужному перекрестку. У меня тел посерединке под монитором (магнитолой или чего там бывает еще) Или заранее на светофоре смотришь название улицу на которой повернуть и на столбах обычно таблички с улицами висят. 🙂 все, бойтесь меня на дорогах, шучу!
Манимейкер, спасибо🙂 не по пути все время или забываююю. Я уже и так хорошо ориентируюсь, но северок не люблю чего то.  Где то у старшего валялся в игрушках, надо спросить.