10 ноября 2013, 13:03
arnataliyaнееет. кроме сланцев нету ничего.
обезбашенная, ты пакеты-то для роддома собрала на всякий случай.
я еще и детские вещи не перестирывала...
arnataliyaнееет. кроме сланцев нету ничего.
обезбашенная, ты пакеты-то для роддома собрала на всякий случай.
likushaMarinaBaddi
Девочки а кто нибудь пользовался" Чтение с пеленок (Ум**ница), методика Домана"? Нужная вещь?
У меня подружка купила и чтение с пеленок и математику и еще там что-то. С самого рождения начали заниматься, сейчас ребенку 3 месяца, ему безумно нравится. Чтением когда занимаются, он так сосредоточенно смотрит, слушает, а когда математикой, он так задорно смеяться начинает, прям прелесть))).
Nataliya74
мама Ксюши, тебе врач по линейке ставит срок? у меня-то по узи и по врачу еще дня 4 можно отнять. так что у тебя есть преимущество во времени)) но я не хочу в пдр, хочу раньше. я хочу дочу назад(((((((
sutemeva
мама Ксюши, мне 4300 было рожать легче, чем 3900, от акушерки многое зависит. Я тоже некрупная, ношу 44 р-р и рост 162. Мне врач сказал, что способность рожать крупных детей не зависит от размера мамочки, главное - правильно сформированный таз. Поэтому девочек ни в коем случае нельзя присаживать раньше времени, ни в подушки, никак, чтоб у них таз правильно формировался и в будущем не возникло проблем в родах.
nathlie
Мы родились!! 10.11.2013 в 4-10. вес 3560 г, 52 см.
sutemevaа может и правда в ванной купать? горка у мня есть
Я что-то не планирую ванночку покупать, будем в большой ванне купать на пластиковой горке с присосками.
Seychelle
Кто на днях про печать на холсте спрашивал? Вот купон на гилмоне http://chelyabinsk.gilmon.ru/sale/revcol60/#
MarinaBaddi
Девочки а кто нибудь пользовался" Чтение с пеленок (Ум**ница), методика Домана"? Нужная вещь?