Дети74.ruархив форума

Новогодний утренник-квест с собаками

135 сообщений · 53 710 просмотров · стр. 3 из 4
Астрочка,если сбер работает, щас досброшу. Билет же и у вас может быть, ведь 29 декабря всё равно всем встречаться на месте.

Мы тоже идем,сегодня или завтра оплачу,как к компу доберусь.
Lenchen, да конечно может и у меня быть. Просто может кому надо .
Lenchen, пришли деньги. Спасибо, так оперативно).
Астрочка,да пжлста) Работающий сбер- это чудо, ловить момент надо)))
Спросила про катание на санях при возможном отсутствии снега-сказали, заменят тележкой.
Будем надеяться до такого не дойдёт и снег всё-таки выпадет. Мы в аквилоне катались на упряжке, у сына столько восторга было.
Астрочка
Девочки, уже и не рада, что связалась.
Сегодня ездила в Анкур этот. У них опять новость: бухгалтер не разрешает работать при неполной предоплате после 21 декабря. И продают теперь уже билеты.
Они держат еще до 7 декабря нам билеты, потом пускают их в свободную продажу. Я часть билетов выкупила на свой страх и риск.
Вообщем, требуют полную стоимость билетов оплатить. Соответственно, билеты потом только продать кому останется, если обстоятельства не позволяют пойти.
Если кому нужен билет будет потом - можем встретится, я отдам.

Все кто отписался -деньги получила. У Наталики полная оплата.
Так что надо еще по 500 на человека скинуть. Кто передумал из оплативших -деньги могу пока еще вернуть.

Странно,что условия находу меняются.
Астрочка, мы идём однозначно, только у меня у карты, оказывается, срок действия закончился, поэтому не могу сейчас добросить. На днях обязательно закину остаток.
Астрочка, завтра доплачу
Танюша и принцессы, мне тоже странно. Но сколько я ни просила - по предоплате 50% они не хотят работать. Наверное, у меня плохой дар убеждения. Я могу вернуть Вам деньги, если раздумали.
bookmark,ciklop, хорошо.
Астрочка
Танюша и принцессы, мне тоже странно. Но сколько я ни просила - по предоплате 50% они не хотят работать. Наверное, у меня плохой дар убеждения. Я могу вернуть Вам деньги, если раздумали.

Я просто не очень понимаю: предложение о предоплате прозвучало же от них или нет?А то получается набрали группу, а теперь они не хотят работать по предоплате.Это как?)
Астрочка, не трепи нервы! Хотя конечно совдепия) я скину в ближайшее время) надеюсь сам праздник пройдет хорошо.
Астрочка, cегодня вечером переведу.
Астрочка, Наташа, я в теме. Спасибо за ссылку!
Астрочка,сбер онлайн не грузится(( как только..сразу оплачу 2000 за двоих.
Астрочка,оплатила 2000.00 руб.
Предоплата за квест

1. Астрочка, 1 мальчик, 8 лет.                                      500 рублей 🙂 + 500 рублей :пятачок с шариком:
2. Natalika, 1 мальчик, 9 лет                                       1000 рублей 🙂 :пятачок с шариком:
3, 4. Та еще мама, 2 девочки, 7 лет и 4 года.              1000 рублей 🙂
5. Lenchen, 1 мальчик, 6 лет.                                        500 рублей 🙂 + 500 рублей  :пятачок с шариком:
6,7. Танюша и принцессы 2 девочки 4г.10мес.             1000 рублей 🙂
8,9. ciklop 2 девочки 9 и 11 лет.                                  1000 рублей 🙂 + 1000 рублей :пятачок с шариком:
10,11. bookmark, мальчик 9 лет и девочка 6 лет.         1000 рублей 🙂 + 1000 рублей :пятачок с шариком:
12,13. swetok, мальчик 11 лет и мальчик 6 лет.           1000 рублей 🙂 + 1000 рублей :пятачок с шариком:
14,15. Мишка Панда мальчик 9 лет и дочка 4 года       1000 рублей 🙂
16,17. Семицветик девочка 7 лет и мальчик 4 года.     1000 рублей 🙂
18,19 Таina мальчик 5 лет девочка 6 лет                      2000 рублей 🙂 :пятачок с шариком:
20, 21 Marisha_V 2 девочки 5 и 7 лет.                          1000 рублей 🙂
22,23 ЛикаСтар мальчик 5 лет и девочка 6 лет            1000 рублей 🙂+ 1000 рублей  :пятачок с шариком:

вносим предоплату до 07 декабря

Мишка панда, Семицветик, Marisha_V, не забываем до завтра докинуть деньги 🙂
Та еще мама, наши договоренности в силе?
Танюша и принцессы, напишите реквизиты в личку.

Никто не передумал идти? До вечера субботы могу еще деньги вернуть.
Астрочка, сегодня, но чуть позже скину)
Астрочка, мы вроде в городе будем, скину завтра денежку) буду в Кубе когда, только если там банкомат не будет работать не смогу раньше воскресенья)
Семицветик,МишкаПанда, хорошо.
Marisha_V, вы идете? От Вас только 1000 рублей пришла.
Астрочка,Начало в 10 утра? Надо наверное чуть раньше подъезжать. И можете телефон пжлста для связи дать.
Да,не помешало бы уже узнать точный адрес,телефон на всякий случай  🙂
и карту-схему проезда 🙂
вот здесь http://ankur74.wix.com/ankur#!untitled/csu все наши контакты и схема проезда
Помимо катания на хасках, которое входит в стоимость билета, можно будет покататься верхом на коне. Стоимость 100р. Если будут желающие лучше сказать об этом заранее
Девочки, да, начало в 10. Просьба не опаздывать - ждать не будут. Выезжайте заранее, пожалуйста. Как я уже писала -первый раз поплутала порядочно -у меня навигатора нет. Комплекс этот в начале каштакского бора - далеко. В выходной день в среднем темпе у меня от проспекта Ленина минут 30 уходило на дорогу.Букмарк, я вообще схемы рисовать не умею(((.  Я поеду через меридиан и северный луч,  могу 2 человек захватить. Можем где-нибудь встретиться на машинах и ехать, если это необходимо.
Мой телефон: 8912 89 сорок 88 пять Наталья
anna-sd,мы желаем покататься на лошади)
Астрочка, Наташ, если можно, воспользуюсь твоим предложением "захватить 2 человек" 🙂

У нас тоже один человекодеть выразил желание прокатиться на лошадке, если еще не поздно записаться.
Я думаю моя тоже захочет на лошади, ни разу еще не было чтоб не хотела))) так что и нас запишите.
и мы хотим на лошади
И мы хотим на лошади.
Ну то есть тогда катание будет следующим образом: половину катаем на хасках, потом собакам передых небольшой и желающие катаются на лошадях и потом вторую половину на хасках. Дети не замёрзнут - пить чай пойдём в помещение. Пока одни катаются - другие чай пьют. Хотя на прошлом утреннике дети чай чуть-чуть попили и побежали все на улицу в снегу валяться и в снежки играть)))))
Детей одевайте тепло и непромокаемо: будем ходить по снегу))) Обязательно варежки/перчатки.
anna-sd,чай есть или свой везти в термосе?
Мы внезапно оказались без машины 🙁
Если кто-то нас сможет подвезти, будем рады 🙂
Мы тоже хотим на лошадях. Сколько по времени все займет?
Господи, хоть бы не опоздать...